Кто говорит что в Оттаве плохой климат ...
-
- Уже с Приветом
Re: Кто говорит что в Оттаве плохой климат ...
я жил и живу что-то не заметил 4-х метров снега
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
у меня имеется другая статистика: лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...Mariska wrote: а жили ли вы в торонто зиму 2007-2008 года?
это когда там высота снежного покрова, выражаясь эвфемизмами, достигла за зиму 4,2 метров
справедливости ради -- в оттаве в тот год было 4,5
монреаль плёлся на почётном третьем месте -- 3,8
именно в эту зиму я жила на 2 города, работая в торонто и на уикенды уезжая в оттаву. в оттаве было значительно холоднее, гораздо больше снега и он сохранялся дольше, т.е. весна пришла на пару недель позже, чем в торонто. правда чистить в оттаве начинают в 5 утра, надо отдать им должное.
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
-
- Уже с Приветом
Только из этих метров как бы не треть нападала в один снегопад в начале марта.Mariska wrote:это когда там высота снежного покрова, выражаясь эвфемизмами, достигла за зиму 4,2 метров
В Торонто снег выпадает, полежит, и тает. Поэтому все эти метры постольку-поскольку. В конце декабря вон была куча снега. А на новый год +10 было, с дождичком. Травка зеленеет, солнышко блестит...
-
- Уже с Приветом
Можно филонить.GUYBEN wrote:Кстати, оттавчене: когда вас засыпает не на шутку, это нормальная практика не выходить на работу? Здесь с этим терпимо, сразу объявляют state of emergency , и все как по команде под плед. Кроме некоторых профессий, естессно. Т.е. на работе с пониманием относятся.
А как у вас с этим? Сурово, и нужно ехать в любую погоду или можно филонить ?
Когда школьные автобусы закрывают обычно кто может дома с детьми сидит.
Ну у нас state of emergency конечно никто не будет объявлять, не в Лндоне, чай, живём, к снегу все готовы.
Только по радио говотрят что если не надо никуда ехать, сидите дома.
Дима
-
- Уже с Приветом
Товарищи оттавчане!
В свете гарантий зверской зимы, как там канал? Уже который год собираюсь приехать прокатиться по самому длинному в мире катку, а оно то раскиснет, то растает
Что сейчас видно из окошка с видом на канал?
В свете гарантий зверской зимы, как там канал? Уже который год собираюсь приехать прокатиться по самому длинному в мире катку, а оно то раскиснет, то растает
-
- Уже с Приветом
Катаются вроде. http://www.canadascapital.gc.ca/bins/nc ... 364&lang=1
Там же и состояние льда.
Там же и состояние льда.
-
- Уже с Приветом
А Вы кататься умеете? Я помнится, скис после километра. Голеностоп загнулся на сторону.Calderone wrote:Товарищи оттавчане!
По моему, там главное бобровые хвостики вкусить. А не скользить по каналу в мороз и солнце.
-
- Уже с Приветом
Бобровые хвостики это вкусно? А где их брать, типа просить у бобров?Плюшка wrote:А Вы кататься умеете? Я помнится, скис после километра. Голеностоп загнулся на сторону.
По моему, там главное бобровые хвостики вкусить. А не скользить по каналу в мороз и солнце.
В смысле покататься я нормально. Сейчас на катке торчу часа по полтора-два. Уже все надоело, а уходить неохота.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кому как. Но ведь традиция!Calderone wrote: Бобровые хвостики это вкусно?
Как обычно - купить в лавке http://www.beavertailsinc.com/Calderone wrote: А где их брать, типа просить у бобров?
-
- Уже с Приветом
Прекрасная веб-камера, все видно. Большое спасибо! Вот на длинные выходные и махнемпани И wrote:Катаются вроде. http://www.canadascapital.gc.ca/bins/nc ... 364&lang=1
Там же и состояние льда.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
а правда, что туда нельзя на коньках с зубцами?Calderone wrote:Прекрасная веб-камера, все видно. Большое спасибо! Вот на длинные выходные и махнемпани И wrote:Катаются вроде. http://www.canadascapital.gc.ca/bins/nc ... 364&lang=1
Там же и состояние льда.
-
Не, неправда. Я на таких там катаюсь.Mariska wrote:а правда, что туда нельзя на коньках с зубцами?Calderone wrote:Прекрасная веб-камера, все видно. Большое спасибо! Вот на длинные выходные и махнемпани И wrote:Катаются вроде. http://www.canadascapital.gc.ca/bins/nc ... 364&lang=1
Там же и состояние льда.
-
- Уже с Приветом
Неудобно на таких кататься. Они цепляются зубцами за лед. От этого спотыкаешься и падаешь на ровном месте. Фейсом об айс.Wave_d wrote:Не, неправда. Я на таких там катаюсь.Mariska wrote:а правда, что туда нельзя на коньках с зубцами?Calderone wrote:Прекрасная веб-камера, все видно. Большое спасибо! Вот на длинные выходные и махнемпани И wrote:Катаются вроде. http://www.canadascapital.gc.ca/bins/nc ... 364&lang=1
Там же и состояние льда.
-
- Уже с Приветом
вообще-то коньки с зубцами называются фигурными коньками
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
риалли?piligrim77 wrote:вообще-то коньки с зубцами называются фигурными коньками
"а мужики-то не знают"
есть ещё прогулочные -- двух-трёх видов, один из них тоже с зубцами
это хорошо, что можно, а то такой чайник со свистком, как я, никогда себе беговые коньки не купит, я ещё эти не сносила ))
-
- Уже с Приветом
ой как смешно. какая вы умная ... вам мозг череп не давит?Mariska wrote:риалли?piligrim77 wrote:вообще-то коньки с зубцами называются фигурными коньками
"а мужики-то не знают"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Piligrim77 Господа,пожалуйста без взаимных наездов. Mariska, наблюдаю за вами- ваши сообщения часто на грани с хамством или желанием поддеть участников дискуссии.Не приветствуется сия практика. Договорились, ладненько?piligrim77 wrote:ой как смешно. какая вы умная ... вам мозг череп не давит?Mariska wrote:риалли?piligrim77 wrote:вообще-то коньки с зубцами называются фигурными коньками
"а мужики-то не знают"
Спасибо
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Я тоже, снега тогда было ну от силы три метра....Flash-04 wrote:я жил и живу что-то не заметил 4-х метров снега
Плюшка тут всех напугала - старушки, парки, свечки... ну насыпало, ну вынул сноублоуер, убрал, дороги почистили через пару часов...
Она наверно где нибудь в бунис на хуторе живёт, а в городе дык это всё равно...
Дима
-
- Уже с Приветом
кр580ик80а wrote:Она наверно где нибудь в бунис на хуторе живёт, а в городе дык это всё равно...
-
- Уже с Приветом
я -- хамить? дабожеупасиLittle-lion wrote:Mariska, наблюдаю за вами- ваши сообщения часто на грани с хамством или желанием поддеть участников дискуссии.
у меня ж давно спина от крыльев чешется
а насчёт поддеть -- таки да, есть, стараемся
мы ж тут все виртуальные, уметь надо парировать выпады оппонентов
"это интернет, детка, тут могут и на х.. послать"
-
- Уже с Приветом
ох, забанят тебя остроумную всю такую
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Что такое бунис? И почему я в нем живу?кр580ик80а wrote:Я тоже, снега тогда было ну от силы три метра....Flash-04 wrote:я жил и живу что-то не заметил 4-х метров снега
Плюшка тут всех напугала - старушки, парки, свечки... ну насыпало, ну вынул сноублоуер, убрал, дороги почистили через пару часов...
Она наверно где нибудь в бунис на хуторе живёт, а в городе дык это всё равно...
-
- Уже с Приветом
Уже Остроумная дама забывает,что форум-штука модерируемая и можно получить например 3 дня на остывание-пожалуйте-ка.Flash-04 wrote:ох, забанят тебя остроумную всю такую
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Не того забанили. Модера на мыло.