Кто-нибудь делал загран паспорт через ISCtravel?

Визы, паспорта и т.д.
kostyan4
Уже с Приветом

Re: Кто-нибудь делал загран паспорт через ISCtravel?

Post by kostyan4 »

domperignon wrote:то, что сделано это для обогощения этих контор, на это очень похоже.
Могу это подтвердить.
Некая чикагская контора (не помню эта ИСЦ или не эта) принимала консула РФ. Оплачивала ему проживание, жирование в ресторанах, подарки. Но это открытая деятельность. Думаю что часть денег за оформление тоже идет консулу.
Это коррупция в чистом виде.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

uncle_Pasha wrote:
vaduz wrote:
uncle_Pasha wrote:Насколько я помню, в Вашингтоне прием документов только до 11:30 утра.
В течении рабочего дня.
Причем в 16:00 там вообще никого нет.
Значит, что-то поменялось. Пару лет назад пытался назначить что-либо после обеда - ответ был отрицательный.
Пришлось прилетать вечером.

Удачи!
Вообще-то я сообразил, что могу быть неправ, т.к. придти после обеда я договаривался персонально.
По телефону может быть другая картина.
Russ'n
Уже с Приветом

Post by Russ'n »

uncle_Pasha wrote:
vaduz wrote:
uncle_Pasha wrote:Насколько я помню, в Вашингтоне прием документов только до 11:30 утра.
В течении рабочего дня.
Причем в 16:00 там вообще никого нет.
Значит, что-то поменялось. Пару лет назад пытался назначить что-либо после обеда - ответ был отрицательный.
Пришлось прилетать вечером.

Удачи!
До 12ти прием документов. Забирать тоже до 12ти.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ндда. Топик покозательный. Удивительный наш народ. Обычно - дайте шо то посредническое, как у америкосов, пофиг за сколько, лишь бы не ходить (напомню, Консульство США в Москве, для примера..сейчас оформляет паспорта США через посредника тоже - известную компанию Пони Експресс, не бесплатно). Такая компания есть ( и не одна кстати). Начинается - чистая коррупция, сволочи. Гады. Но..в то же время личное присуствие в Консульстве также не нравится (но дешевле, по гос.цене). Шо Вам блин надо? Пояснаю (стараюсь, шо в США трудно на коррупцию накинуть, ето общая практика посредничества через Договор) - пофиг. Гады. Все гады.
Удивительное отношение к теме. Наши как говорится тараканы! Пять баллов! :mrgreen:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Yvsobol wrote:Ндда. Топик покозательный. Удивительный наш народ. Обычно - дайте шо то посредническое, как у америкосов, пофиг за сколько, лишь бы не ходить (напомню, Консульство США в Москве, для примера..сейчас оформляет паспорта США через посредника тоже - известную компанию Пони Експресс, не бесплатно). Такая компания есть ( и не одна кстати). Начинается - чистая коррупция, сволочи. Гады. Но..в то же время личное присуствие в Консульстве также не нравится (но дешевле, по гос.цене). Шо Вам блин надо? Пояснаю (стараюсь, шо в США трудно на коррупцию накинуть, ето общая практика посредничества через Договор) - пофиг. Гады. Все гады.
Удивительное отношение к теме. Наши как говорится тараканы! Пять баллов! :mrgreen:
Это демагогия, и вы это прекрасно знаете.
Существовала более-менее нормальная и законная система оформления паспортов, которую сломали ради того, чтобы дать чиновникам заработать.
venka здесь возмущался о незаконности, и вовсе зря. Это российские законы пишутся так, чтоб окончательная трактовка оставалась за чиновником, чтоб каждого гражданина, при необходимости, можно было раком поставить в удобное время.
Хотите сравнивать с США - так поинтересуйтесь у жены системой контроля за расходами госчиновников, и доступностью этой информации для прессы, например.
Пони экспресс вспомнили - это хорошо. Контора получила место посредника по пересылке документов и принятии платежей на конкурсной основе (визовые анкеты уже давно в интернете заполняются), и стоят эти услуги далеко не $460 за операцию.
Возможно, коррупция есть и в США. Только чиновники здесь не таясь взятки в корридорах не пересчитывают.

Удачи!
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

просто хотел встрять и вставить линк на их сайт, чтоб этот топик находился в seacrh и по этому запросу
ISCTravel = RussianPassportService
Опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Yvsobol wrote:Ндда. Топик покозательный. Удивительный наш народ. Обычно - дайте шо то посредническое, как у америкосов, пофиг за сколько, лишь бы не ходить (напомню, Консульство США в Москве, для примера..сейчас оформляет паспорта США через посредника тоже - известную компанию Пони Експресс, не бесплатно). Такая компания есть ( и не одна кстати). Начинается - чистая коррупция, сволочи. Гады. Но..в то же время личное присуствие в Консульстве также не нравится (но дешевле, по гос.цене). Шо Вам блин надо? Пояснаю (стараюсь, шо в США трудно на коррупцию накинуть, ето общая практика посредничества через Договор) - пофиг. Гады. Все гады.

+100500
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jumbo Jet wrote:

+100500
Да расслабтесь. Я уже понял схему. Все равно будут виноваты все кому не лень/ В разделе Возвращение одинаковый прикол.
Наши люди - непобедимы! :umnik1: :lol:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Я и не напрягался. Своё мнение об этом бла-бла-бла я однажды высказал, считаю что вполне достаточно и повторяться не буду.

А это для всех недовольных и жалобщиков:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

Yvsobol wrote: Да расслабтесь. Я уже понял схему. Все равно будут виноваты все кому не лень/ В разделе Возвращение одинаковый прикол.
Наши люди - непобедимы! :umnik1: :lol:
Сделаем форум добрее.
Коррупция не пройдет. Фирма коррумпирована по самые помидоры - скажем фирме дасвидания.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

StrangerR wrote:Хотели бы сделать по человечески - придумали бы процедуру, которая позволяла бы и личность проверять и неудобств не создавала бы.
Полностью согласна. Только месяц назад отправила им документы.Мне лично тоже абсолютно неудобно да и дорого покупать авиабилеты в Вашингтон, плюс отель, да и тратить дни своего отпуска на этот чертов паспорт.
bio_stud
Новичок

Post by bio_stud »

Только недавно пользовался ими, весь процесс от подачи доков до получения паспорта занял 2.5 месяца.
bobbybrown

Post by bobbybrown »

Just for the record... сегодня получил по почте новый паспорт + аннулированный старый. Весь процесс - 3.5 мес.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Мне вот интересно... А не страшно свой основной документ росийский по почте послать? А если что-то случится? Тут недавно обсуждали, как почта посылку потеряла/уничтожила. Да-да, американская.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

раньше все посылали и ничего... американский по другому вроде и не получить...
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Мне вот тоже летать дважды что в Нью Йорк, что в Вашингтон по 200 за раз. Плюс такси 4 раза - туда и обратно... Уже выйдет 500. Плюс консульский сбор 30.
Не вижу выхода кроме как воспользоваться этой фирмой в Чикаго.
Хотя и дорого - жуть!
Далекий друг - лучше двух недалеких.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Получили мы свои паспорта: новый, анулированный старый, и внутрнний с печатью о выдаче нового заграна.
Poltav

Post by Poltav »

Последний пост был почти год назад...
КТо-нибудь недавно (в 2012) пользовался услугами этой конторы в Чикаго? ПРишлось ли ездить сдавать пакет док-ов в посольство самим и как получали новый паспорт (лично или по почте).
СПасибо за ранее всем откликнувшимся. (а то тащиться из Мичигана в Вашингтон два раза... как-то совсем грустно)
olga09
Уже с Приветом

Post by olga09 »

Я в начале янаваря новый паспорт получила. 2.5 месяца заняло. Никуда не ездить не нужно. За это же и платятся деньги, чтоб не ездить.
uvas
Новичок

Post by uvas »

Сейчас в Инете отслеживаются две чикагские паспортные конторы. Одна - .org, другая - .com.
Так who is who? Не приведёт ли это к тому, что, к сожалению, по стечению обстоятельств, может не стать ни одной?

П.С. Однако на ту, которая .org, есть ссылка на сайте Вашингтонского консульства.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

uvas wrote:Сейчас в Инете отслеживаются две чикагские паспортные конторы. Одна - .org, другая - .com.
Так who is who? Не приведёт ли это к тому, что, к сожалению, по стечению обстоятельств, может не стать ни одной?
Они вебсайт не так давно поменяли - нам емейл присылали. Если не забуду, дома посмотрю - какой теперь.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Portabella
Уже с Приветом

Post by Portabella »

а просветите плиз, у кого есть свежий опыт обмена ЗП, сейчас выдают на 5 лет или на 10?
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

nvvosk wrote:
uvas wrote:Сейчас в Инете отслеживаются две чикагские паспортные конторы. Одна - .org, другая - .com.
Они вебсайт не так давно поменяли - нам емейл присылали. Если не забуду, дома посмотрю - какой теперь.

www.russianpassportservice.org
olga09
Уже с Приветом

Post by olga09 »

Portabella wrote:а просветите плиз, у кого есть свежий опыт обмена ЗП, сейчас выдают на 5 лет или на 10?
на 5
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Интересно, если (предположительно) с начала следующего года в Америке начнут делать биометрические российские загранпаспорта на 10 лет, то все эти конторы станут бессмысленными? Ведь сейчас УФМС требует, чтобы фото делалось только у них на специальном оборудовании. Любопытно, как тогда Консульства будут выкручиваться? Заставят ездить лично и фотографироваться у них или разрешат приезжать со своими фото как раньше?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.

Return to “Эмиграция”