В чем ходят наши женщины дома
Moderator: Komissar
-
Re: В чем ходят наши женщины дома
Я думаю, что дело не в толщине, а в том, что активные обсуждальщики просто не имеют жен и подруг вобще.
-
- Уже с Приветом
сейчас летом хожу в шортиках и маечках. надо полагать, в коротеньких шортиках, судя по реакции дружка-ассмэна а после душа перед сном в коротеньком запахивающем халатике...
хм, а почему тему здесь разместили? разве ей тут место?
хм, а почему тему здесь разместили? разве ей тут место?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
по моему в наши дни эта тема уже неактуальна, это раньше был дефицит в одежде и не здесь, а в СССРе, когда все занашивалось и застирывалось до дыр, (а в пособиях по семейной жизни писалось как красиво наложить заплаточку и вывести пятно от масла на ситцевом халатике) да и выбор был небольшой- как в анекдоте: идет иностранец по СССРу, и видит все несутся с криком, толпа образовалась, спрашивает, что случилось, отвечают да вот сапоги выбросили, он посмотрел на прилавок, а ну да, говорит, у нас такие тоже выбрасывают
Сейчас огромный выбор и доступные цены и каждая женщина балует себя уютной и сексуальной одежечкой даже дома и даже для себя любимой.
Сейчас огромный выбор и доступные цены и каждая женщина балует себя уютной и сексуальной одежечкой даже дома и даже для себя любимой.
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
-
- Новичок
Мне бы хотелось, чтобы ходила в моей рубашке. Предлагал ей любую.
-
- Уже с Приветом
А что неужели еще кто-то ходит в задрипаном халате и в бигудях???
И какой же должен быть домашний наряд, только давайте исключим Хэллоуинские костюмы? Пока я так поняла: глыбокое декольте без носок и тем более тапочек. Что еще?
И какой же должен быть домашний наряд, только давайте исключим Хэллоуинские костюмы? Пока я так поняла: глыбокое декольте без носок и тем более тапочек. Что еще?
-
- Уже с Приветом
Предлагаю обсудить тему: А в чем ходят наши мужчинки дома?
Давайте, мужики, делитесь - только правду, и ничего кроме!
-
- Уже с Приветом
Легко.butterflyAZ wrote:Предлагаю обсудить тему: А в чем ходят наши мужчинки дома?
Я хожу в шортах и тапочках.
Если во двор нельзя выйти в таком виде, значит настала зима
-
- Уже с Приветом
Цокают когтями по паркету и требуют еды.butterflyAZ wrote:Предлагаю обсудить тему: А в чем ходят наши мужчинки дома?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Нужно срочно подстричьВертихвостка wrote:Цокают когтями по паркету и требуют еды.butterflyAZ wrote:Предлагаю обсудить тему: А в чем ходят наши мужчинки дома?
-
- Уже с Приветом
Т.е. когти - это единственная одежда?Вертихвостка wrote:Цокают когтями по паркету и требуют еды.butterflyAZ wrote:Предлагаю обсудить тему: А в чем ходят наши мужчинки дома?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А еда - это единственная потребность... ну хоть секса не требуют с такими когтями...nvvosk wrote:Т.е. когти - это единственная одежда?Вертихвостка wrote:Цокают когтями по паркету и требуют еды.butterflyAZ wrote:Предлагаю обсудить тему: А в чем ходят наши мужчинки дома?
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!