Паркет - немного скрипит, и стены бы обновить...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Паркет - немного скрипит, и стены бы обновить...
на пол сегодня уже купили плитку - вот такую:
http://images.lowes.com/product/convert ... 6154lg.jpg
думаем про стены
http://images.lowes.com/product/convert ... 6154lg.jpg
думаем про стены
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
А какого цвета занавески в ванной? Какого цвета любимая мыльница? Полотенца? У такой плитке многое подойдет.
-
- Уже с Приветом
Идете в архитектура и дизайн, explore the color, выбираете цвет, добл клик, вуаля.Nwaylock wrote:Ткните ссылкой на подбор палитры цветов у Бени Мура, а то основной мы выбрали, нанесли и нам нравится, а на матчинг цвета у меня воображения маловато.PAF wrote: Что в этих програмках хорошо, так если цвет главный нашел, то координирующий цвет они советуют правильно. У бенжинмина мура тоже такая програмулина есть. Можно свои фото загружать и красить виртуально.
к примеру:
http://www.benjaminmoore.com/bmpsweb/po ... 905&col=CC
-
- Уже с Приветом
Прелесть и беда в том что ничего пока нет (PAF wrote:А какого цвета занавески в ванной? Какого цвета любимая мыльница? Полотенца? У такой плитке многое подойдет.
так что как бы и здорово и ужасно... но стену хочу сделать сияющую в свете утреннего солнца - оно как раз встает у окна.... и заливает всю ванную комнату!
я видел где то такую картинку, но не помню где....
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
пол будет скользкий
-
- Уже с Приветом
у меня такой-же но светлый под мрамор - в другой ванной - ниче пока невпав даже с пляшкой в руке р)
СКОРО!
-
- Новичок
Комиссар прав.Komissar wrote:пол будет скользкий
Если солнце встает и "заливает" стены то любые желто-оранжевые цвета, даже очень светлые, буду у вас "гореть" . Можно сделать Walls Effect(типа colorwash) или это ещё называют иногда Faux Finish (хотя это не правильно ), но это надо как минимум показывать или сходить в ХоумДепо и у них иногда бывают демонстрации как это делать. Если бы вы жили не далеко от меня я бы вам помогла подобрать, но так на растоянии очень тяжело давать советы по поводу цвета.
По поводу вертикальных полос , что конкретно вас интересует? Вымеряете, клеете тэйп и вперед. Можно полосы сделать прозрачными с добавлением глейза, а можно другог цвета как вы написали.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Artist1, мысль мне понятна, но я не перевариваю ни Walls Effect ни Faux Finish, у меня сейчас некоторые комнаты так покрашены - буду закрашивать нафиххх
С полосами - да я уже остановился на сделать прозрачными.
Ну а с цветами я нашел тут одну дизайнскую контору - они мебель продают под расцветку комнат, и намерен их посетить с фотографиями, может что-то подскажут...
С полосами - да я уже остановился на сделать прозрачными.
Ну а с цветами я нашел тут одну дизайнскую контору - они мебель продают под расцветку комнат, и намерен их посетить с фотографиями, может что-то подскажут...
СКОРО!
-
- Новичок
Лучше сходите в Бенджамин Мур, у нас при их магазинах есть солор консультанты и они могут вам подобрать , опять таки не знаю как в вашем штате. Но можно позвонить и узнать. А про Walls Effect ни Faux Finish вы зря когда делают профессионалы это очень красиво.
Как делать прозрачными я так понимаю вы знаете, если нет пишите, раскажу . Удачи
Как делать прозрачными я так понимаю вы знаете, если нет пишите, раскажу . Удачи
-
- Уже с Приветом
Вы имеете ввиду в магазины, где их краски продаются? у нас они почему-то в ACE HARDWARE продаются.... вы думаете ребята там знают?
прозрачные я понимаю так - красится все выбранным цветом, а затем как высохнет полосы с нужной частотой таким же цветом, но глосс.
однако я думяю что можно с таким-же успехом и бесцветным лаком полосы сделать...
прозрачные я понимаю так - красится все выбранным цветом, а затем как высохнет полосы с нужной частотой таким же цветом, но глосс.
однако я думяю что можно с таким-же успехом и бесцветным лаком полосы сделать...
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Если вы этот уголок менять не будете, то смысл менять пол я тоже не вижу. Или отчистить и покрыть лаком имеющийся, или бежевый. Черный , мне кажется, будет очень мрачно. Раковину и краны поменять однозначно.
-
- Уже с Приветом
+1TaTi wrote:Если вы этот уголок менять не будете, то смысл менять пол я тоже не вижу. Или отчистить и покрыть лаком имеющийся, или бежевый. Черный , мне кажется, будет очень мрачно. Раковину и краны поменять однозначно.
-
- Уже с Приветом
А кафель останется?
Если не менять столешницу, то я бы поменяла раковину на кремовую, а пол и стены выдержала бы в коричнево-бежевых-кремово-шоколадных тонах...
Если не менять столешницу, то я бы поменяла раковину на кремовую, а пол и стены выдержала бы в коричнево-бежевых-кремово-шоколадных тонах...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем - сегодня утром продрав глаза, глянув на все безобразие решил - нафих... буду ломать все, короше уголок со всеми причандалами уйдет и взамен пойдет новое (сегодня поскачу гляну что рынок предлагает).
Пол однозначно будет тот что я нарисовал, поскольку кабинка душевая "Гималаи" уже лешит и ждет и она оооочччень гармонирует с полом
Такчта, если у кого есть предложения по оформлению уголка (вместо всего того безобразия) включая новое зеркало с вмонтированным шкафчиком.
Я приглядел зеркало стиля вот такого: http://www.menards.com/main/store/20090 ... _Large.jpg
Пол однозначно будет тот что я нарисовал, поскольку кабинка душевая "Гималаи" уже лешит и ждет и она оооочччень гармонирует с полом
Такчта, если у кого есть предложения по оформлению уголка (вместо всего того безобразия) включая новое зеркало с вмонтированным шкафчиком.
Я приглядел зеркало стиля вот такого: http://www.menards.com/main/store/20090 ... _Large.jpg
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Я купила квартиру с такои плиткои. Ето жуть. Она не чиститься, она сохраняет на себе все капельки воды. Лаком покрыть нельзя. Пока не поздно, верните взад.AlexGg wrote:на пол сегодня уже купили плитку - вот такую:
хттп://имагес.лошес.цом/продуцт/цонвертед/094611/094611016154лг.йпг
думаем про стены
-
- Уже с Приветом
ok проведу експеримент и верну если что - СПАСИБО за поинт!
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Возможно я не совсем правильно выразилась. Пятна проявляются со временем. Не сразу.AlexGg wrote:ок проведу експеримент и верну если что - СПАСИБО за поинт!
-
- Уже с Приветом
если года черз 2, то нет проблем - за то время очередной ремонт или редизайн назреет
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Простите за жаргон, но вы, по-моему, хернеи занимаетесь. Лучше сделаите хорошо и сразу, но на 8-10 лет, чем переделывать каждые 2 года. Иначе будете в постоянном ремонте.AlexGg wrote:если года черз 2, то нет проблем - за то время очередной ремонт или редизайн назреет
-
- Уже с Приветом
Менять плитку раз в 2 года -AlexGg wrote:если года черз 2, то нет проблем - за то время очередной ремонт или редизайн назреет
-
- Уже с Приветом
не вижу никаких проблемс ребята моя цель вопроса была не на сколько лет, а какой цвет так чта звыняйтэ если рзочаровал....
и вообше, ремонт лично мне придает уверенность в завряшнем дня
и вообше, ремонт лично мне придает уверенность в завряшнем дня
Last edited by AlexGg on 06 Jun 2011 20:38, edited 1 time in total.
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Если все ломать, то советую подбирать разом и цвет стен (так и не поняла - кафель остается или нет?), шкафчика, каунтертопа, hardware и освещения (в смысле бра, если надо что-то на стены вешать)...
Т.е. тупо ходить с напольной плиткой (раз уж она куплена) и сравнивать сразу со всеми образцами...
Ну а раз на данный момент определены только с полом, то в цвете всего остального полный простор Какая цветовая гамма нравится - туда и пляшите.
Т.е. тупо ходить с напольной плиткой (раз уж она куплена) и сравнивать сразу со всеми образцами...
Ну а раз на данный момент определены только с полом, то в цвете всего остального полный простор Какая цветовая гамма нравится - туда и пляшите.
-
- Уже с Приветом
Спасибо - именно плясать начну прямо сейчас.
По делу: да буду все убирать, уже смотрел цветовые решения, вроде определился, но застрял на том что надо делать похоже под заказ коунтертоп так как угловых что-то не увидел в магазине...
По делу: да буду все убирать, уже смотрел цветовые решения, вроде определился, но застрял на том что надо делать похоже под заказ коунтертоп так как угловых что-то не увидел в магазине...
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
А перекрасить старый никак? Или уже сломан?AlexGg wrote:Спасибо - именно плясать начну прямо сейчас.
-
- Уже с Приветом
перекрасить???? хммм не думал что ламинат или что там покрыто сверху можно красить... помоему дешевле новый вырубить
СКОРО!