В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Post by AverageJoe »

Anushka wrote:
Lorrington wrote:поздравляю всех форумчан! Давно пора!
пусть люди выбирают с кем жить и на ком жениться /выходить замуж!
Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет? :?
От того что узаконили однополые браки, голубых не будет больше (или меньше). Учитявая что голобых обычно 1-2% населения, на рождаемость это никак не повлияет.
После легализации однополых браков в Канаде, только 12,438 заключии такого рода браки за первые 3 года действия закона:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gay_marria ... x_marriage
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут на

Post by Flash-04 »

gunsNgold wrote:Ну ето нормаьно, в Библии предсказано что ето случится. Следуюшими идут мужеловство и скотоложество

1 Corintheans 6
9 Do you not know that the wicked will not inherit the kingdom of God? Do not be deceived: Neither the sexually immoral nor idolaters nor adulterers nor male prostitutes nor homosexual offenders
10 nor thieves nor the greedy nor drunkards nor slanderers nor swindlers will inherit the kingdom of God.
Что такое мужеловство?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AverageJoe wrote:
Anushka wrote:
Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет? :?
От того что узаконили однополые браки, голубых не будет больше (или меньше). Учитявая что голобых обычно 1-2% населения, на рождаемость это никак не повлияет.
После легализации однополых браков в Канаде, только 12,438 заключии такого рода браки за первые 3 года действия закона:
Это потому, что как я понимаю, нигде такой борьбы за права, как у нас, не идет и таких денег на этой борьбе не делаются. Нету ажиотажа - оно и не нужно никому...

Уверен, 99% нормального населения проблемы геев пофиг (в смысле - не волнует, есть они или нет), а вот непримиримая борьба за "права" раздражает...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

MAKAPOB wrote:
AverageJoe wrote:
Anushka wrote:
Это потому, что как я понимаю, нигде такой борьбы за права, как у нас, не идет и таких денег на этой борьбе не делаются. Нету ажиотажа - оно и не нужно никому...

Уверен, 99% нормального населения проблемы геев пофиг (в смысле - не волнует, есть они или нет), а вот непримиримая борьба за "права" раздражает...

верно потому что это не борьба за "права" а борьба за специальные привилегии.
что для негров что для педерастов что для хиспаников
таких льготников развелось немерянное количество, а против сказать можно в сразу в тюрьму за hate crime.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

совков wrote:верно потому что это не борьба за "права" а борьба за специальные привилегии.
таких льготников развелось немерянное количество, а против сказать можно в сразу в тюрьму за hate crime.
В данном случае ни о каких особенных привелегиях речь не идёт. Это не affirmative action. Не надо мешать всё вместе в надежде на то что из этой каши получится убедительный аргумент.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Какие еще привилегии для геев? Кто нам мешает жениццо? Любят друг друга - пусть женятся если хотят, какая мне, да и всем нам разница?

Думаю, что появится по телевидению очередное шоу - Divorce sourt для геев. Вот где развлекаловка начнется. Да и чем они лучше нас? Поживут узнают. :D
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Alice in wonderland wrote:Какие еще привилегии для геев? Кто нам мешает жениццо? Любят друг друга - пусть женятся если хотят, какая мне, да и всем нам разница?

Думаю, что появится по телевидению очередное шоу - Divorce sourt для геев. Вот где развлекаловка начнется. Да и чем они лучше нас? Поживут узнают. :D
Видите ли, это вопрос достаточно принципиальный. О правах и привилегиях. Заключение брака - никак не относится к неотемлемым правам. Это привилегия, которую государство предоставляет на своё усмотрение и по своим соображениям. Теоретически, завтра государство может отменить регистрацию брака вообще. До недавнего времени эти соображения были достаточно логичными: я (гос-во) вам регистреирую брак и даю соответствующии послабления (финансовея там еще чего-нибудь), а вы (граждане) в свою очередь, прилагаете разумные усилия для производства для меня будущего пушечного мяса и будущих налогоплательщиков. Какие, из этих соображений, основания для регистрации брака между геями - полная загадка. Любите друг друга? Ну, любите себе на здоровье... Только тихо - без парадов, пропаганды "единственно правильного образа жизни" и демонстраций инструментов любви...
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Hamster wrote: Я абсолютно согласен, что понятие брака (с т.з. закона) должно быть расширено и включать любые союзы между вменяемыми индивидуумами, которые в своей сущности являются браком. Расширение до гомосексуалистов это первый шаг в правильном направлении за 50 лет (с тех пор, как в США легализовали межрасовые браки). Осталось избавиться от запрета на инцест, на многоженство, и снизить минимальный брачный возраст до 14 (если не до 12).
Добавлю. Давно пора избавиться от такого средневекового варварства как неприятие капрофагии. Общество не воспринимает капрофага удовлетворяющего свою страсть (с которой он родился. он не виноват!) в месте общепита. Отталкивает его. А ведь если вкусы рядового члена общества как-то формировались...то у капрофага выбора то не было.

В нашем свободном обществе эта дискриминация по вкусовым признакам мне непонятна. Пережитки какие-то, средневековье.

С этим пора что-то делать.

Начать можно с капропарадов. Флаг придумать. В школах детям разьяснять...можно (а может и нужно) дать попробывать...передачи с рецептами..."капрофоб" как ругательство...ну по накатаной вообщем.

Вообщем давно хотел у любителей побороться за права геев - вы за права капрофагов так же бороться будете? И если нет - почему?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я очень сомневаюсь, что в этой теме есть любители побороться за права геев. Но поздравляю жителей Нью Йорка с победой над религиозным консерватизмом.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

klaim_1 wrote:
Hamster wrote: Я абсолютно согласен, что понятие брака (с т.з. закона) должно быть расширено и включать любые союзы между вменяемыми индивидуумами, которые в своей сущности являются браком. Расширение до гомосексуалистов это первый шаг в правильном направлении за 50 лет (с тех пор, как в США легализовали межрасовые браки). Осталось избавиться от запрета на инцест, на многоженство, и снизить минимальный брачный возраст до 14 (если не до 12).
Добавлю. Давно пора избавиться от такого средневекового варварства как неприятие капрофагии. Общество не воспринимает капрофага удовлетворяющего свою страсть (с которой он родился. он не виноват!) в месте общепита. Отталкивает его. А ведь если вкусы рядового члена общества как-то формировались...то у капрофага выбора то не было.

В нашем свободном обществе эта дискриминация по вкусовым признакам мне непонятна. Пережитки какие-то, средневековье.

С этим пора что-то делать.

Начать можно с капропарадов. Флаг придумать. В школах детям разьяснять...можно (а может и нужно) дать попробывать...передачи с рецептами..."капрофоб" как ругательство...ну по накатаной вообщем.

Вообщем давно хотел у любителей побороться за права геев - вы за права капрофагов так же бороться будете? И если нет - почему?
Очень интересная тема. Не подскажете - когда был последний случай, когда какого-нибудь несчастного капрофага откуда-нибудь оттолкнули ( желательно при условии, что он питался продукцией прошедшей сертификацию, как и положено в общепите ( отмечу, что сертификацию успешно проходят самые разные виды пищи, в том числе и мясо, столь ненавистное веганам , так-что выдающие сертификаты руководствуются исключительно нормативами гарантирующими минимальный риск заболеваний ) ?

В остальном же - я буду бороться - пусть едят и как можно больше, в общем "чем быстрее, тем лучше" (также как и сексменьшинства :) )
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

perasperaadastra wrote:Я очень сомневаюсь, что в этой теме есть любители побороться за права геев. Но поздравляю жителей Нью Йорка с победой над религиозным консерватизмом.
"любители бороться" это вообще по-моему религиозная секта (не важно за что). А права у геев быть должны - не потому, что мы их любим, а потому, что иначе до штангенциркуля в качестве средства определения - кому стоит жить, а кому - нет - не так уж и далеко.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey...
Alfred Kinsey очень своеобразный товарищ.
На эту тему лучше читать John Corvino.
cool, with nerdy accents
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:верно потому что это не борьба за "права" а борьба за специальные привилегии.
В данном случае ни о каких особенных привелегиях речь не идёт. Это не affirmative action. Не надо мешать всё вместе в надежде на то что из этой каши получится убедительный аргумент.
А если по взрослому задумаца?
Педерасты не имеет к браку никакого отношения, никакой причинно следственной связи между браком и гомосексуальным сношением не прослеживается.
Однако именно педерастом государство наделяет специальные блага игнорируя то что такие же блага могли бы вполне получать все остальные члены общества.
Например два брата или мать и дочь или отец и сын живущие вместе абсолютно ничем не отличаются от двух геев, с позиции получения брачных привилегий. Однако почему-то геи награждены такими бенфитами в то время как другие пары нет.
В Конституции США кстати имеется статья о равноправии.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Alice in wonderland wrote:Какие еще привилегии для геев? Кто нам мешает жениццо? Любят друг друга - пусть женятся если хотят, какая мне, да и всем нам разница?

Жениццо и геи не имеют между собой ничего общего, кроме как промывания мозгов.
Брак социальная программа имеющая цель для общества, за которую мы все платим. Уникальность брака в том что он создаёт оптимальные усолвия для мужчины и женщины в надежде что они продолжат человеческий род.
Почему общество должно платить за секс между двумя педерастами непостижимо с точки зрения социальной и политической логики.
Gabi
Уже с Приветом

Re: Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут на

Post by Gabi »

Flash-04 wrote:
gunsNgold wrote:Ну ето нормаьно, в Библии предсказано что ето случится. Следуюшими идут мужеловство и скотоложество

1 Corintheans 6
9 Do you not know that the wicked will not inherit the kingdom of God? Do not be deceived: Neither the sexually immoral nor idolaters nor adulterers nor male prostitutes nor homosexual offenders
10 nor thieves nor the greedy nor drunkards nor slanderers nor swindlers will inherit the kingdom of God.
Что такое мужеловство?
Это когда мужиков ловят :twisted:
cool, with nerdy accents
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

По мне так это здорово. Меньше будет парадов за права.

Ну и мне не понятны высказывания "мы платим". За что вы платите?
Labels are for clothes. (c)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:По мне так это здорово. Меньше будет парадов за права.

Ну и мне не понятны высказывания "мы платим". За что вы платите?
Налоговые скидки и другие бенефиты для одних это увеличение налогов для других.
Каждая соцпрограмма handout должна быть оправдана.
пусть за гей развлечения платят те кому это нравиться, у меня же достаточно и так отбирают
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

А объясните дураку, пожалуйста, что теперь будет? Все педики их Коннектикута и Нью-Джерси в Нуёрк переедут и там поженятся? Или Нуёрк с них соберет пошлины за оформление и будет признавать их браки на своей территории, но жить они смогут там где раньше и жили? То есть коммьютить они будут на работу в Городе и бенефиты там же получать, а жить типа тут?

Очень страшно на самом деле что же теперь будет...
--- удалено ---
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Налоговые скидки и другие бенефиты для одних это увеличение налогов для других.
О каких налоговых скидках Вы говорите?

http://en.wikipedia.org/wiki/Marriage_penalty

Другие бенефиты разве что получение страховки через одбого из работадателей. Как Вы за это платите?
Labels are for clothes. (c)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

совков wrote:

Брак социальная программа имеющая цель для общества, за которую мы все платим. Уникальность брака в том что он создаёт оптимальные усолвия для мужчины и женщины в надежде что они продолжат человеческий род.
Почему общество должно платить за секс между двумя педерастами непостижимо с точки зрения социальной и политической логики.
Во первых условия далеко не всегда оптимальные. Часто брачующиеся платят больше налогов. Во вторых это никакая не социальная программа :D , а традиция. Брачуются и те, кто имеет детей, и те кто потом не имеет (халявшики? :mrgreen: ), и те кто имеет от предыдущих браков. Сама традиция построена на заботе друг о друге прежде всего.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Alice in wonderland wrote:
совков wrote:

Во первых условия далеко не всегда оптимальные. Часто брачующиеся платят больше налогов. Во вторых это никакая не социальная программа :D , а традиция. Брачуются и те, кто имеет детей, и те кто потом не имеет (халявшики? :mrgreen: ), и те кто имеет от предыдущих браков. Сама традиция построена на заботе друг о друге прежде всего.
Традиция не законодательный термин, потому не имеет отношения к браку.
Брак это набор социальных бенефитов и больше ничего.
http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... 30190.html
Если государство (общество) желает спонсировать определённую часть населения то для этого должны быть основания.
В нашем случае основание это может быть только одно создание семьи как оптимальной среды для рождения и воспитания детей.

Необоснованно выдавать льготы части населения есть нарушение концепции равноправия принятом в демократическом обществе.
два гея не отличаются от двух близких родственников абсолютно ничем однако права почему то имеют совершенно разные.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 мину

Post by Flash-04 »

Gabi wrote:
Flash-04 wrote:

1 Corintheans 6
Что такое мужеловство?
Это когда мужиков ловят :twisted:
Призыв в армию?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Налоговые скидки и другие бенефиты для одних это увеличение налогов для других.
О каких налоговых скидках Вы говорите?

http://en.wikipedia.org/wiki/Marriage_penalty

Другие бенефиты разве что получение страховки через одбого из работадателей. Как Вы за это платите?
http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... 30190.html
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Gabi wrote:
Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey...
Alfred Kinsey очень своеобразный товарищ.
На эту тему лучше читать John Corvino.
И чем же он лучше?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

совков wrote:Брак это набор социальных бенефитов и больше ничего...
Ну это ваше личное мнение. Естественно я вас переубеждать не стану. На фиг, на фиг. :crazy:

Return to “Политика”