Спектр разный. Горнодобывающая промышленность (Sudbury, Saskatoon), ПВО (North Bay, Moose Jaw), пищевая промышленность (Portage la Prairie, Lethbridge), туризм (Kelowna), колл-центры и лотерея (Sault Ste. Marie), лесопилки и бумажное производство (Dryden), транспорт/перевалка грузов (Thunder Bay)...Dmitry67 wrote:Как я понимаю там большие территории вообще почти не заселены, так что их можно не рассматривать А вообще, каков спектр занятости канадцев in the middle of nowhere?
Кое в чем Паршев был прав.
-
- Уже с Приветом
Re: Кое в чем Паршев был прав.
-
- Уже с Приветом
Вы, Дима, невнимательно читали Паршева. Он не только про холод написал целую книгу, но и про всю совокупность климато-географических факторов жизни России. И он не был первым кто заметил что эти факторы наносят неизгладимый отпечаток на все стороны жизни россиян, а в современных условиях на возможности России конкурировать с другими странами на мировом рынке.Dmitry67 wrote:.....
Огромная территория России - это не ее плюс, а проклятие. Паршев в свое время считал, что все проблемы России изза холода, а я считаю - изза территории. .....
-
- Уже с Приветом
Не может, а точно на пособия и живут в основном.Dmitry67 wrote:В Канаде же социализм. Может они все на пособия живут.