Где купить Евро?

Полезные советы, благоустройство и др.
venka
Уже с Приветом

Re: Где купить Евро?

Post by venka »

AverageJoe wrote:
venka wrote:
AverageJoe wrote:У меня пару раз возникала такая необходимость перед поездкой в Европу - хотелось иметь сотню Евро на первый день. .
А аэропорту в Европе в первом же банкомате снимаете. Банкоматов в аэропортах как грязи. Везде.
Я понимаю, однако бывают ситуации когда ATM в европейских аэропортах либо плохо работают, либо берут серьёзную комиссию. Кроме того, мой банк с меня имеет хороший fee за сьём денег в инностранных ATM. Поэтому, так и так, получается что плачу коммиссию - либо своему банку, либо обменному пункту.
Не бывает такого. Даже в маленьких аэропортах. Комиссия всё равно меньше, чем в обменнике. И заведите себе счет в банке, где нет комиссии, специально для поездок за границу. Capital One, например, ничего не берет.
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

stenking wrote:[
А я беру всегда с собой старую добрую пачку денег перемотанных резинкой ну и меняю по мере необходимости. А банкоматы это зло. Там комисию берут постоянно и ограничений куча.
Платите больше комиссию, и потерять легко.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote::-) Ну "Flowers By Irene" врятли. :D
А вот создать неудобные условия для хождения других валют запросто.
В СССР даже такая была 88 статья. А тут непонятно.
Бакам всегда выгодно менять деньги. Это часть их работы.
Неа, не выгодно. Спрос очень маленький а держать кучу разных валют, пересчитывать, обучать это головная боль. Банк любит карточки. Прибыли много и всё автоматически.
Т.е. делать часть работы и получать дополнительную прибыль не выгодно? :pain1:
Откуда известно, что спрос очень маленький?
Чем приезжие туристы в штатах отличаються от остальных?
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote::-) Ну "Flowers By Irene" врятли. :D
А вот создать неудобные условия для хождения других валют запросто.
В СССР даже такая была 88 статья. А тут непонятно.
Бакам всегда выгодно менять деньги. Это часть их работы.
Неа, не выгодно. Спрос очень маленький а держать кучу разных валют, пересчитывать, обучать это головная боль. Банк любит карточки. Прибыли много и всё автоматически.
Т.е. делать часть работы и получать дополнительную прибыль не выгодно? :pain1:
Откуда известно, что спрос очень маленький?
Возможно тем что они уже приезжают с долларами? Бумажные деньги это много возни - у нас например банк нередко берёт фее за депосит большой суммы налички.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

venka wrote:
stenking wrote:[
А я беру всегда с собой старую добрую пачку денег перемотанных резинкой ну и меняю по мере необходимости. А банкоматы это зло. Там комисию берут постоянно и ограничений куча.
Платите больше комиссию, и потерять легко.

Разве например купить рубль в россии не дешевле чем в США?
Бога нет.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

venka wrote:Не бывает такого. Даже в маленьких аэропортах. Комиссия всё равно меньше, чем в обменнике. И заведите себе счет в банке, где нет комиссии, специально для поездок за границу. Capital One, например, ничего не берет.
У меня кредитка Capital One. Счёт в банке сложно менять и мне очень удобен мой банк. Хотя, в последние годы Capital One пооткрывал отделения по всему городу. Может открою там счёт тоже - хорошая идея :great:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AverageJoe wrote:Может открою там счёт тоже - хорошая идея :great:
+1
Бога нет.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Откуда известно, что спрос очень маленький?
в туристических ценрах полно обменников, только знающие туристы снимают деньги в банкомате, так как это выгоднее. Банкоматы/ATM тут на каждом шагу.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

stenking wrote: Разве например купить рубль в россии не дешевле чем в США?
Что значит "купить"? Я рубли снимаю в банкомате в России, когда прилетаю туда. Даже в захолустном Ивангороде на эстонской границе был банкомат, про аэропорты уж и не говорю.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

в последние годы еще кстати в россии наметилась тенденция браковать неновые иностранные купюры. скажем в америке даже очень потертым долларом можно везде расплатиться. в россии же, если доллары не новые, предлагают их купить, но за меньшую цену. если брать их с собой, еще надо думать, новые они или нет. что интересно, раньше старые и с какими-нибудь надписями или рисунками без проблем принимали в банках без всяких комиссий (тогда еще больше разных банков было), и отказывали только в мелких обменниках. потом стали и в сбербанке отказывать
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

domperignon wrote:в последние годы еще кстати в россии наметилась тенденция браковать неновые иностранные купюры.
Это да. И проще снять в банкомате сразу рубли, чем думать о том какой курс обмена бумажек и примут ли потертую сотню.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Frukt wrote:[
Туристы, они везде одинаковые. Кто-то карточкой пользуеться и на курс не смотрит, кто-то наличными итд. Ситуации разные. Главное что-бы выбор был. Поэтому и странно , что в штатах этот выбор ограничен. .
В Штатах никого не волнуют иностранные туристы. Их тут - капля в море, по сравнению с местными. В тех местах, где иностранцы всё же есть (аэропорты, моллы в центре больших городов), есть и обменники (хотя курс там грабительский).
evifyMymnLymn
Новичок

Va Drug Prices

Post by evifyMymnLymn »

Va Drug Plans , generic phentermine 37.5 Like most prescription medications on the market today, Phentermine may cause some unwated side effects. http://www.homemusicstudio.org/ - buy phentermine

Return to “Прочее”