кролики они по фольклеру трусливые вроде? заведите, кого они боятся -лису например!
кролик будет волноваться, плохо спать, худеть и терять свою коммерческую стоимость!
тут соседи и зашевелятся -еще и к вам с русскими пирожками будут приходить!
как избавиться от соседского кролика?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: как избавиться от соседского кролика?
развитие событий: сморю они забыли калитку закрыть что собаку ограждает от клетки- собака лает- разрывается. Я клетку толкнула.. ну чтоб она перевернулась и дверь открылась - она сверху типа крышки а не как нормальная дверь и чтоб собака кроля съела.. но там у них велики стояли и они не дали крышке полностью открыться.. потом пришли соседи- ставили клетку на место подметали а кроля пасли рядом на травке - и .. отгадайте что я увидела!?????? там не один кроль.. их двое..значит им есть чем заняться в 5 утра.. - сплю в берушах как тут советовали.. ощущения как будто отвертку засунула. потом весь день головой кручу..чтоб избавиться от этого ощущения..
-
- Уже с Приветом
кролик это он, т.е. кросавчег фотографии как дочка его пыталась есть - нету. но пыталась есть начиная с ушей - в рот успела засунуть пока не спохватилась. съесть не съела, он обслюнявила хорошо.TaTi wrote:Фото красавиц где?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ах, какои кроль!
Ах, какая доча!
Ваша девушка, однако, заметно подросла и изменилась.
Ах, какая доча!
Ваша девушка, однако, заметно подросла и изменилась.
-
- Уже с Приветом
У меня дочка сегодня погналась за кроликом, и он свалился в колодец окна бейсмента. За уши вытянул оттуда. Было очень смешно. Но не кролику, наверное у нас больше не появится.
-
- Уже с Приветом
наша теперь приходит к клетке кролика и кидает ему свои игрушки. наверно чтобы не скучал