как бороться с ожирением печени?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Snur
Уже с Приветом

Re: как бороться с ожирением печени?

Post by Snur »

надо попробовать низкие концентрации первичных гидроксил-содержаших производных углеводородов с длиной цепи больше одного и ниже трех.
Полностью исключить диолы
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

piligrim77 wrote:это да вообще-то ... но как-то ведь люди худеют намного быстрее чем за 10 лет
Могу предложить вариант на год. Но это не сильно приятно, дорого и требует кусочек времени каждый день.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Snur wrote:надо попробовать низкие концентрации первичных гидроксил-содержаших производных углеводородов с длиной цепи больше одного и ниже трех.
вы врач? вы можете написать на понятном языке? я ничего не понял :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nEJIbMEHb wrote:
piligrim77 wrote:это да вообще-то ... но как-то ведь люди худеют намного быстрее чем за 10 лет
Могу предложить вариант на год. Но это не сильно приятно, дорого и требует кусочек времени каждый день.
больше всего смущает слово дорого. насколько дорого? :-) что надо купить?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

piligrim77 wrote:больше всего смущает слово дорого.

А зря...
piligrim77 wrote:насколько дорого?
~$200/mo.
piligrim77 wrote:что надо купить?
Membership. http://www.yelp.com/search?find_desc=crossfit
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

это что? тренажерный зал? чо такой дорогой? у нас намного дешевле. я ходил немного. потянул мышцу на руке и потом пришлось брать полный курс физиотерапии
я думал гербалайф предложите купить :-)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Не совсем. Это хм-м-м... Больше.

phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

200 в месяц я не могу ...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

piligrim77 wrote:200 в месяц я не могу ...
Зря. Оно того стоит.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

piligrim77 wrote:200 в месяц я не могу ...
ИМХО, и не нужно. Зал можно гораздо дешевле оформить и самому заниматься: 40 зеленых рубликов насупротив 200. Причем заниматься практически всем тем, что и кроссфитовцы делают. Исключение: пожалуй, рывок и толчок из тяжелой атлетики, которые якобы в КФ обучают, что, за редким исключением, совершенно не так.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Alexander, дело не в железе, а в коллективе.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Большинству из тех, кому удается быстро похудеть (путем строгой диеты и/или усиленных занятий в джиме) не удается надолго закрепиться на завоеваных рубежах. Естественная реакция любого человека: хочется расслабиться, когда цель достигнута. Появляются искушения пропустить занятия, покушать от души, попить пивка... Незаметно, грамм за граммом, вес начинает снова нарастать. Первое время человек не беспокоится, потому что знает, что буквально недавно согнал намного больше килограммов. Но проходит год-два, весы снова начинают зашкаливать, опять включается панический режим, снова диета, снова нагрузки до упаду...

Знаю много людей, который пережили несколько таких циклов и именно из-за невозможности достичь равновесия забили на все.

А худеть медленно -- это да, трудно. Примерно так же трудно, как ходить на работу, которая не нравится, но на которой хорошо платят. Непосредственного ежедневного удавольствия не получаешь, но утешаешь себя мыслью, что моргидж постепенно выплачивается, детям на образование деньги накапливаются и через 10-20-30 лет можно будет выйти на пенсию, купить домик во Флориде и наслаждаться остатком жизни.

Засада в том, что ни в случае с пенсией, ни в случае с весом никто не дает гарантий. Пенсионный фонд может лопнуть, дом -- сгореть, Флориду затопит и вообще планировать на срок больше 5 лет не решались даже при советской власти :-)

То же и со здоровьем. Да, в среднем, те, кто поддерживают нормальный вес, живут дольше и болеют реже, чем толстяки. Но это именно в среднем. А каждый конкретный человек, к сожалению, "внезапно смертен" и зная это, не склонен поэтому делать долговременных инвестиций в свое здоровье. Действительно, "зачем скупая жизнь нужна, раз завтра может быть война?"

Т.е., прикиньте для себя, что вам важнее: расслабленная жизнь сейчас с шансами не дожить до 70, или режим ограничений и нагрузок в надежде сохранить бодрость и здоровье до 90.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

nEJIbMEHb wrote:Alexander, дело не в железе, а в коллективе.
В этом, вы, наверное, правы. Кому-то может не хватать мотивации, знаний или ещу чего-то, поэтому я изложил свои мысли, начиная с "ИМХО".
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Alexander Troyansky wrote:
nEJIbMEHb wrote:Alexander, дело не в железе, а в коллективе.
В этом, вы, наверное, правы. Кому-то может не хватать мотивации, знаний или ещу чего-то, поэтому я изложил свои мысли, начиная с "ИМХО".
Знания найти не сложно. Тот же персональный тренер может всему научить достаточно быстро. А вот мотивация - этого найти самостоятельно очень сложно. Я думаю что CF позаимствовали систему у военных. Your source of strength is a man next to you. По крайней мере SEALfit именно этим и занимаются. Их девиз - Forging Mental Toughness.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Al Nemiga wrote: Т.е., прикиньте для себя, что вам важнее: расслабленная жизнь сейчас с шансами не дожить до 70, или режим ограничений и нагрузок в надежде сохранить бодрость и здоровье до 90.
мне не так важно дожить до скольки дожить. пусть до 70 но стройным )
есть вещи которые нужны только в свое время. например игрушки нужны только в детстве. сейчас я могу купить любую игрушку но они мне уже не нужны.
так же и с весом. стройность мне нужа сейчас. если к 60 годам я стану стройным это уже мало что изменит :-)
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

piligrim77 wrote:так же и с весом. стройность мне нужа сейчас. если к 60 годам я стану стройным это уже мало что изменит :-)
Тогда смотрите советы насчет тренировок в зале.

Это помогает реально. Я проверял на себе. Хотя я худел не так форсированно, как другие. Между фотками -- где-то два с половиной года:

Было:
http://alnemiga.com/images/belly.jpg

Стало (осторожно, topless male):
http://alnemiga.com/images/belly_small_20090327.jpg
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

piligrim77 wrote:например игрушки нужны только в детстве. сейчас я могу купить любую игрушку но они мне уже не нужны.
Как сказать. Например, "Слава Сэ", после того, как развелся с женой в 40 лет, смог купить радиоуправляемый танк и жужжать им по квартире

:-)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Bad Samaritan wrote:
mudi wrote:
Healer wrote:Я прошлым летом потерял в течении двух месяцев 25кг, с 38 размера штанов перешёл на 34. Сейчас кило-два вернулись, но я до сих пор в 34 размере. Причина - стресс. Соответственно жрал меньше, пил больше.
Никому не посоветую :сорры:
25 кг за 2 месяца - это очень нездоровая скорость похудания, слишком быстро. Недоеданием сожгли мышцы и немного жира. Для нормальной потери веса нужно диету менять и в спортзал ходить, а не голодать, иначе остнутся кости обтянутые обвислой кожей.
Вроде ж если obese то от обвислой кожи не уйти уже?
Смотря насколько obese. Если быстро терять вес, то провиснет обязательно, если терять медленно и заменять жир мышцами, то может и без обвислой кожи получится обойтись. 1-2 фунта в неделю считается нормальной скоростью потери веса, при такой скорости удается максимально сократить потерю мышечной массы. Если терять с 300+ lbs, то наверное вначале вес будет уходить быстрее. Я до такого веса никогда не доходил, потому из личного опыта сказать ничего не могу, все вышесказанное - из прочитанного и увиденного.
Snur
Уже с Приветом

Post by Snur »

piligrim77 wrote:
Snur wrote:надо попробовать низкие концентрации первичных гидроксил-содержаших производных углеводородов с длиной цепи больше одного и ниже трех.
вы врач? вы можете написать на понятном языке? я ничего не понял :-)
нет, не врач, но могу.
На понятном языке - "может попробовать водки, но никак не тормозной жидкости?" :)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Al Nemiga wrote:Знаю много людей, который пережили несколько таких циклов и именно из-за невозможности достичь равновесия забили на все.
Эти люди не поняли самого главного - нужно поменять питание и стиль жизни, причем не временно на период сброса веса, а постоянно, насовсем. Или же четко выделить периоды, в которые они будут набирать вес и сбрасывать вес, но есть все подряд как раньше уже просто нельзя, не будет все съеденное сгорать, как это было в 18 лет.

Al Nemiga wrote:Т.е., прикиньте для себя, что вам важнее: расслабленная жизнь сейчас с шансами не дожить до 70, или режим ограничений и нагрузок в надежде сохранить бодрость и здоровье до 90.
Важна не столько продолжительность жизни, сколько ее качество. Если вес мешает человеку каждый день, то какая уж тут расслабленная жизнь. Возможность без проблем и не задыхаясь взбежать несколько пролетов по леснице, не задумываться дважды снять ли футболку на пляже и о том как вы будете смотреться со стороны, возможность заниматься любым видом спорта или участвовать в любом актином отдыхе, да и просто чтобы приятно было видеть свое отражение в зеркале - это то, ради чего стоит поддерживать себя в форме, а не совсем для того чтобы прожить лишние несколько лет после 70-ти.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

mudi wrote:Если вес мешает человеку [...] взбежать несколько пролетов по леснице
Это вряд ли вес, это, скорее, deconditioning или co-morbidity-- потому что лишние 10-20 кг веса не должны мешать настолько сильно. Смотрите: 10 кг, это, считай, один рюкзак. 20 -- это то, что называется "с полной выкладкой". Конечно, с дополнительным весом бежать тяжелее, но не в несколько раз.

Если человек не может взбежать по лестнице без одышки, то 10 кг туда-сюда роли не играют. Такой человек, скорее всего, просто сильно детренирован. Или болен. Если он начнет заниматься, то вполне сможет набрать приличную форму, причем, как правило, намного раньше, чем потеряет вес -- если конечно, ожирение не привело к необратимым изменениям в сердечно-сосудистой системе.

С другой стороны, если потерять вес только с помощью только диеты, то способность бегать сама по себе не улучшится (а при жесткой диете может даже стать хуже).
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

Спросите своего врача о лечении Nonalcoholic fatty liver disease (NAFLD) лекарством Metformin.
http://www.clevelandclinicmeded.com/med ... r-disease/

Я слышал, что помогает и даже помогает сбросить вес.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlKing wrote: лекарством Metformin.
это же лекарство от диабета 8O
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

piligrim77 wrote:
Этим лекраством сейчас пользуются также для лечения безалкогольного ожирения печени, гуглите и читайте и я же сказал, спросите своего врача.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlKing wrote:
piligrim77 wrote:
Этим лекраством сейчас пользуются также для лечения безалкогольного ожирения печени, гуглите и читайте и я же сказал, спросите своего врача.
я конечно спрошу врача но гуглить ... мало ли что там в гугле пишут. если мне от этого лекарства плохо будет кому жаловаться в гугл что ли?

Return to “Здоровье”