Лучше сойтись на том, что не у всех они большие и к Вашему "ето дурацкая идея ставить подобные вещи в спальню. Ето будет ужасно неудобно. Самуй лучший вариант ето большое зеркало с подсветкой в ванной комнате " нужно было добавить - "лично мне, с моей мастер бедрум это очень неудобно"Prince wrote:У вас? Не у всех ванные комнаты маленькие. Может у автора в мастер бедруме очень большая.nvvosk wrote:Где там-то? Кроме раковины или унитаза и негде...Ну еще можно на бортике ванныPrince wrote:Ну так заркало со шкафчиками отдельно от раковины, и там по желанию сидеть можно.nvvosk wrote:И сидеть на раковине или унитазе предлагается?Prince wrote:Еще заметьте, что у етих Ванити нет освещения, и вообще ето дурацкая идея ставить подобные вещи в спальню. Ето будет ужасно неудобно. Самуй лучший вариант ето большое зеркало с подсветкой в ванной комнате там где и будут шкафчики куда класть косметику и подобные вещи. Да и раковина рядом, если нужно.
Туалетный столик, трюмо, трельяж...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Туалетный столик, трюмо, трельяж...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
а вы дайте жене кредитную карточку, она сама найдет ответ на этот вопросAlexGg wrote:народ, а где вы для любимой жены покупаете Туалетные столики, трюмо, трельяжи?
Типа такого или около:
http://voprosotvet.net/pic/2011/09/trju ... ant-01.jpg
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.custommade.com далее "furniture maker". Можно найти очень симпатичные вещи. Цена тоже очень разная.AlexGg wrote:у нее есть своя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас ванная команата по метражу практически такаая же как и сам бедрум, хоть 10 трульяжей ставь.