Отменят результаты выборов или не отменят?

Мнения, новости, комментарии

Отменят результаты выборов в Российскую Думу или не отменят?

Отменят
4
2%
Отменят
4
2%
Не отменят
83
34%
Не отменят
83
34%
Отменят, но только на отдельных участках
36
15%
Отменят, но только на отдельных участках
36
15%

Total votes: 246

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Отменят результаты выборов или не отменят?

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Я помню, что ето было на прошлых(разбор полетов), поетому и говорю, а доказывать вам я не собираюсь.
От других требуете доказывать, да еще и такими доказательствами, которые вам понравятся, а сами одно конкретное маленькое доказательство привести не собираетесь?
Хорошо отвечу вам... :wink:
Я от других требую когда они пытаются мне доказывать "мою неправоту"... Сам же никому ничего не доказываю, a выражаю свое мнение на тему и вопросы. Ничего никому не докажешь, в Политике особенно.
:great:
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Я помню, что ето было на прошлых(разбор полетов), поетому и говорю, а доказывать вам я не собираюсь.
От других требуете доказывать, да еще и такими доказательствами, которые вам понравятся, а сами одно конкретное маленькое доказательство привести не собираетесь?
Я от других требую когда они пытаются мне доказывать "мою неправоту"... Сам же никому ничего не доказываю, a выражаю свое мнение на тему и вопросы. Ничего никому не докажешь, в Политике особенно.
Неправда. Здесь все высказывают своё мнение на тему. А вы от этих высказывающих мнение требуете доказательств. Ну хорошо, за всех не буду, говорю за себя.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Неправда. Здесь все высказывают своё мнение на тему. А вы от этих высказывающих мнение требуете доказательств. Ну хорошо, за всех не буду, говорю за себя.
Когда мне пытаются сказать "ты не прав", да требую...
Не надо говорить, что мол "ты не прав" и не будет никаких требований доказательств!
Все просто как божий день!
:)
PS Знаете, я столько уже здесь "надоказывался" в прошлом, что на несколько жизней нa Форумах хватит... Мне уже очень жалко время терять на все ето доказывание, поиски инета для инфы, выведения на чистую воду и так дале и т.п.
А самое главное все ето безрезультатно, так как веру не изменить...
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Да вот же ж свежий, буквально горячий пример из топика про болотную. Вы спросили, оспорил ли Волков решение ТИК в суде. Вам ответили, что оспорил и проиграл. Вы ТУТ ЖЕ говорите что вам ВИДНО что всё по закону и не хватило доказательств подлинности подписей.

Никаких доказательств вам больше не надо, никаких сомнений у вас нет. Откуда такая избирательность?
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

А ваш комментарий по поводу того, что вам жалко времени терять для поисков, попросту смешон с учетом количества ваших сообщений и их объема. Написать сотню постов время есть, а нагуглить один пример успешной жалобы на ЕдРо - нету? Очень правдоподобно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:Да вот же ж свежий, буквально горячий пример из топика про болотную. Вы спросили, оспорил ли Волков решение ТИК в суде. Вам ответили, что оспорил и проиграл. Вы ТУТ ЖЕ говорите что вам ВИДНО что всё по закону и не хватило доказательств подлинности подписей.

Никаких доказательств вам больше не надо, никаких сомнений у вас нет. Откуда такая избирательность?
Во-первых я сам решаю, что для меня достаточно, что мне видно и так далее, ето совсем не ваше дело, а всецело мое.
В данном конкретном случае, за неимением полной картины, решение суда я признаю за лигимитивное(так как уважаю право и закон), иначе надо иметь подробное весь материал и присутствовать на суде, или иметь его стенограмму, причем всех слушаней во всем судах.
Капсук wrote:А ваш комментарий по поводу того, что вам жалко времени терять для поисков, попросту смешон с учетом количества ваших сообщений и их объема. Написать сотню постов время есть, а нагуглить один пример успешной жалобы на ЕдРо - нету? Очень правдоподобно.
Я уже давным давно понял, что больше всего времени теряешь на доказательства, поиски и именно ето время мне жалко, так как результата никогда не бывает.
В мои 100 постов входит очень много вопросов ко мне, т.е. моих ответов, если бы я на каждый ответ искал инет, я бы здесь еще неделю сидел...

Все Адьюс, для вас лимит окончательно исчерпан...
:)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:Я уже давным давно понял, что больше всего времени теряешь на доказательства, поиски и именно ето время мне жалко, так как результата никогда не бывает.
В мои 100 постов входит очень много вопросов ко мне, т.е. моих ответов, если бы я на каждый ответ искал инет, я бы здесь еще неделю сидел...
...а, как известно, всех правее тот, кто меньше прочих утруждает себя доказательствами, да и поиском ответов вообще. :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bonny P. wrote:
ARARAT. wrote:Я уже давным давно понял, что больше всего времени теряешь на доказательства, поиски и именно ето время мне жалко, так как результата никогда не бывает.
...а, как известно, всех правее тот, кто меньше прочих утруждает себя доказательствами, да и поиском ответов вообще. :umnik1:
Вы играетесь в "кто правее"...
Играйтесь дальше!
:ROFL:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:
Bonny P. wrote:
Играйтесь дальше!
Вот и всех победитель! :radio%:
А то - доказательства какие-то... :pain1:
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote: PS Знаете, я столько уже здесь "надоказывался" в прошлом, что на несколько жизней нa Форумах хватит... Мне уже очень жалко время терять на все ето доказывание, поиски инета для инфы, выведения на чистую воду и так дале и т.п.
А самое главное все ето безрезультатно, так как веру не изменить...
Ну ладно. Дайте ссылочку на старый топик, где вы по просьбе оппонентов давали им доказательства, находили инфу в инете.

Или вышенаписанный вами абзац - "сказки и сочинения"?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bonny P. wrote:
ARARAT. wrote:
Bonny P. wrote:
Играйтесь дальше!
Вот и всех победитель! :radio%:
А то - доказательства какие-то... :pain1:
Значит все-же играетесь в победителей!
Не буду мешать, а то потом заплачите, что игрушку отобрал...
:-)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:Не буду мешать :-)
:fr:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:
"Как обычно"? У вас есть примеры такого разбора полётов, который закончился изменеием числа мандатов у ЕР? Или посадкой в тюрьму за фальсификации в пользу ЕР? Или хотя бы увольнением крупного чиновника из-за нарушений в пользу ЕР?

Приведите такие примеры пожалуйста.
Вы мило слились в одной теме и решили подойти с другого конца? :mrgreen: Будьте любезны ответить в той, тогда я отвечу и здесь тоже.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bonny P. wrote: :fr:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:Да вот же ж свежий, буквально горячий пример из топика про болотную. Вы спросили, оспорил ли Волков решение ТИК в суде. Вам ответили, что оспорил и проиграл. Вы ТУТ ЖЕ говорите что вам ВИДНО что всё по закону и не хватило доказательств подлинности подписей.

Так вам там городская девочка весьма доходчиво ответила по этому вопросу, или вы полагаете, что чем в больших темах вы отметитесь, тем более эффективен будет результат?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Самый реальный оптимистичный прогноз это то что 1) выберут наконец не Путина, 2) выбранный предложит кандидатуру премьера (не Путина), 3) ЕР ее отклонит несколько раз 4) президент распустит парламент и начнутся новые выборы
Думаю на это способен любой кандидат от любой оппозиции, если будет выбран. Даже тот же Прохоров. Иначе за него не будут голосовать.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

арлекино wrote:
Капсук wrote:
"Как обычно"? У вас есть примеры такого разбора полётов, который закончился изменеием числа мандатов у ЕР? Или посадкой в тюрьму за фальсификации в пользу ЕР? Или хотя бы увольнением крупного чиновника из-за нарушений в пользу ЕР?

Приведите такие примеры пожалуйста.
Вы мило слились в одной теме и решили подойти с другого конца? :mrgreen: Будьте любезны ответить в той, тогда я отвечу и здесь тоже.
Этот пост обращался не к вам вроде.
Если я на что-то в другой теме не ответил, там и напомните.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Dweller wrote:Самый реальный оптимистичный прогноз это то что 1) выберут наконец не Путина...
Все, дальше можно не фантазировать.
Ни при каких обстоятельствах не выбрать Путина не удастся.
Минимум, его выберут добробольно и демократически.
Максимум - заставят выбрать добровольно и с песней:

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

vaduz wrote:
Dweller wrote:Самый реальный оптимистичный прогноз это то что 1) выберут наконец не Путина...
Все, дальше можно не фантазировать.
Ни при каких обстоятельствах не выбрать Путина не удастся.
Минимум, его выберут добробольно и демократически.
Максимум - заставят выбрать добровольно и с песней:

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Этот прогноз был на тему "как избавиться от нынешней думы без перевыборов из-за обсчета". Последний шанс оппозиции на бескровную победу. Маловероятный, но шанс.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Не отменят, нету у оппозиции лидера и power
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Privet
Администратор

Post by Privet »

vaduz wrote:
vaduz wrote:
MAF wrote:http://www.kartaitogov.ru/diff
Обнаружено 24 факта расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными

от себя добавлю из 95000 участков
Ой, уже 48... :razz:
68...
Что-то медленно работают.
Эдак они до Нового Года будут тысячу собирать...
Какие 68? Откуда эти данные? С "Голоса" что-ли? Или правительство признало?
Привет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote:Какие 68? Откуда эти данные? С "Голоса" что-ли? Или правительство признало?
vaduz wrote:PPS. А, так речь о каком-то левом сайте, куда наблюдатели присылают данные добровольно. Если узнают о нем...
Privet
Администратор

Post by Privet »

vaduz wrote:
Privet wrote:Какие 68? Откуда эти данные? С "Голоса" что-ли? Или правительство признало?
vaduz wrote:PPS. А, так речь о каком-то левом сайте, куда наблюдатели присылают данные добровольно. Если узнают о нем...
Радости-то было о торжестве законности полные штаны.

Власть как не хотела хоть что-то делать, так и не делает.
Привет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

vaduz wrote: Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Демократ должен был предоставить кошке на выбор плошки с горчицей и со сметаной.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Fortinbras wrote:
vaduz wrote: Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Демократ должен был предоставить кошке на выбор плошки с горчицей и со сметаной.
Ну кроме прочего, у демократа в итоге получилась самая довольная жизнью кошка :)

Return to “Политика”