Самый худший алкоголь для печени
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Самый худший алкоголь для печени
Я плохо представляю себе, как можно нажраться так сильно, чтоб два дня не трезветь от любого напитка и при этом не проблеваться в процессе потребления (а именно: избавиться от части алкоголя уже в процессе).
-
- Уже с Приветом
На второй день по-лучше будет, но всеравно печень не очистит кровь ещё. Каким....ну элем например, хотя ладжером тоже можно, главное не бадвайзером, от него пожалуй даже не пьянеют.rzen wrote:правда ваша, пивом укушаться можно, но два дня на протрезвление? эт какое пиво дает такой эффект?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
американским бадвайзером конечно только бензин разбавлять, это известно со времен василия алибабаевича, а чешский бадвайзер вполне нормальный лагерь.Stoic wrote:На второй день по-лучше будет, но всеравно печень не очистит кровь ещё. Каким....ну элем например, хотя ладжером тоже можно, главное не бадвайзером, от него пожалуй даже не пьянеют.rzen wrote:правда ваша, пивом укушаться можно, но два дня на протрезвление? эт какое пиво дает такой эффект?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ближе к 7 литрам. Хотя, смотря какого пива - если barley wine, то меньше. Я не представляю, как можно уговорить 7, да и хотя бы 5 литров за вечер.Stoic wrote:Если за условную общую одинаковую степень опьянения принять 1л водки ~ 5-6л пива, ну так чтоб достаточно пьяным быть, то вред для печени (и почек) от 6 л пива будет больший, и отходняк от похмелья дольший. Понятно, что водки меньше надо, чтоб отравиться, однако пиво пьют бутылками, стаканами, а водку обычно рюмками и стопками.
Если для "достаточно пьяного" состояния нужно выпить литр водки, это уже, по-моему, признак очень посаженной печени. Лично меня сильно унесет, до провалов в памяти и засыпания сидя в кресле, от половины этого объема.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Нет не признак....Многим американцам пару баночек пива достаточно, для того чтобы их "унесло" с провалами в памяти, однако печени у них при этом не очень так чтобы здоровые.Hamster wrote:Ближе к 7 литрам. Хотя, смотря какого пива - если barley wine, то меньше. Я не представляю, как можно уговорить 7, да и хотя бы 5 литров за вечер.Stoic wrote:Если за условную общую одинаковую степень опьянения принять 1л водки ~ 5-6л пива, ну так чтоб достаточно пьяным быть, то вред для печени (и почек) от 6 л пива будет больший, и отходняк от похмелья дольший. Понятно, что водки меньше надо, чтоб отравиться, однако пиво пьют бутылками, стаканами, а водку обычно рюмками и стопками.
Если для "достаточно пьяного" состояния нужно выпить литр водки, это уже, по-моему, признак очень посаженной печени. Лично меня сильно унесет, до провалов в памяти и засыпания сидя в кресле, от половины этого объема.
-
- Уже с Приветом
В обшем то с пивом не так все просто, обычно первые 3 литра пьются без похода в туалет, зато потом не набегаешся.Stoic wrote:Чего там трудного ?MacLeod wrote:Как Вы так посчитали? Или Вы с Балтикой 9 сравниваете?Stoic wrote: Если за условную общую одинаковую степень опьянения принять 1л водки ~ 5-6л пива
5-6 л пива сложно выпить быстро, так чтобы параллельно не трезветь. А вот литр водки за пару часов доводилось. "Ну, конечно,был романтизьм, закуска!" (с)
После каждого литра в туалет отлить и дальше продолжать.... Вода, та которая в пиве выходить будет сразу, а алкоголь накапливаться.
После литра водки вы к вечеру следующего дня трезвым будете, после 6 л пива протрезвеете дня через два.
А литр водки за два часа, это конешно не мешки ворочать.
Помнится у нас в обшаге был термин, лигрыл, литр*градус/рыло.
Водка 1 литр*40/1 рыло=40.
Пиво 5 литр*4/1=20.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
40% водка в 8 раз сильнее 5% пива (большинство сортов 4.5% +/-). Надо выпить 8 литров пива, чтобы потребить такое же кол-во спирта, сколько в литре водки. Не понимаю, как можно не захлебнуться... А если пиво еще и американское, то это вообще пытка.
Я не люблю вкус алкоголя в чистом виде, и пью чистую водку и т.д. крайне редко. Буквально недавно для себя открыл блади мери в ее правильном виде (с перчиком, тобаско) только в пропорции не 1/4 или 1/5 как положено, а 1/2. Вкус водки вообще не чувствуется. Но, печень тяжелеет на утро, если много выпить. Наверное от перца.
Я не люблю вкус алкоголя в чистом виде, и пью чистую водку и т.д. крайне редко. Буквально недавно для себя открыл блади мери в ее правильном виде (с перчиком, тобаско) только в пропорции не 1/4 или 1/5 как положено, а 1/2. Вкус водки вообще не чувствуется. Но, печень тяжелеет на утро, если много выпить. Наверное от перца.
-
- Уже с Приветом
Не все так просто и опять же опьянение/одурманивание зависит не на прямую от количества градусов, здесь больше обсуждается даже отравление/интоксикация.MacLeod wrote:40% водка в 8 раз сильнее 5% пива (большинство сортов 4.5% +/-). Надо выпить 8 литров пива...
Алкоголь сам по себе в принципе безвреден для человека, вредны продукты его распада.
-
- Уже с Приветом
считается что максимальная толерантность - на второй стадии алкоголизма, с увеличенной печенью, которая перетекает в третью, в которой печень уже отвалилась и сваливает в блэкаут и с пары рюмок.Stoic wrote: Нет не признак....Многим американцам пару баночек пива достаточно, для того чтобы их "унесло" с провалами в памяти, однако печени у них при этом не очень так чтобы здоровые.
это не учитывая и так разный изначальный уровень толерантности у разных людей.
-
- Уже с Приветом
Нет....просто привыкание к алкоголю...woody wrote:считается что максимальная толерантность - на второй стадии алкоголизма, с увеличенной печенью, которая перетекает в третью, в которой печень уже отвалилась и сваливает в блэкаут и с пары рюмок.Stoic wrote: Нет не признак....Многим американцам пару баночек пива достаточно, для того чтобы их "унесло" с провалами в памяти, однако печени у них при этом не очень так чтобы здоровые.
Вообще за печенью надо следить абдоминал узи делать, а также кровь на анализы сдавать [ALT/AST/GGT] делать регулярно, и следить за печеночным жиром, в джим ходить и радоваться жизни.
-
- Уже с Приветом
Если слишком сильно радоваться, то печень уже не спасти.Stoic wrote:Нет....просто привыкание к алкоголю...woody wrote:считается что максимальная толерантность - на второй стадии алкоголизма, с увеличенной печенью, которая перетекает в третью, в которой печень уже отвалилась и сваливает в блэкаут и с пары рюмок.Stoic wrote: Нет не признак....Многим американцам пару баночек пива достаточно, для того чтобы их "унесло" с провалами в памяти, однако печени у них при этом не очень так чтобы здоровые.
Вообще за печенью надо следить абдоминал узи делать, а также кровь на анализы сдавать [ALT/AST/GGT] делать регулярно, и следить за печеночным жиром, в джим ходить и радоваться жизни.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Предлагаете законсервироваться/кастрироватся и в монастырь ?Вертихвостка wrote: Если слишком сильно радоваться, то печень уже не спасти.
-
- Уже с Приветом
Как в анекдотеStoic wrote: Вообще за печенью надо следить абдоминал узи делать, а также кровь на анализы сдавать [ALT/AST/GGT] делать регулярно, и следить за печеночным жиром, в джим ходить и радоваться жизни.
- если партия прикажет перестаните пить
- да
- если партия прикажет, перестаните курить
- да
- если партия прикажет, перестаните секс
- да
- если партия прикажет, отдатите свою жизнь
- да берите её, нафиг мне такая нужна
-
- Уже с Приветом
Зачем в монастырь? В оперу!Stoic wrote:Предлагаете законсервироваться/кастрироватся и в монастырь ?Вертихвостка wrote: Если слишком сильно радоваться, то печень уже не спасти.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Похоже, что вы всегда делаете, то что вам старшие наставники говорят делать, некий индусский подход....Fortinbras wrote:Как в анекдотеStoic wrote: Вообще за печенью надо следить абдоминал узи делать, а также кровь на анализы сдавать [ALT/AST/GGT] делать регулярно, и следить за печеночным жиром, в джим ходить и радоваться жизни.
- если партия прикажет перестаните пить
- да
- если партия прикажет, перестаните курить
- да
- если партия прикажет, перестаните секс
- да
- если партия прикажет, отдатите свою жизнь
- да берите её, нафиг мне такая нужна
-
- Уже с Приветом
Очень нетривиальный вывод с моего скромного цитирования общеизвестного анекдота с бородой.Stoic wrote: Похоже, что вы всегда делаете, то что вам старшие наставники говорят делать, некий индусский подход....
-
- Уже с Приветом
О...класно я бы сходил.... А знаете такую где и кормят/поят и женщин много ?Вертихвостка wrote:Зачем в монастырь? В оперу!Stoic wrote:Предлагаете законсервироваться/кастрироватся и в монастырь ?Вертихвостка wrote: Если слишком сильно радоваться, то печень уже не спасти.
Я вот это только что это имел на корпоративной пати, но там оперы не было
-
- Уже с Приветом
Женшин имели? Было хоть на кого там посмотреть? Риторический вопрос. Сам там был мёд вина пил. Как всегда объедаловкой обошлось.Stoic wrote:О...класно я бы сходил.... А знаете такую где и кормят/поят и женщин много ?Вертихвостка wrote:Зачем в монастырь? В оперу!Stoic wrote:Предлагаете законсервироваться/кастрироватся и в монастырь ?Вертихвостка wrote: Если слишком сильно радоваться, то печень уже не спасти. :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Вот прав ты, так оно и было вообщем-то, тетки с которыми разговаривал, сразу воспрошали про должность и департмент, в котором я, а также интересовались где тот дом, где я живу.....А нет чтоб по простому по свойски.....Эх да нет куда там.....inock wrote:Женшин имели? Было хоть на кого там посмотреть? Риторический вопрос. Сам там был мёд вина пил. Как всегда объедаловкой обошлось.Stoic wrote:О...класно я бы сходил.... А знаете такую где и кормят/поят и женщин много ?Вертихвостка wrote:Зачем в монастырь? В оперу!Stoic wrote:Предлагаете законсервироваться/кастрироватся и в монастырь ?Вертихвостка wrote: Если слишком сильно радоваться, то печень уже не спасти. :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Да конечно, могли бы в честь праздника на производительность труда поработать, ну и за одно и настроение поднять. В такие моменты особенно отчётливо понимаешь разницу между собой и Берлускони. Но, видно не судьба, будем стойками, то есть я имею в виду стоиками.Stoic wrote:Вот прав ты, так оно и было вообщем-то, тетки с которыми разговаривал, сразу воспрошали про должность и департмент, в котором я, а также интересовались где тот дом, где я живу.....А нет чтоб по простому по свойски.....Эх да нет куда там.....inock wrote:Женшин имели? Было хоть на кого там посмотреть? Риторический вопрос. Сам там был мёд вина пил. Как всегда объедаловкой обошлось.Stoic wrote:О...класно я бы сходил.... А знаете такую где и кормят/поят и женщин много ?Вертихвостка wrote:Зачем в монастырь? В оперу!Stoic wrote: Предлагаете законсервироваться/кастрироватся и в монастырь ?
-
- Уже с Приветом
Да неет, проблем то не было кого нибудь оформить, тем более одна мне настойчиво предлагала свою новую машину (тойоту 4 раннер) заценить, и как в ней свободно, но так чтоб для души и поговорить, это не....inock wrote:Да конечно, могли бы в честь праздника на производительность труда поработать, ну и за одно и настроение поднять. В такие моменты особенно отчётливо понимаешь разницу между собой и Берлускони. Но, видно не судьба, будем стойками, то есть я имею в виду стоиками.
-
- Уже с Приветом
inock wrote: В такие моменты особенно отчётливо понимаешь разницу между собой и Берлускони.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Стоик, ну ты воще зверь. Одну недавно отшил на стоянке, другую на корпоративчике послал. Прям Алэн Делон не пьёт одеколон. Ну о чем с ними можно говорить подумай сам.Stoic wrote:Да неет, проблем то не было кого нибудь оформить, тем более одна мне настойчиво предлагала свою новую машину (тойоту 4 раннер) заценить, и как в ней свободно, но так чтоб для души и поговорить, это не.... :но:inock wrote:Да конечно, могли бы в честь праздника на производительность труда поработать, ну и за одно и настроение поднять. В такие моменты особенно отчётливо понимаешь разницу между собой и Берлускони. Но, видно не судьба, будем стойками, то есть я имею в виду стоиками. :ангры:
Ни "Ну погоди" они не смотрели ни даже" Спокойной ночи малыши". О чем с такой говорить? Тащишь её в ейную тойоту и говоришь ей так ласково рыча " Ю аре май Американ дреам" и в атаку. А можь ты своего английского стесняешься, как я например. Чуть в сторону от профессиональной темы, так сразу на междометия перехожу ну плюс всякие осом, горжас и кул май лов.
-
- Уже с Приветом
тихо сам с собою
-
- Уже с Приветом
Про алкоголь, американок и низкий уровень интеллекта... Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов.