Denver vs Los Angeles
-
- Уже с Приветом
Re: Denver vs Los Angeles
А как там у вас в Колорадо дела с канализацией обстоят? Это роскошь или норма?
P.S. Пытался найти в инете карту sewer system в Денвере и окресностях - не нашёл...
P.S. Пытался найти в инете карту sewer system в Денвере и окресностях - не нашёл...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А что, в Колорадо с этим всё так плохо? Я не знаю, просто интересуюсь...AlexSH wrote:А как там у вас в Колорадо дела с канализацией обстоят? Это роскошь или норма?
А электричество туда уже провели? А радио есть?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
ляктричество там появилось много раньше других мест. золото, понимаишь...KOT MATPOCKUH wrote:А что, в Колорадо с этим всё так плохо? Я не знаю, просто интересуюсь...AlexSH wrote:А как там у вас в Колорадо дела с канализацией обстоят? Это роскошь или норма?
А электричество туда уже провели? А радио есть?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Не поверите, тут до сих пор медведи по улицам ходят и с деревьев падают. Какая канализация, какое электричество. Интернет и тот спутниковый
-
- Уже с Приветом
ну в штатах многие считают елементами свободы септик танк и собственниы ветряк (или солнечние батареи)
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
На окраинах Денвера полно домов пользующихся своими септик танками и своими скважинами для воды. Полно и тех кто пользуется общественными. Всё как на окраинах любого другого города
-
- Уже с Приветом
Ну например окраины NYC почти полностью покрыты сетью городской канализации - в танках сидят только в восточной половине Лонг-АйлендаdISEr wrote:На окраинах Денвера полно домов пользующихся своими септик танками и своими скважинами для воды. Полно и тех кто пользуется общественными. Всё как на окраинах любого другого города
Да и карту легко нагуглить можно...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Насколько я слышал, в тех домах где хозяева не отдают свои права на воду и пользуются своей скважиной, нельзя пользоваться городской канализацией, даже если она и подведена.
-
- Уже с Приветом
Меня как раз интересует карта того, куда подведенаdISEr wrote:Насколько я слышал, в тех домах где хозяева не отдают свои права на воду и пользуются своей скважиной, нельзя пользоваться городской канализацией, даже если она и подведена.
Ну или хотя бы кто-то из местных просветите - есть в Broomfield или Westminster система канализации или там все с танками развлекаются?...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Поспрашивал, говорят вода и канализация тут не связаны (знаю что в Юте кое-где были связаны точно). Центральной карты нет. Когда дом продается должны писать есть ли права на колодец и есть ли sewer system. Для Денвера нашел центральную карту, но надо создавать аккаунт, да и не интересует Вас денвер каунти вроде.
-
- Уже с Приветом
Ну в самом Денвере я подозреваю, что канализация всё таки есть, а меня в основном районы между Денвером и Боулдером интересуютdISEr wrote:Поспрашивал, говорят вода и канализация тут не связаны (знаю что в Юте кое-где были связаны точно). Центральной карты нет. Когда дом продается должны писать есть ли права на колодец и есть ли sewer system. Для Денвера нашел центральную карту, но надо создавать аккаунт, да и не интересует Вас денвер каунти вроде.
Алекс С.Х.
-
Я живу в Boulder county, как раз между Денвером и Боулдером. Канализация у нас есть, и водопровод тоже . И у всех моих знакомых из Брумфилда-Вестминстера-Лафайета-Лонгмонта-Луисвилля тоже есть канализация. Если вы купите себе домик в горах или ферму с полями-лошадями, то у вас скорее всего будет септик тэнк, а если поселитись в обычном "нейборхуде" - канализация вам обеспечена.
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказалdISEr wrote:Отсутствие кислорода не проблема
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Суровые Челябинские Денверские товарищи дышат водкой, metallermetaller wrote:Хорошо сказал
-
- Уже с Приветом
...а водки у нас многоdISEr wrote:Суровые Челябинские Денверские товарищи дышат водкой, metallermetaller wrote:Хорошо сказал
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Немедленно переезжаюSad wrote:...а водки у нас многоdISEr wrote:Суровые Челябинские Денверские товарищи дышат водкой, metallermetaller wrote:Хорошо сказал
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Блин - застрял в NY ещё на 5 лет
Реанимирую умерший топик 2012 года, задавая новый вопрос по теме переезда в Колорадо - как у вас там дела с курением травы теперь обстоят в связи с её легализацией? Не стали ли ученики школ обкуриваться и ухудшать статистику скулдистриктов?
P.S. Был недавно в командировке в CO - в даунтауне Денвера офигел от того, что понастроили за Union Station (помню 13 лет назад там был пустырь), а вот ближе к исторической части стало грустно от обилия всякого рода синяков...
P.P.S. В Лос-Анджелесе тоже недавно побывал - впечатления очень положительные (не понравился только смог)
Реанимирую умерший топик 2012 года, задавая новый вопрос по теме переезда в Колорадо - как у вас там дела с курением травы теперь обстоят в связи с её легализацией? Не стали ли ученики школ обкуриваться и ухудшать статистику скулдистриктов?
P.S. Был недавно в командировке в CO - в даунтауне Денвера офигел от того, что понастроили за Union Station (помню 13 лет назад там был пустырь), а вот ближе к исторической части стало грустно от обилия всякого рода синяков...
P.P.S. В Лос-Анджелесе тоже недавно побывал - впечатления очень положительные (не понравился только смог)
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
А кто что может сказать про район Авроры под названием Saddle Rock? Это там где заканчивается E Arapacho Rd и всё ещё Cherry Creek School District со своими замечательными школами (по данным с greatschools) - у меня создалось впечатление, что по соотношению цена-качество это самое то (школы хорошие, дома большие, цены не заоблачные). Вопрос собственно в том, насколько китайский тот район? А то будучи там на отсмотре домов, большинство людей, что я видел, были азиатской наружности...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только смог ? Типа мелочь такая Скажите, что Вы делаете чаще, чем дышите ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
ага, был в коммандировке - не понравился только смог. А когда решится и переедет, то не понравятся цены на жильё, трафик, китайцы в школах, мексиканцы и бомжи на улицах ... ну и всё остальное, по списку.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
ну я в LA тока пару дней был
бомжей видел - не злобные и не приставучие (в отличие от Денвера, где в даунтауне каждому бомжу нужно общение)
мексиканцы тоже вроде особо в глаза не бросались (в трамвае было пару странных личностей, но они тихонько сидели и никого не трогали)
так что за те 2 дня кроме смога никаких отрицательных впечатлений
бомжей видел - не злобные и не приставучие (в отличие от Денвера, где в даунтауне каждому бомжу нужно общение)
мексиканцы тоже вроде особо в глаза не бросались (в трамвае было пару странных личностей, но они тихонько сидели и никого не трогали)
так что за те 2 дня кроме смога никаких отрицательных впечатлений
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Траффик в Денвере тоже бывает, но, по сравнению с ЛА, это не траффик. Я однозначно за Денвер. Езжу туда по работе довольно часто. В ЛА у нас есть родня, да и рядом он относительно, так что часто бываем - то в гости, то опять же я по работе, то по развлекательным паркам.
-
- Уже с Приветом
А что, наличия смога недостаточно для принятия решения ?
-
- Уже с Приветом
Многие принимают хмарь, нагнанную с океана, за смог. Это не значит, что его нет. Просто если вы его видите, то скорее всего это именно с океана.