Согласно Вики - April 12, 1945ivdim wrote:Давайте выясним. В каком году умер Рузвельт?
4-й срок Рузвельта и 95% в Миссисипи
-
- Уже с Приветом
Re: 4-й срок Рузвельта и 95% в Миссисипи
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Так не были они ошибкой. Я лично Рузвельта считаю одним из величайших президентов в истории США. Навевне с Вашингтонов, Джефферсоном и Линкольном.PavelM wrote:Сначала докажите, что 3-й и 4-й срок Рузвельта был ошибкой.ivdim wrote:Умные учатся на чужих ошибках, а дураки ....
Потом будем про дураков.
-
- Уже с Приветом
Это за попытку пропихнуть в Америке сталинскую конституцию, что ли?Zorkus wrote:Так не были они ошибкой. Я лично Рузвельта считаю одним из величайших президентов в истории США. Навевне с Вашингтонов, Джефферсоном и Линкольном.PavelM wrote:Сначала докажите, что 3-й и 4-й срок Рузвельта был ошибкой.ivdim wrote:Умные учатся на чужих ошибках, а дураки ....
Потом будем про дураков.
-
- Уже с Приветом
Какую именно конституцию, и почему она была сталинской?MAKAPOB wrote:Это за попытку пропихнуть в Америке сталинскую конституцию, что ли?Zorkus wrote:Так не были они ошибкой. Я лично Рузвельта считаю одним из величайших президентов в истории США. Навевне с Вашингтонов, Джефферсоном и Линкольном.PavelM wrote:Сначала докажите, что 3-й и 4-й срок Рузвельта был ошибкой.ivdim wrote:Умные учатся на чужих ошибках, а дураки ....
Потом будем про дураков.
-
- Уже с Приветом
Горбачев в 1974-м не был секретарём ЦК. Т.е. на него не могли поменять. Т.е. благодаря этой метаморфозе он мог никогда не стать во главе СССР. Вам уже интересно?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну. На балабола Мишку меченого.SK1901 wrote:Кстати, да, интересно пообсуждать альтернативную историю в которой в том же 1951-м году принимается аналогичная поправка или закон в СССР, а дальше в 1974-м согласно этому закону Брежнева меняют на... да накого угодно. Скорее всего судьба СССР сложилась бы иначе. Спасибо, Павел, за тему.vaduz wrote:Американцы в первый раз наступили на грабли - и приняли поправку к Конституции, чтобы такого не повторялось.
А граждане СССР/России тоже раза 4 наступали, готовимся к пятому...
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Second Bill of RightsZorkus wrote:Какую именно конституцию, и почему она была сталинской?MAKAPOB wrote:Это за попытку пропихнуть в Америке сталинскую конституцию, что ли?Zorkus wrote:Так не были они ошибкой. Я лично Рузвельта считаю одним из величайших президентов в истории США. Навевне с Вашингтонов, Джефферсоном и Линкольном.PavelM wrote:Сначала докажите, что 3-й и 4-й срок Рузвельта был ошибкой.ivdim wrote:Умные учатся на чужих ошибках, а дураки ....
Потом будем про дураков.
Among these are:
The right to a useful and remunerative job in the industries or shops or farms or mines of the nation;
The right to earn enough to provide adequate food and clothing and recreation;
The right of every farmer to raise and sell his products at a return which will give him and his family a decent living;
The right of every businessman, large and small, to trade in an atmosphere of freedom from unfair competition and domination by monopolies at home or abroad;
The right of every family to a decent home;
The right to adequate medical care and the opportunity to achieve and enjoy good health;
The right to adequate protection from the economic fears of old age, sickness, accident, and unemployment;
The right to a good education.
-
- Уже с Приветом
А мой друг счас на работу ехал со скоростью 100 миль в час при спидлимите 35. Ничо, доехал. Докажите, что это было ошибкой.PavelM wrote:Сначала докажите, что 3-й и 4-й срок Рузвельта был ошибкой.ivdim wrote:Умные учатся на чужих ошибках, а дураки ....
Потом будем про дураков.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, именно что был ошибкой. В конце правления Рузвельт уже был почти никакой, был слабым президентом. Даже с учетом войны.Сначала докажите, что 3-й и 4-й срок Рузвельта был ошибкой.
Потом будем про дураков.
Если бы в СССР приняли закон, что генсек не может править больше 8 лет подряд а также при возрасте выше 65 лет, то СССР не развалился бы.
-
- Уже с Приветом
Сомнительное утверждение... Точнее - это был бы не СССР - если бы у бабушки были колеса... Какая диктатура ограничивает права диктатора?StrangerR wrote: Если бы в СССР приняли закон, что генсек не может править больше 8 лет подряд а также при возрасте выше 65 лет, то СССР не развалился бы.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал более чем сомнительное, если бы поставили Гришина или Романова, то еще неизвестно, куда бы они загнали страну.MAKAPOB wrote:Сомнительное утверждение... Точнее - это был бы не СССР - если бы у бабушки были колеса... Какая диктатура ограничивает права диктатора?StrangerR wrote: Если бы в СССР приняли закон, что генсек не может править больше 8 лет подряд а также при возрасте выше 65 лет, то СССР не развалился бы.
-
- Уже с Приветом
СССР не был диктатурой в классическом понимании этого слова. Это был странный и необычный строй, но никак не диктатура. Вспомните, например, судьбу Хрущева или происхождение Горбачева.MAKAPOB wrote:Сомнительное утверждение... Точнее - это был бы не СССР - если бы у бабушки были колеса... Какая диктатура ограничивает права диктатора?StrangerR wrote: Если бы в СССР приняли закон, что генсек не может править больше 8 лет подряд а также при возрасте выше 65 лет, то СССР не развалился бы.
-
- Уже с Приветом
Совершенно классическая диктатура: неограниченная власть диктатора (генсека), пожизненная власть, преследование инакомыслия и т.д. и т.п. Хрущев - типичный "дворцовый переворот".SK1901 wrote:СССР не был диктатурой в классическом понимании этого слова. Это был странный и необычный строй, но никак не диктатура. Вспомните, например, судьбу Хрущева или происхождение Горбачева.MAKAPOB wrote:Сомнительное утверждение... Точнее - это был бы не СССР - если бы у бабушки были колеса... Какая диктатура ограничивает права диктатора?StrangerR wrote: Если бы в СССР приняли закон, что генсек не может править больше 8 лет подряд а также при возрасте выше 65 лет, то СССР не развалился бы.
-
- Уже с Приветом
Sounds good to me! Go Roosevey!MAKAPOB wrote:Second Bill of RightsZorkus wrote:Какую именно конституцию, и почему она была сталинской?MAKAPOB wrote:Это за попытку пропихнуть в Америке сталинскую конституцию, что ли?Zorkus wrote:Так не были они ошибкой. Я лично Рузвельта считаю одним из величайших президентов в истории США. Навевне с Вашингтонов, Джефферсоном и Линкольном.PavelM wrote: Сначала докажите, что 3-й и 4-й срок Рузвельта был ошибкой.
Потом будем про дураков.
Among these are:
The right to a useful and remunerative job in the industries or shops or farms or mines of the nation;
The right to earn enough to provide adequate food and clothing and recreation;
The right of every farmer to raise and sell his products at a return which will give him and his family a decent living;
The right of every businessman, large and small, to trade in an atmosphere of freedom from unfair competition and domination by monopolies at home or abroad;
The right of every family to a decent home;
The right to adequate medical care and the opportunity to achieve and enjoy good health;
The right to adequate protection from the economic fears of old age, sickness, accident, and unemployment;
The right to a good education.