Да ладно! Наговаривать лишнего не надо. Можно. Для этого и пойдем завтра мерзнуть.adb wrote:А против нигде нельзя агитировать.
Думаю при всех заморочках, агитирующих против завтра будет намного больше, чем за.
Да ладно! Наговаривать лишнего не надо. Можно. Для этого и пойдем завтра мерзнуть.adb wrote:А против нигде нельзя агитировать.
Так уже. Столичная полиция посчитала, что на митинг за Путина пришло 150 тысяч человек, а на митинг за честные выборы - 20 тысяч. Читайте на новостных сайтах страны.perasperaadastra wrote:Потом на Первом Канале (и всех остальных теле-каналах) скажут, что на митинге было 100 человек
perasperaadastra wrote:Было бы интересно сравнить фотографии с двух событий.
Должно быть не менее 100 милионов ...Dariya wrote:Да ладно! Наговаривать лишнего не надо. Можно. Для этого и пойдем завтра мерзнуть.adb wrote:А против нигде нельзя агитировать.
Думаю при всех заморочках, агитирующих против завтра будет намного больше, чем за.
Хоть похоже на Россию...perasperaadastra wrote:Канада входит в понятие "нигде". Тихая страна где-то на севере.
Dariya wrote:
В общем, все хорошо у нас! (холодно только)
Это Вам со сцены сказали или сами с персонального вертолета прикинули?Dariya wrote:Народ, который реально волнуется - не волнуйтесь - у нас все хорошо!
За 3 часа на улице хоть замерзли, но все согрелись уже! - народу было примено 120 тыс.
А как оно на самом-то деле?PavelM wrote:Это Вам со сцены сказали или сами с персонального вертолета прикинули?Dariya wrote:Народ, который реально волнуется - не волнуйтесь - у нас все хорошо!
За 3 часа на улице хоть замерзли, но все согрелись уже! - народу было примено 120 тыс.
Не зря, похоже, есть поговорка про свидетельства очевидцев.
чай дали псле окончания митинга. В штабной палатке.cowboy wrote: Dariya, признайтесь честно, сколько вам за это заплатили? Дали ли гамбургер с кока-колой?
Думаю, если даже леворуционные фотографы наснимали всего 50 тыс, то было и того меньше.Bonny P. wrote:А как оно на самом-то деле?
По неопровержимым данным неочевидцев.
Воистину неопровержимо!PavelM wrote:Думаю...Bonny P. wrote:А как оно на самом-то деле?
"Вы даже нас не представляете!"PavelM wrote:Это Вам со сцены сказали или сами с персонального вертолета прикинули?Dariya wrote:Народ, который реально волнуется - не волнуйтесь - у нас все хорошо!
По граблям?Dariya wrote:Для того и ходим.
Вы такой смешной, сори...PavelM wrote:По граблям?Dariya wrote:Для того и ходим.
Да нет, смешно, это когда этот Ваш "креативный класс" борется с "нефтяной мафией", на которой сам паразитирует.Dariya wrote:Вы такой смешной, сори...
Ничего смешного. Именно так и бывает. Всегда и везде.PavelM wrote:Да нет, смешно, это когда этот Ваш "креативный класс" борется с "нефтяной мафией", на которой сам паразитирует.Dariya wrote:Вы такой смешной, сори...
Жаль разочаровывать, но к сожалению "везде" все наоборот.Dariya wrote:Ничего смешного. Именно так и бывает. Всегда и везде.
судя по фотографиям там около 30ти, может немного больше.PavelM wrote:Думаю, если даже леворуционные фотографы наснимали всего 50 тыс, то было и того меньше.Bonny P. wrote:А как оно на самом-то деле?
http://zyalt.livejournal.com/516483.html#cutid1
А чего это за новые чёрно-жёлто-белые флаги?PavelM wrote:Думаю, если даже леворуционные фотографы наснимали всего 50 тыс, то было и того меньше.
http://zyalt.livejournal.com/516483.html#cutid1
Так за правила игры и митингуют.PavelM wrote:Жаль разочаровывать, но к сожалению "везде" все наоборот.Dariya wrote:Ничего смешного. Именно так и бывает. Всегда и везде.
Основные правила игры в подавляющем большинстве стран устанавливает "нефтяная мафия".