А что делать если большинство жителей демократической страны предложит отменить демократию?adb wrote:А причем здесь ислам? Демократия есть демократия. Если часть населения против собак, то почему бы их и не запретить, как хлопушки в Калифорнии? Ведь в последнем случае не сказали идиотам: "В это стране хлопушки законны. Тот, кто не согласен с этим, должен переехать в другую страну" или, скажем, "В это стране можно называть негра негром. Тот, кто не согласен с этим, должен переехать в другую страну"?
Ислам в Европе наступает
-
- Уже с Приветом
Re: Ислам в Европе наступает
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Что значит не нравиться? Мусульмане выставляют требования основываясь на демократических ценностях.piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
если им что-то в европе не нравится пусть едут назад в свои страны и живут там по своим законам.
хотел бы я посмотреть что было бы если бы это были не мусульмане а кто-то другой. например евреи. вы бы сразу забыли про все цености, свободы и права
Например гомосексуалисты тоже требуют лицензировать секс педерастов, хотя с позиции нормальных людей это абсурд.
Сказали А обязаны говорить В, по другому не бывает.
-
- Уже с Приветом
Ислам в Европе наступает
Лицензировать секс" это как???
-
- Уже с Приветом
Ну в смысле педерасты требуют чтобы они имели право лицензировать и регулировать свои отношения.perasperaadastra wrote:Лицензировать секс" это как???
В нормальном свободном обществе каждый закон должны иметь какой-то смысл, например государственная лицензия на отношения между мужчиной и женщиной оправдана тем что имеется непредвиденная вероятность рождения детей.
Запрет на собак имеет такой же абсурдное значение для общества как и лицензия на секс двух педерастов. Однако случай с педерастами воспринимается как некое достижение демократии, а случай с мусульманами как её попрание.
-
- Уже с Приветом
На форуме есть evandrey - большой любитель исламистов. Надеюсь, он выступит в этом топике и объяснит целесообразность таких действий.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
А они пришельцы или все таки граждане, у которых такие же права?piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.
если им что-то в европе не нравится пусть едут назад в свои страны и живут там по своим законам.
хотел бы я посмотреть что было бы если бы это были не мусульмане а кто-то другой. например евреи. вы бы сразу забыли про все цености, свободы и права
Миру мир
-
- Уже с Приветом
+1, только проблема то в том, что многие из них уже не пришельцы, а граждане, родившиеся в этой стране, имеюшие все права. Но менталитет все тот же, чужеродный, причем агрессивно насаждаемый.piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
-
- Уже с Приветом
Почему это проблема? В демократическом государтсве все слои населения имеет право высказывать свое мнени и влиять на политку государства.ZV8 wrote:
+1, только проблема то в том, что многие из них уже не пришельцы, а граждане, родившиеся в этой стране, имеюшие все права. .
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Менталитет мог бы быть другим если бы правительство не насаждало в стране систему специальных прав. Типа привилегии для негров, женщин и гомосексуалистов.ZV8 wrote:+1, только проблема то в том, что многие из них уже не пришельцы, а граждане, родившиеся в этой стране, имеюшие все права. Но менталитет все тот же, чужеродный, причем агрессивно насаждаемый.piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
Должны быть или все равны перед законом или права каждой группе по её (группы) разумению.
-
- Уже с Приветом
Мусульмане разделяют ваше возмущение.совков wrote:. Типа привилегии для негров, женщин и гомосексуалистов.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
В самую точкуavitya wrote:ПОхоже вы просто собак не любитеadb wrote:Да ладно. Плюшевая игрушка, которая еще и бегает. Для человека подобное отношение равносильно тюрьме.Интеррапт wrote:Почему ради забавы? В большинстве случаев эти собаки для их хозяев - не для забавы, а члены семьи.
И ведь мусульмане не то чтобы о собаках беспокоятся (по крайней мере как я понял, могу ошибаться), а для них собаки "нечистые" животные. Т.е. не имеют право на существование.
Мусульмане разные. И мусульмане не считают, что собаки не имеют право на существование. Глупости. На востоке использовали и используют собак в служебных целях. Вот к примеру:
Или афганская борзая.Салюки — возможно, древнейшая порода собак. В исламе салюки считается чистым животным, в отличие от собак других пород. Бедуины считали салюки даром Аллаха и использовали их для охоты на зайцев и газелей. Они относились к своим собакам очень бережно — салюки жили вместе с ними в шатрах, а до места охоты собак «подвозили» верхом на верблюде.
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Это, наверное, там где русских много проживаетPrivet wrote:Ага. Сидяших на крышах машин котов Вы, конечно, ни разу не видели. Блуждающих без хозяев собак (сбежавших?, потерянных?) Вы тоже ни разу не видели?Интеррапт wrote:...
Это проблема актуальна для России, Украины, других стран бСССР и стран третьего мира. В США вы не увидите бродячих собак и котов (может за каким-то очень редким исключением).
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
+100
-
- Уже с Приветом
Так они и принесли свои законы и традиции, настолько чуждые, что лучше бы им жить с ними подальше отдельно. Но поздно. Invasive alien species уже внедрились.совков wrote:Менталитет мог бы быть другим если бы правительство не насаждало в стране систему специальных прав. Типа привилегии для негров, женщин и гомосексуалистов.ZV8 wrote:+1, только проблема то в том, что многие из них уже не пришельцы, а граждане, родившиеся в этой стране, имеюшие все права. Но менталитет все тот же, чужеродный, причем агрессивно насаждаемый.piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
Должны быть или все равны перед законом или права каждой группе по её (группы) разумению.
-
- Уже с Приветом
Демократия, это когда хотя бы большинство против, а где его взять, если в самой "мусульманской" европейской стране - Франции, они и до 7% не дотягивают.adb wrote:А причем здесь ислам? Демократия есть демократия. Если часть населения против собак, то почему бы их и не запретить....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
пришельцы. то что некоторые из них успели там родиться ничего не меняет. любой человек не относящийся к кореному населению страны является пришельцем. одно дело когда он пытается растворится среди местного населения: учит местный язык, одевается как местные, старается жить теми законами и правилами как местные. то через какое-то время он может перестать быть пришельцем и его будут считать своим. мусульмане в большинстве своими стать не пытаются.adb wrote:А они пришельцы или все таки граждане, у которых такие же права?piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.
скажите что будет если скажем 10 тысяч родившихся в Иране евреев будут требовать чтобы в Иране по суботам всё было закрыто, в магазинах продавались кошерные продукты а на песах в магазинах не было хлеба и всех продуктов содержащих хлеб? а евреи в Иране тоже граждане и у них есть права
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ничего хорошего для евреев не будет. Зато хорошо известно, например, что стало с саранчей албанцами, не только заселившими чужие территории, но и успешно выселившими людей, веками живших в Косово. :хpiligrim77 wrote:
пришельцы. то что некоторые из них успели там родиться ничего не меняет. любой человек не относящийся к кореному населению страны является пришельцем. одно дело когда он пытается растворится среди местного населения: учит местный язык, одевается как местные, старается жить теми законами и правилами как местные. то через какое-то время он может перестать быть пришельцем и его будут считать своим. мусульмане в большинстве своими стать не пытаются.
скажите что будет если скажем 10 тысяч родившихся в Иране евреев будут требовать чтобы в Иране по суботам всё было закрыто, в магазинах продавались кошерные продукты а на песах в магазинах не было хлеба и всех продуктов содержащих хлеб? а евреи в Иране тоже граждане и у них есть права
Что является залогом их "успеха"??? Напрашивается ответ: чем примитивнее, агрессивнее, тем более живучее. Это верно как для растительного мира, так и для чел. обшества.
-
- Уже с Приветом
чуждые говоритеэто как посмотреть сначаланZV8 wrote:Так они и принесли свои законы и традиции, настолько чуждые, что лучше бы им жить с ними подальше отдельно. Но поздно. Invasive alien species уже внедрились.совков wrote:Менталитет мог бы быть другим если бы правительство не насаждало в стране систему специальных прав. Типа привилегии для негров, женщин и гомосексуалистов.ZV8 wrote:+1, только проблема то в том, что многие из них уже не пришельцы, а граждане, родившиеся в этой стране, имеюшие все права. Но менталитет все тот же, чужеродный, причем агрессивно насаждаемый.piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
-
- Уже с Приветом
1. Это где так написано? Про правила, одежду и т.п.? Вроде как Голландия правовое демократическое государство. По-крайней мере, так они себя называют. Законы мусульмане не нарушают, своими требованиями. А потому ваши понятия как одеваться, как говорить, чего требовать/не требовать и все остальное, оставьте себе, с вашей рабской психологией и пресмыканием перед западом. У них своя голова на плечах. Зачем им ваша культура?piligrim77 wrote:1.пришельцы. то что некоторые из них успели там родиться ничего не меняет. любой человек не относящийся к кореному населению страны является пришельцем. одно дело когда он пытается растворится среди местного населения: учит местный язык, одевается как местные, старается жить теми законами и правилами как местные. то через какое-то время он может перестать быть пришельцем и его будут считать своим. мусульмане в большинстве своими стать не пытаются.
2. скажите что будет если скажем 10 тысяч родившихся в Иране евреев будут требовать чтобы в Иране по суботам всё было закрыто, в магазинах продавались кошерные продукты а на песах в магазинах не было хлеба и всех продуктов содержащих хлеб? а евреи в Иране тоже граждане и у них есть права
2. Ирану вроде как раб. сила за дарма не нужна была, поэтому и политика иммиграционная подобного не допускала. Это все европейцы большого желания и рыбку съесть и руки не запачкать. Не бывает так. Уровень жизни подняли чужим трудом. Пришло время платить по счетам.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
С этого поподробней. Чьим трудом немцы или там голландцы подняли уровень жизни?adb wrote:Уровень жизни подняли чужим трудом. Пришло время платить по счетам.
-
- Уже с Приветом
А что не так? Экономика Германии поднималась в том, числе и дешевым трудом турок-строителей. Для того и приглашали: эксплуатировать за дарма. Или по-вашему их звали из большой любви?Интеррапт wrote:С этого поподробней. Чьим трудом немцы или там голландцы подняли уровень жизни?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Им дали возможность приехать из Турции, например, в Германию, и жить там в европейских условиях, и зарабатывать видимо, больше, чем у себя на родине, иначе бы никто не поехал. Не надо глупостей по "эксплуатировать задарма".adb wrote:А что не так? Экономика Германии поднималась в том, числе и дешевым трудом турок-строителей. Для того и приглашали: эксплуатировать за дарма. Или по-вашему их звали из большой любви?Интеррапт wrote:С этого поподробней. Чьим трудом немцы или там голландцы подняли уровень жизни?
-
- Уже с Приветом
Т.е. все таки из большой любви, да? От чистого, так сказать, сердца?Zorkus wrote:Не надо глупостей по "эксплуатировать задарма".
Миру мир
-
- Уже с Приветом
вот пусть и живут в сових странах если у них своя голова и наша культура им не нужна. чо они тогда полезли в Голландию? ждут когда там свой Брейдвик появится? думаю недолго осталосьadb wrote: У них своя голова на плечах. Зачем им ваша культура?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В аэропорту Домодедово есть комната с надписью "МЕЧЕТЬ"
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО