Россия без Путина!

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Россия без Путина!

Post by SK1901 »

Москвичка wrote: Айсберга забыли!

И Кургиняна!
Айсберг сдулся давно уже.
Вот за неупоминание Кургиняна - щелбан мне.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

StrangerR wrote:А что, Явлинский имел шанс опробовать программу _500 дней_ в действии?
А чем так хорош Явлинский? (Кроме того,что матом не ругается )
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

oshibka_residenta wrote:
StrangerR wrote:А что, Явлинский имел шанс опробовать программу _500 дней_ в действии?
А чем так хорош Явлинский? (Кроме того,что матом не ругается )
Ничем особо не хорош потому что хреновый политик и хреновый борец под ковром (а без этого в политике никак нельзя). Но и он лучше чем Пу. Он хотя бы экономист а не КГБист безмозглый.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

klsk548 wrote:Это еще ничего... Пока вас тут не было, Москвичка выдвинула непробиваемый, мощнейший аргумент:
Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
Неосмотрительно девушка сдалась врагу. Ах да, враг уничтожил науку на Родине и угнал.
Labels are for clothes. (c)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SK1901 wrote: Какой кошмар! Неужели "москвичка" ходит в центр русофоба Рошаля? Того самого, который выступал против ареста Ходорковского!
Того самого, который входит в предвыборный штаб Путина!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:
SK1901 wrote: Какой кошмар! Неужели "москвичка" ходит в центр русофоба Рошаля? Того самого, который выступал против ареста Ходорковского!
Вхождение в предвыборный штаб Путина - индульгенция от всех грехов :umnik1:

А мне можно в предвыборный штаб Путина? Я тоже хочу.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:

не фига, оранжевое клеймо, даже виртуальное не смоeшь!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Жестокая какая... :(
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Москвичка wrote:
klsk548 wrote:
Москвичка wrote:

не фига, оранжевое клеймо, даже виртуальное не смоeшь!
Ну Рошаль же смыл поддержку Ходорковского и прочие грехи.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Блин, да не в Путине дело. Не будет Пу - будет Ме, Зю, Лу, На, you name it... Пока в мозгу среднего россиянина на уровне BIOS прошита надежда на доброго царя, тоска по крепкому хозяину - ни хрена не изменится. А те немногие, что мыслят иначе - уезжают при первой возможности.
Вот когда средний россиянин начнет мыслить в терминах "Здесь в первую очередь Новгород/Тула/Калуга/Новосибирск, и только во вторую - Россия, мы сами решаем как нам жить, а клоунов из Кремля согласны терпеть как неизбежное зло" - вот тогда что-то сдвинется с мертвой точки. А до того - "А вы, друзья, как ни садитесь..."
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Москвичка wrote:передёргивание и несознанка, а ролик был действительно сильным.
И ролик прикольный, и критика прикольная, чего уж там.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

А что, Явлинский имел шанс опробовать программу _500 дней_ в действии?
Недавно где-то аналогичное проскочило, что социализму еще ни разу не было дано шанса показать себя настоящего.

Единственное, на что реально способен Явлинский, так это брюзжать, что ему ничего не дали. Вот это у него прекрасно получается уже 20 лет.
А рельный выхлоп - неспособность даже в канидаты подать.

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

Зырянин wrote:посмотрел.
чего там унизительного?
сценарий вполне реальный - см. сфрю, ирак, ливия, египет:
устранение диктатора - и страну раскатывают по бревнышку все кому не лень. либо население грабит и убивает друг друга.

если вместо путина вашингтонский обком поставит явлинского или немцова, то это стопудово будет возврат в эльцинские 90-е.
явлинского вашингтонский обком никогда не поставит т.к. явлинский - агент фсб (см. разоблачительную статью на компромат.ру - переписка Коха с Немцовым, кажется)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Rotchieldt wrote: явлинского вашингтонский обком никогда не поставит т.к. явлинский - агент фсб (см. разоблачительную статью на компромат.ру - переписка Коха с Немцовым, кажется)
Уже слили беднягу со счетов?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Oleg_V wrote:
Москвичка wrote:передёргивание и несознанка, а ролик был действительно сильным.
И ролик прикольный, и критика прикольная, чего уж там.
ИМХО - ролик этот дешевая агитка, в стиле Международной панорамы 80-х годов.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Oleg_V wrote:
А что, Явлинский имел шанс опробовать программу _500 дней_ в действии?
Недавно где-то аналогичное проскочило, что социализму еще ни разу не было дано шанса показать себя настоящего.

Единственное, на что реально способен Явлинский, так это брюзжать, что ему ничего не дали. Вот это у него прекрасно получается уже 20 лет.
А рельный выхлоп - неспособность даже в канидаты подать.

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
+1
Мне всегда ето забавляет...
Собираются идти в президенты, а елементарно законов по выборам не знают, типа не знал что нужны подлиники, а не копии.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Явлинский это политический зомби. Я вообще не понимаю, зачем он еще существует.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вот как! :ROFL:
Зюганов предложил объединить посты президента и премьер-министра
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил совместить посты президента и председателя правительства на время "переходного периода". Как сообщает "Интерфакс", свою идею он высказал на пресс-конференции 9 февраля.
По его словам, такая мера необходима в "условиях тяжелейшего кризиса". Он отметил, что глава государства во время кризиса должен заниматься как хозяйственными вопросами, так и следить за развитием экономики.

На какой срок Зюганов планирует ввести совмещение должностей, он не уточнил. В предвыборной программе кандидата в президенты от КПРФ такой пункт отсутствует.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

А тем временем:
Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону

В среду вечером зашел в кафе "Академия". Прямо с порога вечер перестал быть томным и обернулся настоящим шпионским детективом. Я стал свидетелем отчёта одного из кассиров "болотно-оранжевой оппозиции", справедливоросса Ильи Пономарева американским шпионам! Рассказываю и показываю по порядку.

Захожу я, значит, с мороза на кофе. Опачки! За столом заседают трое: Илюша и два руководителя конторы под названием "Американо-Российский деловой совет": президент Эдвард Верона и глава представительства в России Юлия Кулагина.

Справка

АРДС - один из роя американских фондов, якобы несущих нам, туземцам, свет цивилизации и добро демократии, а на деле финансирующих проамериканскую оппозицию. Совет, якобы, "представляет интересы российских бизнесменов в США". Секрет фокуса в том, что лоббируются далеко не все подряд наши бизнесмены, а лишь избранные единицы. Те, кто по "удачному стечению обстоятельств" являются по совместительству и бизнесменами, и яростными оппозиционерами. Конкретно Пономарев занимается какими-то "инновационными проектами связи". И пока он шустрит в Москве между Госдумой, митингами и редакциями всяких антироссийских медиа, его бизнесу на американском рынке прёт так - Батурина и Мишарина обзавидуются. Правда, плоды удачи приходится делить с соратниками по борьбе.

Разумеется, как и все руководители подобных американских фондов, Эдвард Верона теснейшим образом связан с Госдепом и ЦРУ. Сумма находящейся в открытом доступе и моей эксклюзивной информации об этом человеке позволяет со всей уверенностью называть его американским шпионом, и никак иначе.

Незамеченным, сажусь за по соседству под прикрытием вешалки с шубами. Грею уши. Слышимость на четверку. Разговор на английском. В течение следующего получаса российский депутат и политик самым натуральным образом отчитывался американцам о работе российской оппозиции! Подробнейшим образом описывал все последние акции протеста, все информационные и организационные перипетии вокруг них. В частности, позабавило, как Пономарёв умалял заслуги Навального и подчеркивал собственные в нелегком деле разжигания революционной активности. Американцы внимали, уточняли, распоряжались.

Я слушал, фотографировал, записал небольшое ВИДЕО, вёл прямой репортаж шпионской явки в "Твиттер". В другом конце зала, не знаю уж, случайно или нет, сидел еще один депутат ГД, единоросс Владимир Бурматов. Он вряд ли мог что-то слышать, но наверняка подтвердит факт встречи, и то, что все слышал я.

Когда мне всё стало ясно, я встал и подошел к участникам этого дикого совещания продавцов и покупателей России. Представился, поинтересовался, что здесь происходит. Пономарёв понял, что пойман с поличным, и заметно сконфузился. Ситуацию формально спасла выучка Вероны: он оттарабанил пару заученных фраз про взаимовыгодное бизнес-партнёрство.

"Вы обсуждали российскую политику?" - спросил я. "Нет", - отрезал американец с видом "как вы могли такое подумать". Ну на нет и суда нет пока что. Обменялись визитками.

В общем, после недавнего разоблачения оппам нашим стало палевно ходить в американское посольство. Самые умные решили встречаться с вашингтонскими кураторами тайно, по кабакам. Но и тут мы их настигаем, накрываем и палим! Потому что народ должен знать, ху из ху. Скоро они опять начнут шпионские камни по паркам разбрасывать. А мы их и там зафиксируем и замочим. Миссия выполнима!
http://fedorov-selsky.livejournal.com/279073.html
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Страх перед США стал политическим трендом в России
10 февраля исполняется 5 лет знаменитой Мюнхенской речи Владимира Путина, в которой он впервые после окончания "холодной войны" вернулся к риторике эпохи противостояния СССР и США. В 2009 году, когда Москва и Вашингтон начали "перезагрузку", о том выступлении постарались забыть. Однако то, как сегодня Кремль продвигает идею "вражеского Запада", заставляет вспомнить и "холодную войну", и Мюнхен.

Руководство России (как и значительная часть населения страны) до сих пор нестерпимо боится "злейшего врага". Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране. Но еще сложнее - отделаться от мании преследования и признать, что на самом деле ты никому не нужен. 8)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:А тем временем:
и главное, что автор даже выложил видео! 8O
http://yfrog.com/j11lpz

молодец автор. просьба всем посмотреть видео, ведь по видео сразу становится понятно, как продают Родину американцам. Спасибо, Москвичка, очень информативный блог и видео не подкачало.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:А тем временем:
и главное, что автор даже выложил видео! 8O
http://yfrog.com/j11lpz

молодец автор. просьба всем посмотреть видео, ведь по видео сразу становится понятно, как продают Родину американцам. Спасибо, Москвичка, очень информативный блог и видео не подкачало.
Ну что еще можно ожидать от этих "потупчег". :lol: :great:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ОМГ! 8O Это просто Мега-Доказательство! :o
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

nukite wrote:...Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране...
А разве она исчезла на самом деле?
Гео-политические интересы вобщем не сильно изменились. Разве что наглости у Штатов прибавилось.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Интеррапт wrote: молодец автор. просьба всем посмотреть видео, ведь по видео сразу становится понятно, как продают Родину американцам.
Да! компромат реальный!

У меня такой есть на Медведева, когда он встречался в ДС с российскими шпионами под ширмой концерта Машины Времени.

Return to “Политика”