Вы не говорили про меньшее из зол, Вы впаривали что-то про то, что в Краснодарском крае Путину верят, и что там молодые семьи обеспечиваются жильем, а если кого-то еще не обеспечили, то вина не доброго дедушки Пу, а исключительно по причине "бородка" не местном уровне.Jlyaya wrote:А что, есть и такая методичка? А вот видимо кое-кто в курсе.Alex Denisoff wrote: Опять из методички ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия) перепечатываете? Наверное, от Вас нет смысла и дальше скрывать, что "видимо, из-за всего этого бородка" (sic!) Вам досталась версия методички, рассчитанная на слесарей Уралвагонзавода.
Помню, еще при советской власти учительница в школе (под радостное улюлюканье учеников) пыталась объяснить, что в магазине нет апельсинов и бананов, потому, что из-за разгильдяйства на автобазе поименованные апельсины и бананы все никак не могут довезти до магазина с овощной базы, а уж там-то просто изобилие и полный коммунизм.
Я смотрю, вы и разновидности этой самой методички знаете. Самое интересно, что я даже не пыталась затронуть партию ЕР, а вы уже пришли к этому выводу. Мы говорим о том, что случится, если власть поменяется.
Так вот, я думаю, что в этом случае нужно выбирать меньшее из зол.
Всерьез подобные измышления обсуждать не получается, Вы уж извините