Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Мнения, новости, комментарии
Зырянин
Уже с Приветом

Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Post by Зырянин »

Rotchieldt wrote:
Зырянин wrote:не нравится им россия, какая она есть, - дык с вещами и на выход.

А что россиянам уже где-то вход открыли? Насколько Я знаю, российский паспорт ценится не выше туалетной бумаги
ну, проснулись!

полно стран куда россиян без виз пускают.
штук сто. или стописят.

к тому же, эту пятую колонну и без всяких паспортов пропустят на историческую родину.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Leonid_V wrote: нет, Вы живете брежневскими социопсихологическими реалиями. Там сейчас выросли совершенно другие люди.
какие там "другие" люди выросли?!
те же самые люди.
квартирный вопрос их только испортил.
да ещё эти, как их, ... трамваиайфоны, вот.

власть покажет зубки, прихлопнет сотню/тысчонку особо недовольных; остальные свалят (кто сможет) либо уйдут во внутреннюю эмиграцию.

а если к власти опозиция придёт, пофиг честно или нечестно, так они сами метаморфируют в таких же тиранов и душителей. и всего через шесть лет.

сто раз уже были качели и баяны эти.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Flash-04 wrote:
с ума сошел что-ли? Конституция РФ говорит что гражданина нельзя лишить гражданства против воли, так что никаких "на выход"

напрямую лишать гражданства конечно нельзя.

но вот создать такие условия, чтобы человек сам из россии уехал, по своей инициативе - запросто.
дорожка в хитрый аэропорт на сыром острове уже давно протоптана толпами олигархов.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Зырянин wrote:
власть покажет зубки, прихлопнет сотню/тысчонку особо недовольных;
эта власть по рукам и ногам связана Западом. На Западе у них деньги, дети, виллы. За малейшую попытку кого-либо прихлопнуть они лишаются немедленно “куршавели“ во всех ипостасях ея. Поэтому никого они не могу хлопнуть. Нужно сначала стать Лукашенко и довольствоваться хоккеем на родных картофельных полях, чтоб мочь кого-нибудь прихлопнуть.
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Зырянин wrote:
а если к власти опозиция придёт, пофиг честно или нечестно, так они сами метаморфируют в таких же тиранов и душителей. и всего через шесть лет.

сто раз уже были качели и баяны эти.
"ДА, скифы мы, да азиаты мы..."
http://teramult.org.ua/show/1961_su_drakon%2Fdrakon.flv
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Flash-04 wrote:
с ума сошел что-ли? Конституция РФ говорит что гражданина нельзя лишить гражданства против воли, так что никаких "на выход" :nono#:
А у нас кто чего охраняет - тот это и имеет. Так что захочет гарант конституции ее поиметь - возьмет и поимеет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

YURKO wrote:Вот в чём вопрос ...

Ну если нужна вводная:
http://www.lenta.ru/news/2012/02/14/manager/
http://lenta.ru/news/2012/02/14/buy/

Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote:
YURKO wrote:Вот в чём вопрос ...

Ну если нужна вводная:
http://www.lenta.ru/news/2012/02/14/manager/
http://lenta.ru/news/2012/02/14/buy/

Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
Вроде 50 с чем-то процентов принадлежит Газпром-медиа. Не знаю правда, насколько Газпром-медиа финансируется из бюджета (т.е. вернее насколько владелец Газпромбанк финансируется из бюджета).
В США, кстати, такая крупная медиа-организация, как NPR (National Public Radio), которая довольно часто критикует правительство, тоже частично субсидируется из федеральных дотаций.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote:Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
Их не финансируют. Эхо доходное предприятие. Газпроммедиа получает только прибыль.

Венедиктов неоднократно предлагал выкупить у газпрома долю в пользу коллектива. Но не хотят - отказывают.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:
Sergunka wrote:Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
Их не финансируют. Эхо доходное предприятие. Газпроммедиа получает только прибыль.

Венедиктов неоднократно предлагал выкупить у газпрома долю в пользу коллектива. Но не хотят - отказывают.
Ну вроде Прохоров предложил одолжить Эху денег на выкуп доли у Газпрома. Посмотрим, пойдет ли на это Газпром :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Началось.

"Главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова пригласили в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний по жалобе неназванного гражданина из Тамбова о несоответствии устава радиостанции Трудовому кодексу. Об этом Венедиктов написал в своем Twitter. По его словам, в жалобе говорится, что "Эхо" не так выбирает главного редактора. Венедиктов также добавил, что в прокуратуру пойдет не он, а юрист радиостанции."
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:Началось.

"Главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова пригласили в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний по жалобе неназванного гражданина из Тамбова о несоответствии устава радиостанции Трудовому кодексу. Об этом Венедиктов написал в своем Twitter. По его словам, в жалобе говорится, что "Эхо" не так выбирает главного редактора. Венедиктов также добавил, что в прокуратуру пойдет не он, а юрист радиостанции."
Коротышки у власти, конечно, мститетельный народ.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря.
Днем реклама лекарств и тур. поездок. Вечером Радзиховский на пару с компанией таких-же.
Не слушал его последее время т.к. ничего пролезного ( кроме часовой передачи про Футбол В. Уткина ) там небыло.
Кроме того, это никогда небыло либеральным радио. Из за таких "либералов" само это понятие о либерализме и превратилось в то что имеем.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Интеррапт wrote:
AverageMan wrote:Началось.

Коротышки у власти, конечно, мститетельный народ.
За что я люблю местную оппозицию? Ну, конечно же, за её интеллигентность. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Frukt wrote:Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря..о имеем.
Извините за беспокойство, вам уже сообщили ?
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Frukt wrote:Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря.
Днем реклама лекарств и тур. поездок. Вечером Радзиховский на пару с компанией таких-же.
Не слушал его последее время т.к. ничего пролезного ( кроме часовой передачи про Футбол В. Уткина ) там небыло.
Кроме того, это никогда небыло либеральным радио. Из за таких "либералов" само это понятие о либерализме и превратилось в то что имеем.
А что в России еще можно послушать? Я без сарказма, я действительно не знаю. Только мне спорт не надо, мне история и музыка, а так же что-то типа их программы 48 минут - ознакомление с политическими деятелями всего мира вкратце и ненавязчиво.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

madama wrote:А что в России еще можно послушать? Я без сарказма, я действительно не знаю. Только мне спорт не надо, мне история и музыка, а так же что-то типа их программы 48 минут - ознакомление с политическими деятелями всего мира вкратце и ненавязчиво.
Вкратце и ненавязчиво, говорите? :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

madama wrote:...48 минут - ознакомление с политическими деятелями всего мира вкратце и ненавязчиво.
Попробуйте Бизнес ФМ. Там, правда, такая же демшиза как на Эхе заправляет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

madama wrote:
Frukt wrote:Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря.
А что в России еще можно послушать? Я без сарказма, я действительно не знаю. Только мне спорт не надо, мне история и музыка, а так же что-то типа их программы 48 минут - ознакомление с политическими деятелями всего мира вкратце и ненавязчиво.
Сложно рекомендовать. Скорей всего понемногу от разных станций.
Одно время, когда в России был полит застой, радио Свобода была довольно интересная именно из за тематических программ.
Но сеичас там "предвыбрная компания". Одни "шендеровичи". Неинтересно, когда "первый канал" только наоборот.
BBC Русская служба тоже была вполне ненавязчиво. Но и их закрыли ( не Путин ) :-)
Русская служба новостей? Маяк( более молодежный т.е. попса ).
Коммерсант, Бизнесс ФМ.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

YURKO wrote:
Frukt wrote:Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря..о имеем.
Извините за беспокойство, вам уже сообщили ?
Да. Еще пару лет назад вычеркнул его, когда Венедиктов откровенно хамил принимая звонки. Нервно трубку бросал.
Причем звонившие слушатели высказывались именно по теме и очень корректно.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Наш ответ Чемберлену. :mrgreen:
http://lenta.ru/news/2012/02/15/apploko/
Руководство "Яблока" исключит из партии жителя Тамбова Александра Филшера, который пожаловался в прокуратуру на устав радиостанции "Эхо Москвы". Об этом 15 февраля сообщил в своем твиттере председатель партии Сергей Митрохин.
"Считаю жалобу Филшера провокацией, - написал политик. - Исключим его из партии на ближайшем Бюро". Вскоре Митрохин уточнил в интервью интернет-изданию Slon.ru, что вопросом о членстве Филшера займется не федеральное бюро партии, а ее тамбовское отделение. Филшера (Митрохин охарактеризовал его как "человека психически неустойчивого") намерены исключить с формулировкой "за нанесение политического ущерба".
Ну очень либерально и демократично. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Сразу видно что не слушали в последнее время.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

evandrey wrote:Наш ответ Чемберлену. :mrgreen:
Т.е. для вас что Яблоко, что РФ это примерно одно и тоже?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вот это интересно.

http://yashin.livejournal.com/1089733.html
Эхо
У меня нет сомнений по поводу реальных причин атаки на "Эхо Москвы". Путин четыре (!) раза просил Венедиктова стать доверенным лицом на выборах. Для него это было важно. Венедиктов отказал, и в ход пошли традиционнные кремлевские аргументы: хозяйствующие субъекты, Газпром и прокуратура. Нет ничего хуже для страны, чем обидчивый и закомплексованный руководитель.
есть где-нибудь еще подтверждение инфы про 4 раза? Яшин - тот еще балабол.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Насчет рекламы лекарств, кстати, соглашусь. За эти "лекарства" точно кому-то гореть в аду. Я столько пенсионеров знаю (включая собственную бабушку) которые послушав рекламу на Эхе (как же, на Эхе не обманывают) снимали со сберкнижки немаленькие совсем деньги и покупали всякую фигню, которая якобы помогает от их болезней.
Меня, к слову, однажды просили позвонить по такому объявлению, купить для пенсионерки это псевдолекарство. Так со мной там даже разговаривать не стали - мол, пусть пенсионер сам звонит. И вот таким бизнесам на Эхе был приют и раздолье. Как по мне, так стыдно должно быть.

Return to “Политика”