Ну да, как муравье со слонами воюют. Главно завалить, а потом затопчим.Privet wrote:Ни фига! В первом туре на Привете Путин не проходит, а во втором мы его уделаем.ARARAT. wrote:Ну если здесь такой процент за ВВП, то совсем не удивительно будет победа в первом туре!
Выборы Путина. Голосуем.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы Путина. Голосуем.
-
- Уже с Приветом
Да вот нет. Притихнет да (до следующих выборов).ARARAT. wrote:5 марта нечего не начнется, все только закончится...
За путина конечно я не голосовал бы по этическим причинам. Но если если бы мой голос был бы решающий - то пришлось бы задуматься. Вова пошел по накатанной вниз. Потому это зрелище обещает быть забавным. Народ то еще толком проснуться не успел а Вова уже деградировал из (почти) общепризнанного отца нации до уровня лукашенко четырехлетней давности. А это только начало.
-
- Уже с Приветом
Про уровень президента конечно и не было. Известность на уровень депутата может, но я сильно сомневаюсь, если откровенно.Леонид Ильич Брежнев wrote:Уровня президента ему и так и так не светило. А некую известность, что бы на уровень депутата крупного субьекта федерации из крупнейших, скажем 5-и (гарантированно), а то и Государственной Думы, вполне. Он юрист, причем практикующий, причем не из гос.системы - в бизнесе последние 10 - 15 лет, думаю вредным в законодательной власти это не будет. С исполнительной все сложнее, тут надо управленцем быть. Можно даже расписываться с ошибками, а управленцем, желательно от бога быть надо. А тут по Навальному информации нету никакой, а его бизнес из 5 - 10 человек, это для управленца серьезного уровня - не серьезно.ARARAT. wrote:Забудут до уровня до "выборов"...Леонид Ильич Брежнев wrote:Нет. Не забудут. В отличии от "пьяной барской прихоти", подавай ка мне Степан негритянку с ....й поперек, не не хочу негритянку, хочу китаянку, у Навального имеется долгосрочный интерес. Плюс зная историю России, с воровством можно бороться, достаточно успешно кстати бороться, всю жизнь.ARARAT. wrote:А через месяц(ну может пару месяцев) после о всяких там Наваленных с компанией даже не вспомнят...
Уровень "Наваленного" и комп ето как в том фильме "скрипач не нужен". Так вот он со своими хомячками не нужен скоро станет...
Интересно, что из всего власть извлекает выгоды...
Но все это было бы так хорошо, пока Навального на национализм не заклинило. В многонациональной стране, даже с 80% русский, это можно сказать лебединая песня. Посему дурак этот Навальный, на нем это теперь всегда будет пятном, как на Рогозине.
Национализм ето да заклинило, да не только на етом.
-
- Уже с Приветом
На Привете может быть, в реальных выборах, все похоже закончится в первом же туре...Privet wrote:Ни фига! В первом туре на Привете Путин не проходит, а во втором мы его уделаем.ARARAT. wrote:Ну если здесь такой процент за ВВП, то совсем не удивительно будет победа в первом туре!
-
- Уже с Приветом
Может и не ботов. Все таки это социальная сеть с большой долей подростков.Privet wrote:Полмиллиона ботов?
-
- Уже с Приветом
У меня такое ощущение, что и на следущие выборы никакой значимой оппозиции не организуется...AverageMan wrote:Да вот нет. Притихнет да (до следующих выборов).ARARAT. wrote:5 марта нечего не начнется, все только закончится...
За путина конечно я не голосовал бы по этическим причинам. Но если если бы мой голос был бы решающий - то пришлось бы задуматься. Вова пошел по накатанной вниз. Потому это зрелище обещает быть забавным. Народ то еще толком проснуться не успел а Вова уже деградировал из (почти) общепризнанного отца нации до уровня лукашенко четырехлетней давности. А это только начало.
А если будет так, то ВВП и компания продолжат и дальше, чего лично мне бы конечно не хотелось, но лишь за кого только против ВВП я тоже не проголосую(даже если и буду голосовать)...
-
- Уже с Приветом
Это и не так плохо может быть. Главное не пропустить момент когда созревание гражданского общества не начнет переходить в загнивание или опять в апатию и безразличие ко всему.ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что и на следущие выборы никакой значимой оппозиции не организуется...
-
- Уже с Приветом
huh? за трендами соц опросов не следим тоже по этическим причинам?AverageMan wrote:За путина конечно я не голосовал бы по этическим причинам. Но если если бы мой голос был бы решающий - то пришлось бы задуматься. Вова пошел по накатанной вниз.
http://vybory2012.yandex.ru/votes
http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory- ... zentatsiya
Last edited by DiKrantz on 25 Feb 2012 04:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но меня как я уже сказал радует, что власть все-же изменяется и извлекает выгоды.
Даже в таком состоянии она довольно неплохо "работает"...
Я даже несколько по етому поводу и приятно удивлен.
Я даже несколько по етому поводу и приятно удивлен.
-
- Уже с Приветом
Это все надутые данные. Так сказать чемпионский пояс всвязи с неявкой мало-мальски приличного соперника. Причем за счет роста в среде необразованной и неактивной части населения в основном.
Кстати "по накатанной вниз" я в широком смысле имел ввиду.
-
- Уже с Приветом
Почему надутые? Я лично вообще не в одни опросы не верю, но от вас ето услышать странно...AverageMan wrote:Это все надутые данные. Так сказать чемпионский пояс всвязи с неявкой мало-мальски приличного соперника. Причем за счет роста в среде необразованной и неактивной части населения в основном.
Oдним опросам верите, другим от тех-же самых не верите?
И почему "неявкой мало-мальски приличного соперника" и причем тут "за счет роста в среде необразованной и неактивной части населения в основном"?
-
- Уже с Приветом
Да есть у него долгосрочный интерес-экономический шпионажЛеонид Ильич Брежнев wrote:Нет. Не забудут. В отличии от "пьяной барской прихоти", подавай ка мне Степан негритянку с ....й поперек, не не хочу негритянку, хочу китаянку, у Навального имеется долгосрочный интерес. Плюс зная историю России, с воровством можно бороться, достаточно успешно кстати бороться, всю жизнь.ARARAT. wrote:А через месяц(ну может пару месяцев) после о всяких там Наваленных с компанией даже не вспомнят...
Ничего хорошего ему не светит
Воэмут за жабры,начнет орать,что политический заключенный.
Правозащитники наши подключатся.Признают узником совести.
Ни с каким воровством он не борется,а тупо работает на Браудера.
До денег сильно падкий.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, я за ним так детально не следил. А Навальный imho нужен, на то и щука в лесу в пруду, чо бы карась не дремал.Shurik2007 wrote:Да есть у него долгосрочный интерес-экономический шпионажЛеонид Ильич Брежнев wrote:Нет. Не забудут. В отличии от "пьяной барской прихоти", подавай ка мне Степан негритянку с ....й поперек, не не хочу негритянку, хочу китаянку, у Навального имеется долгосрочный интерес. Плюс зная историю России, с воровством можно бороться, достаточно успешно кстати бороться, всю жизнь.ARARAT. wrote:А через месяц(ну может пару месяцев) после о всяких там Наваленных с компанией даже не вспомнят...
Ничего хорошего ему не светит
Воэмут за жабры,начнет орать,что политический заключенный.
Правозащитники наши подключатся.Признают узником совести.
Ни с каким воровством он не борется,а тупо работает на Браудера.
До денег сильно падкий.
-
- Уже с Приветом
C чего вы взяличто я не верю?ARARAT. wrote:Oдним опросам верите, другим от тех-же самых не верите?
-
- Уже с Приветом
Ну так сами написали выделенное:AverageMan wrote:C чего вы взяличто я не верю?ARARAT. wrote:Oдним опросам верите, другим от тех-же самых не верите?
AverageMan wrote:Это все надутые данные. Так сказать чемпионский пояс всвязи с неявкой мало-мальски приличного соперника. Причем за счет роста в среде необразованной и неактивной части населения в основном.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да, русофобия цветет и пахнет... прямо очередь русский народ подоить.ARARAT. wrote:Но меня как я уже сказал радует, что власть все-же изменяется и извлекает выгоды.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Да, русофобия цветет и пахнет... прямо очередь русский народ подоить.ARARAT. wrote:Но меня как я уже сказал радует, что власть все-же изменяется и извлекает выгоды.
Вот ето вывод...
-
- Уже с Приветом
Надутые данные в смысле что кратковременные и искусственные. Вроде скачка акциий на фоне слухов или роста стоимости недвижимости на фоне выдачи крупных ипотечных кредитов.ARARAT. wrote:Это все надутые данные.
В начале 1996 года рейтинг Ельцина был несколько процентов а в итоге он стал президентом в этом же году.
-
- Уже с Приветом
Ну я и говорю, что вы им не верите, т.е. они по вашему не правдивые...AverageMan wrote:Надутые данные в смысле что кратковременные и искусственные. Вроде скачка акциий на фоне слухов или роста стоимости недвижимости на фоне выдачи крупных ипотечных кредитов.ARARAT. wrote:Это все надутые данные.
В начале 1996 года рейтинг Ельцина был несколько процентов а в итоге он стал президентом в этом же году.
Т.е. одни правдивые, другие от них-же не правдивие.
Вот ето и странно.
-
- Уже с Приветом
именно!... поскольку глянул "необразованный и неактивный" народ на "образованных и активных" болотных "деятелей" и всё понял.AverageMan wrote:Это все надутые данные. Так сказать чемпионский пояс всвязи с неявкой мало-мальски приличного соперника. Причем за счет роста в среде необразованной и неактивной части населения в основном.
-
- Уже с Приветом
А что армянская диаспора в Москве готова вернуть незаконно награбленное? Это прямой вопрос типо.ARARAT. wrote:Sergunka wrote:Да, русофобия цветет и пахнет... прямо очередь русский народ подоить.ARARAT. wrote:Но меня как я уже сказал радует, что власть все-же изменяется и извлекает выгоды.
Вот ето вывод...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А Борис Абрамович получил пожизненный рент 30 миллионов долларов в год. (Показания Романа Аркадьевича в лондонском суде)AverageMan wrote:Надутые данные в смысле что кратковременные и искусственные. Вроде скачка акциий на фоне слухов или роста стоимости недвижимости на фоне выдачи крупных ипотечных кредитов.ARARAT. wrote:Это все надутые данные.
-
- Уже с Приветом
Незаконно награбленное армянской диаспорой, ето вы о чем?Sergunka wrote:А что армянская диаспора в Москве готова вернуть незаконно награбленное? Это прямой вопрос типо.ARARAT. wrote:Sergunka wrote:Да, русофобия цветет и пахнет... прямо очередь русский народ подоить.ARARAT. wrote:Но меня как я уже сказал радует, что власть все-же изменяется и извлекает выгоды.
Вот ето вывод...
Вопрос прямее не бывает просто, прямо вот так в небо...
PS Ето становится уже забавным...
Last edited by ARARAT. on 25 Feb 2012 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Могу переформулировать мне не влом. Незаконно приобретенное имущество, средства производства, недвижимость, предприятия должны быть возращенны их владельцам согласно УК РФ?ARARAT. wrote:Незаконно награбленное армянской диаспорой, ето вы о чем?Sergunka wrote:А что армянская диаспора в Москве готова вернуть незаконно награбленное? Это прямой вопрос типо.ARARAT. wrote:Sergunka wrote:Да, русофобия цветет и пахнет... прямо очередь русский народ подоить.ARARAT. wrote:Но меня как я уже сказал радует, что власть все-же изменяется и извлекает выгоды.
Вот ето вывод...
-
- Уже с Приветом
Еще разок, о каких "Незаконно приобретенное имущество, средства производства, недвижимость, предприятия" вы говорите...?Sergunka wrote:Могу переформулировать мне не влом. Незаконно приобретенное имущество, средства производства, недвижимость, предприятия должны быть возращенны их владельцам согласно УК РФ?ARARAT. wrote:Незаконно награбленное армянской диаспорой, ето вы о чем?Sergunka wrote:А что армянская диаспора в Москве готова вернуть незаконно награбленное? Это прямой вопрос типо.ARARAT. wrote:Sergunka wrote: Да, русофобия цветет и пахнет... прямо очередь русский народ подоить.
Вот ето вывод...
У вас конкретные данные есть о незаконных приобретениях чего-либо да еще и армянской диаспорой(!!!)?
Блин, ето становится все забавней!
PS Видно Friday, выходные уже начались...