Мнения Хилари Клинтон, также как и Кустурицы, очень даже волнуют многих людей.perasperaadastra wrote:Эмир Кустурица. Не-гражданин РФ. В РФ никогда не жил. Кого волнует, что он думает о Путине? Его мнение значит не более мнения Хиллари Клинтон.
Эмир Кустурица о Путине
-
- Уже с Приветом
Re: Эмир Кустурица о Путине
-
- Уже с Приветом
Ну хоть какой то довод такой оценки хотелось бы услышат.Capricorn wrote:просто неумный мужик. Айсберг говорил про таких "Дурак, Феноменальный дурак" (C)greshnik01 wrote:То, что Кустурица ненавидит Америку, общеизвестно.
Кроме того, он режиссер, а не политолог. Вполне возможно, что от ненависти к Америке он готов петь дифирамбы любому крупному политику, который публично разделяет его ненависть.
-
- Уже с Приветом
Это плохие журналисты и не дальновидные. Им даже не знакомо понятие узурпация власти.Lonely Rose wrote:
Вот что говорит украинские журналисты, общественные деятели и другие на ту же тему
...
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Ну хоть какой то довод такой оценки хотелось бы услышат.Capricorn wrote:просто неумный мужик. Айсберг говорил про таких "Дурак, Феноменальный дурак" (C)greshnik01 wrote:То, что Кустурица ненавидит Америку, общеизвестно.
Кроме того, он режиссер, а не политолог. Вполне возможно, что от ненависти к Америке он готов петь дифирамбы любому крупному политику, который публично разделяет его ненависть.
Вооще, мужик молодец и вашим и нашим.... Честно говоря на месте "патриотов" я бы обидился на режиссера.Эмир Кустурица: «Как вы можете применить западную демократию в России?! Я вообще не думаю, что это возможно! Я просто предлагаю после стольких лет жизни, имея свой собственный жизненный опыт: не позволяйте улицам менять вашу политическую систему. Пусть это будет… Попробуйте сделать именно то, что будет лучше для русских людей. Вот был бы я финном или, скажем, англичанином, я был бы против Путина. Но если бы был русским, то за него. Потому что в каждой стране должен быть свой подход. То, что хорошо для одной, не значит, что подходит для другой
Last edited by Capricorn on 24 Feb 2012 21:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я даже больше скажу - мне лично Кустурица сильно интереснее Путина, так что меня мнение Кустурицы о Путине, и причины того или иного мнения интересуют больше, чем Путин.Stanford Wannabe wrote:Мнения Хилари Клинтон, также как и Кустурицы, очень даже волнуют многих людей.
-
- Мисс Привет
cowboy wrote:Это плохие журналисты и не дальновидные. Им даже не знакомо понятие узурпация власти.Lonely Rose wrote:
Вот что говорит украинские журналисты, общественные деятели и другие на ту же тему
Как раз-таки дальновидные. На собственной шкуре испытавшие что есть "демократия" по СНГэшному
При Путине Россия из бутафорской Ельцинской страны в упадке, превратилась снова в Великую державу, способную диктовать. Люди стали жить лучше, города строятся, главное- Россией нельзя управлять извне.
Это кому-то, конечно, не нравится. Оно и понятно. Хотя поставить Россию на колени, как Украину. Только народ не поведется, и Путин победит.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Перепечатывая методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия), Вы пропустили слово "более".Lonely Rose wrote: Люди стали жить лучше
Должно быть: "Люди стали жить БОЛЕЕ ЛУЧШЕ".
-
- Мисс Привет
Я не знаю о чем Вы. Но мои родственники, живущие в России, и все их знакомые, да, стали жить лучше. Во всех отношениях.Alex Denisoff wrote:Перепечатывая методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия), Вы пропустили слово "более".Lonely Rose wrote: Люди стали жить лучше
Если мой брат при Ельцине был готов свой московский всемирно известный оркестр поменять на хоть китайский, то сейчас он отказывается даже от гастролей по Штатам и Западной Европе, говорит, что в Москве больше заработает. Это так, маленкий пример. Тетка,живущая в Питере, пенсионерка, вообще в Путине души не чает, живет она хорошо, на пенсию, ей хватает. Она ходит по концертам, театрам. Живет в свое удовольствие. Говорит, что именно с приходом Путина их жизнь поменялась к лучшему. То загибались все.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
некоторым жителям Украины нет, не нравится. Но, вы, видимо, испытываете удовольствие...Lonely Rose wrote:..При Путине Россия превратилась снова в Великую державу, способную диктовать.
Это кому-то, конечно, не нравится. ...
-
- Мисс Привет
да, испытываю. И гордость за Россию тоже испытываю. А за Украину, к сожалению, испытывать такую гордость не получается.Capricorn wrote:некоторым жителям Украины нет, не нравится. Но, вы, видимо, испытываете удовольствие...Lonely Rose wrote:..При Путине Россия превратилась снова в Великую державу, способную диктовать.
слова из обращения
20 лет назад перестал существовать Советский Союз — наша общая Родина. 20 лет независимые страны, возникшие на постсоветским пространстве, являютсяобъектом жесткого внешнего воздействия иностранных государств. Основным средством этого воздействия являются политические технологии, которые встраиваются в избирательные процессы стран СНГ подобно компьютерным вирусам, разрушающим суть самого понятия Родина, способным взломать цивилизационный код народа и изменить исторический вектор развития страны. Это подтверждается последствиями украинской «оранжевой революции» 2004 года.
Нет и не может быть правды там, где Родиной торгуют за гранты. Нет и не может быть доверия к тем, кто, не желая замечать успехи и достижения России последних лет, призывает к ниспровержению власти. Нет и не может быть пути туда, где теряются ясные перспективы дальнейшего совершенствования российской государственности.
-
- Уже с Приветом
Испытываете удовольствие от диктовки? A Я всегда предпочитал сочинения на свободную тему, нежели диктанты. Ну что ж все мы разные...Lonely Rose wrote:да, испытываю.Capricorn wrote:некоторым жителям Украины нет, не нравится. Но, вы, видимо, испытываете удовольствие...Lonely Rose wrote:..При Путине Россия превратилась снова в Великую державу, способную диктовать.
Last edited by Capricorn on 24 Feb 2012 21:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да это же в корне меняет все дело! Если Ваш уважаемый брат и Ваша уважаемая тетка при Путине стали жить лучше - тогда конечно, голосовать надо только за Путина! Скорее, скорее, звоните на Первый канал, расскажите людям про брата и тетку, они должны знать!Lonely Rose wrote:Я не знаю о чем Вы. Но мои родственники, живущие в России, и все их знакомые, да, стали жить лучше. Во всех отношениях.Alex Denisoff wrote:Перепечатывая методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия), Вы пропустили слово "более".Lonely Rose wrote: Люди стали жить лучше
Если мой брат при Ельцине был готов свой московский всемирно известный оркестр поменять на хоть китайский, то сейчас он отказывается даже от гастролей по Штатам и Западной Европе, говорит, что в Москве больше заработает. Это так, маленкий пример. Тетка,живущая в Питере, пенсионерка, вообще в Путине души не чает, живет она хорошо, на пенсию, ей хватает. Она ходит по концертам, театрам. Живет в свое удовольствие. Говорит, что именно с приходом Путина их жизнь поменялась к лучшему. То загибались все.
-
- Уже с Приветом
Согласен, Нефть и прибыльнее и надежнее...Lonely Rose wrote:..Нет и не может быть правды там, где Родиной торгуют за гранты.
-
- Мисс Привет
Люди вообще стали жить лучше в России. Это видно даже по россиянам, приезжающим летом в Крым. Я с ним много общаюсь, народ Путиным доволен. Простой народ.Alex Denisoff wrote: Да это же в корне меняет все дело! Если Ваш уважаемый брат и Ваша уважаемая тетка при Путине стали жить лучше - тогда конечно, голосовать надо только за Путина! Скорее, скорее, звоните на Первый канал, расскажите людям про брата и тетку, они должны знать!
Вы хотите, чтоб из Великой Державы Россия превратилась в страну с марионеточным режимом?
Путин - сильный лидер, способный держать страну на высоте. Кустурица прав.
-
- Уже с Приветом
Простите, но Путин нe Атлант, а Pаб на галерах. Не путайте.Lonely Rose wrote:Путин - сильный лидер, способный держать страну на высоте..
Last edited by Capricorn on 24 Feb 2012 21:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О, это намного заметнее по Вашим постам, уважаемая РозаLonely Rose wrote:Люди вообще стали жить лучше в России. Это видно даже по россиянам, приезжающим летом в Крым.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Так Вы бы и разразились про это статьей в "Вечернем Симферополе", а то и в "Крымской Правде", а то Привет для Вас - явно уже тесен. А нам потом вырезку отсканируете и запоститеLonely Rose wrote: Люди вообще стали жить лучше в России. Это видно даже по россиянам, приезжающим летом в Крым. Я с ним много общаюсь, народ Путиным доволен. Простой народ.
Вы расскажите людям все как есть, не стесняйтесь, рубите правду-матку, и про брата, и про тетку, и про квартирантов Ваших из Нижнего Тагила.
-
- Мисс Привет
я не пишу на политические темы. Это не моя специализация. Я все больше по ЖКХAlex Denisoff wrote:Так Вы бы и разразились про это статьей в "Вечернем Симферополе", а то и в "Крымской Правде", а то Привет для Вас - явно уже тесен. А нам потом вырезку отсканируете и запоститеLonely Rose wrote: Люди вообще стали жить лучше в России. Это видно даже по россиянам, приезжающим летом в Крым. Я с ним много общаюсь, народ Путиным доволен. Простой народ.
Вы расскажите людям все как есть, не стесняйтесь, рубите правду-матку, и про брата, и про тетку, и про квартирантов Ваших из Нижнего Тагила.
Но мнение имею, Вы разрешаете мне иметь собственное мнение, и его высказывать?
-
- Уже с Приветом
Извините, я ошибся. Такие журналисты не просто не дальновидные, но еще и туповаты. Во первых ситуация в Украине в 2004 году и в России сейчас совершенно разные, так что такие аналогии в топку. Во-вторых про западных врагов и инструкторов это к мадам Янукович с ее наколотыми апельсинками. Вова тоже в каждой своей речи упоминает каких-то наймытов. Видать советская пропаганда въелась в его мозг хорошо и надежно. Просто иногда слушайте оппонентов критикующих Пу, может чего нового для себя узнаете. Пу для России сейчас абсолютное зло, не просто тормозящее ее развитие, а отбрасывающая страну назад.Lonely Rose wrote:cowboy wrote:Это плохие журналисты и не дальновидные. Им даже не знакомо понятие узурпация власти.Lonely Rose wrote:
Как раз-таки дальновидные. На собственной шкуре испытавшие что есть "демократия" по СНГэшному
При Путине Россия из бутафорской Ельцинской страны в упадке, превратилась снова в Великую державу, способную диктовать. Люди стали жить лучше, города строятся, главное- Россией нельзя управлять извне.
Это кому-то, конечно, не нравится. Оно и понятно. Хотя поставить Россию на колени, как Украину. Только народ не поведется, и Путин победит.
...
-
- Мисс Привет
Это Ваше мнение. Есть еще и другие мнения. И их больше.cowboy wrote:Во первых ситуация в Украине в 2004 году и в России сейчас совершенно разные, так что такие аналогии в топку.
Но вы зря стараетесь, народ не поведется.
Кого Вы видите вместо Путина? Прохорова? Этого пресыщенного всем плейбоя, которому Президенство нужно только для того, чтобы хоть чем-то себя развлечь, а то все уже попробовал.
У него ж в глазах сплин, и на морде написано, что он не в состоянии управлять Великой страной. Или, быть может, Жириновского? О да, тот науправляет.
-
- Уже с Приветом
Роза, то что нет выбора, виноват как раз сам Пу. Именно он зачистил политическое пространство по всем фронтам. Делал он это постепенно и старательно. И Дима-Топни Ножкой венец его творения. Послушайте последнее выступления Пу в Лужниках, для него Я и Россия слова эквиваленты и опять же какие-то внешние враги. Это уже смахивает на параною. И в то же время его друзяки продолжают воровать даже не вагонами, а целыми составами, но вам по ТВ показывают радужную картину про амфоры, комбайны и бамбинтон.Lonely Rose wrote:Это Ваше мнение. Есть еще и другие мнения. И их больше.cowboy wrote:Во первых ситуация в Украине в 2004 году и в России сейчас совершенно разные, так что такие аналогии в топку.
Но вы зря стараетесь, народ не поведется.
Кого Вы видите вместо Путина? Прохорова? Этого пресыщенного всем плейбоя, которому Президенство нужно только для того, чтобы хоть чем-то себя развлечь, а то все уже попробовал.
У него ж в глазах сплин, и на морде написано, что он не в состоянии управлять Великой страной. Или, быть может, Жириновского? О да, тот науправляет.
...
-
- Мисс Привет
Тем не менее, народ им доволен.cowboy wrote: Роза, то что нет выбора, виноват как раз сам Пу. Именно он зачистил политическое пространство по всем фронтам. Делал он это постепенно и старательно. И Дима-Топни Ножкой венец его творения. Послушайте последнее выступления Пу в Лужниках, для него Я и Россия слова эквиваленты и опять же какие-то внешние враги. Это уже смахивает на параною. И в то же время его друзяки продолжают воровать даже не вагонами, а целыми составами, но вам по ТВ показывают радужную картину про амфоры, комбайны и бамбинтон.
В отличие от народа Украины, который живет при демократии.
Я не буду с Вами спорить, я в России не живу, и не думаю, что могу в полную силу дискутировать на эту тему.
Но, если Вы позволите мне иметь свое мнение, то оно совпадает с мнением тех крымчан, которые обращаются к россиянам, живущим в Крыму, и призывают их не дать развалить страну, как это сделали с Украиной.
И Путин, какойбы он ни был - сильный лидер, способный и дальше работать на благо и процветание этой страны. Другого такого пока нет. А Россия не в том сейчас положении, чтобы играться демократией, и позволять себе вставать у власти кому попало.
-
- Уже с Приветом
Она сказала ему: войдите в мое положение! И он вошел в ее положение, и еще раз вошел в ее положение и оставил ее в ее положении. (C)Lonely Rose wrote:. А Россия не в том сейчас положении, чтобы играться демократией, и позволять себе вставать у власти кому попало.
-
- Мисс Привет
Слив защитан. Аргументы у Вас кончились.Capricorn wrote:Она сказала ему: войдите в мое положение! И он вошел в ее положение, и еще раз вошел в ее положение и оставил ее в ее положении. (C)Lonely Rose wrote:. А Россия не в том сейчас положении, чтобы играться демократией, и позволять себе вставать у власти кому попало.
-
- Уже с Приветом
Ох уж эти избиратели, которые голосуют читая по мордамLonely Rose wrote:Прохорова? ... У него ж ..... на морде написано, что он не в состоянии управлять Великой страной.