Эмир Кустурица о Путине

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Эмир Кустурица о Путине

Post by Stanford Wannabe »

perasperaadastra wrote:Эмир Кустурица. Не-гражданин РФ. В РФ никогда не жил. Кого волнует, что он думает о Путине? Его мнение значит не более мнения Хиллари Клинтон.
Мнения Хилари Клинтон, также как и Кустурицы, очень даже волнуют многих людей.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Capricorn wrote:
greshnik01 wrote:То, что Кустурица ненавидит Америку, общеизвестно.
Кроме того, он режиссер, а не политолог. Вполне возможно, что от ненависти к Америке он готов петь дифирамбы любому крупному политику, который публично разделяет его ненависть.
просто неумный мужик. Айсберг говорил про таких "Дурак, Феноменальный дурак" (C) 8)
Ну хоть какой то довод такой оценки хотелось бы услышат.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:
Вот что говорит украинские журналисты, общественные деятели и другие на ту же тему
Это плохие журналисты и не дальновидные. Им даже не знакомо понятие узурпация власти.
...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stanford Wannabe wrote:
Capricorn wrote:
greshnik01 wrote:То, что Кустурица ненавидит Америку, общеизвестно.
Кроме того, он режиссер, а не политолог. Вполне возможно, что от ненависти к Америке он готов петь дифирамбы любому крупному политику, который публично разделяет его ненависть.
просто неумный мужик. Айсберг говорил про таких "Дурак, Феноменальный дурак" (C) 8)
Ну хоть какой то довод такой оценки хотелось бы услышат.
Эмир Кустурица: «Как вы можете применить западную демократию в России?! Я вообще не думаю, что это возможно! Я просто предлагаю после стольких лет жизни, имея свой собственный жизненный опыт: не позволяйте улицам менять вашу политическую систему. Пусть это будет… Попробуйте сделать именно то, что будет лучше для русских людей. Вот был бы я финном или, скажем, англичанином, я был бы против Путина. Но если бы был русским, то за него. Потому что в каждой стране должен быть свой подход. То, что хорошо для одной, не значит, что подходит для другой
Вооще, мужик молодец и вашим и нашим.... Честно говоря на месте "патриотов" я бы обидился на режиссера.
Last edited by Capricorn on 24 Feb 2012 21:06, edited 1 time in total.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Stanford Wannabe wrote:Мнения Хилари Клинтон, также как и Кустурицы, очень даже волнуют многих людей.
Я даже больше скажу - мне лично Кустурица сильно интереснее Путина, так что меня мнение Кустурицы о Путине, и причины того или иного мнения интересуют больше, чем Путин.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

cowboy wrote:
Lonely Rose wrote:
Вот что говорит украинские журналисты, общественные деятели и другие на ту же тему
Это плохие журналисты и не дальновидные. Им даже не знакомо понятие узурпация власти.

Как раз-таки дальновидные. На собственной шкуре испытавшие что есть "демократия" по СНГэшному :mrgreen:

При Путине Россия из бутафорской Ельцинской страны в упадке, превратилась снова в Великую державу, способную диктовать. Люди стали жить лучше, города строятся, главное- Россией нельзя управлять извне.
Это кому-то, конечно, не нравится. Оно и понятно. Хотя поставить Россию на колени, как Украину. Только народ не поведется, и Путин победит.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Lonely Rose wrote: Люди стали жить лучше
Перепечатывая методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия), Вы пропустили слово "более".
Должно быть: "Люди стали жить БОЛЕЕ ЛУЧШЕ". :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Alex Denisoff wrote:
Перепечатывая методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия), Вы пропустили слово "более".
Я не знаю о чем Вы. Но мои родственники, живущие в России, и все их знакомые, да, стали жить лучше. Во всех отношениях.
Если мой брат при Ельцине был готов свой московский всемирно известный оркестр поменять на хоть китайский, то сейчас он отказывается даже от гастролей по Штатам и Западной Европе, говорит, что в Москве больше заработает. Это так, маленкий пример. Тетка,живущая в Питере, пенсионерка, вообще в Путине души не чает, живет она хорошо, на пенсию, ей хватает. Она ходит по концертам, театрам. Живет в свое удовольствие. Говорит, что именно с приходом Путина их жизнь поменялась к лучшему. То загибались все.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:..При Путине Россия превратилась снова в Великую державу, способную диктовать.
Это кому-то, конечно, не нравится. ...
некоторым жителям Украины нет, не нравится. Но, вы, видимо, испытываете удовольствие... 8)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Capricorn wrote:
Lonely Rose wrote:..При Путине Россия превратилась снова в Великую державу, способную диктовать.
некоторым жителям Украины нет, не нравится. Но, вы, видимо, испытываете удовольствие... 8)
да, испытываю. И гордость за Россию тоже испытываю. А за Украину, к сожалению, испытывать такую гордость не получается.

слова из обращения
20 лет назад перестал существовать Советский Союз — наша общая Родина. 20 лет независимые страны, возникшие на постсоветским пространстве, являютсяобъектом жесткого внешнего воздействия иностранных государств. Основным средством этого воздействия являются политические технологии, которые встраиваются в избирательные процессы стран СНГ подобно компьютерным вирусам, разрушающим суть самого понятия Родина, способным взломать цивилизационный код народа и изменить исторический вектор развития страны. Это подтверждается последствиями украинской «оранжевой революции» 2004 года.

Нет и не может быть правды там, где Родиной торгуют за гранты. Нет и не может быть доверия к тем, кто, не желая замечать успехи и достижения России последних лет, призывает к ниспровержению власти. Нет и не может быть пути туда, где теряются ясные перспективы дальнейшего совершенствования российской государственности.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:
Capricorn wrote:
да, испытываю.
Испытываете удовольствие от диктовки? A Я всегда предпочитал сочинения на свободную тему, нежели диктанты. Ну что ж все мы разные... :food:
Last edited by Capricorn on 24 Feb 2012 21:36, edited 1 time in total.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Lonely Rose wrote:
Alex Denisoff wrote:
Я не знаю о чем Вы. Но мои родственники, живущие в России, и все их знакомые, да, стали жить лучше. Во всех отношениях.
Если мой брат при Ельцине был готов свой московский всемирно известный оркестр поменять на хоть китайский, то сейчас он отказывается даже от гастролей по Штатам и Западной Европе, говорит, что в Москве больше заработает. Это так, маленкий пример. Тетка,живущая в Питере, пенсионерка, вообще в Путине души не чает, живет она хорошо, на пенсию, ей хватает. Она ходит по концертам, театрам. Живет в свое удовольствие. Говорит, что именно с приходом Путина их жизнь поменялась к лучшему. То загибались все.
Да это же в корне меняет все дело! Если Ваш уважаемый брат и Ваша уважаемая тетка при Путине стали жить лучше - тогда конечно, голосовать надо только за Путина! Скорее, скорее, звоните на Первый канал, расскажите людям про брата и тетку, они должны знать! :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:
..Нет и не может быть правды там, где Родиной торгуют за гранты.
Согласен, Нефть и прибыльнее и надежнее... :gen1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Alex Denisoff wrote: Да это же в корне меняет все дело! Если Ваш уважаемый брат и Ваша уважаемая тетка при Путине стали жить лучше - тогда конечно, голосовать надо только за Путина! Скорее, скорее, звоните на Первый канал, расскажите людям про брата и тетку, они должны знать! :mrgreen:
Люди вообще стали жить лучше в России. Это видно даже по россиянам, приезжающим летом в Крым. Я с ним много общаюсь, народ Путиным доволен. Простой народ.

Вы хотите, чтоб из Великой Державы Россия превратилась в страну с марионеточным режимом?
Путин - сильный лидер, способный держать страну на высоте. Кустурица прав.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:Путин - сильный лидер, способный держать страну на высоте..
Простите, но Путин нe Атлант, а Pаб на галерах. Не путайте. :nono#:
Last edited by Capricorn on 24 Feb 2012 21:41, edited 1 time in total.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Lonely Rose wrote:Люди вообще стали жить лучше в России. Это видно даже по россиянам, приезжающим летом в Крым.
О, это намного заметнее по Вашим постам, уважаемая Роза :love:
There is no such thing as a stupid question...
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Lonely Rose wrote: Люди вообще стали жить лучше в России. Это видно даже по россиянам, приезжающим летом в Крым. Я с ним много общаюсь, народ Путиным доволен. Простой народ.
Так Вы бы и разразились про это статьей в "Вечернем Симферополе", а то и в "Крымской Правде", а то Привет для Вас - явно уже тесен. А нам потом вырезку отсканируете и запостите :mrgreen:

Вы расскажите людям все как есть, не стесняйтесь, рубите правду-матку, и про брата, и про тетку, и про квартирантов Ваших из Нижнего Тагила. :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Alex Denisoff wrote:
Lonely Rose wrote: Люди вообще стали жить лучше в России. Это видно даже по россиянам, приезжающим летом в Крым. Я с ним много общаюсь, народ Путиным доволен. Простой народ.
Так Вы бы и разразились про это статьей в "Вечернем Симферополе", а то и в "Крымской Правде", а то Привет для Вас - явно уже тесен. А нам потом вырезку отсканируете и запостите :mrgreen:

Вы расскажите людям все как есть, не стесняйтесь, рубите правду-матку, и про брата, и про тетку, и про квартирантов Ваших из Нижнего Тагила. :mrgreen:
я не пишу на политические темы. Это не моя специализация. Я все больше по ЖКХ :mrgreen:
Но мнение имею, Вы разрешаете мне иметь собственное мнение, и его высказывать? :wink:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:
cowboy wrote:
Lonely Rose wrote:

Как раз-таки дальновидные. На собственной шкуре испытавшие что есть "демократия" по СНГэшному :mrgreen:

При Путине Россия из бутафорской Ельцинской страны в упадке, превратилась снова в Великую державу, способную диктовать. Люди стали жить лучше, города строятся, главное- Россией нельзя управлять извне.
Это кому-то, конечно, не нравится. Оно и понятно. Хотя поставить Россию на колени, как Украину. Только народ не поведется, и Путин победит.
Извините, я ошибся. Такие журналисты не просто не дальновидные, но еще и туповаты. Во первых ситуация в Украине в 2004 году и в России сейчас совершенно разные, так что такие аналогии в топку. Во-вторых про западных врагов и инструкторов это к мадам Янукович с ее наколотыми апельсинками. Вова тоже в каждой своей речи упоминает каких-то наймытов. Видать советская пропаганда въелась в его мозг хорошо и надежно. Просто иногда слушайте оппонентов критикующих Пу, может чего нового для себя узнаете. Пу для России сейчас абсолютное зло, не просто тормозящее ее развитие, а отбрасывающая страну назад.
...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

cowboy wrote:Во первых ситуация в Украине в 2004 году и в России сейчас совершенно разные, так что такие аналогии в топку.
Это Ваше мнение. Есть еще и другие мнения. И их больше.
Но вы зря стараетесь, народ не поведется.

Кого Вы видите вместо Путина? Прохорова? Этого пресыщенного всем плейбоя, которому Президенство нужно только для того, чтобы хоть чем-то себя развлечь, а то все уже попробовал.
У него ж в глазах сплин, и на морде написано, что он не в состоянии управлять Великой страной. Или, быть может, Жириновского? О да, тот науправляет. :lol:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:
cowboy wrote:Во первых ситуация в Украине в 2004 году и в России сейчас совершенно разные, так что такие аналогии в топку.
Это Ваше мнение. Есть еще и другие мнения. И их больше.
Но вы зря стараетесь, народ не поведется.

Кого Вы видите вместо Путина? Прохорова? Этого пресыщенного всем плейбоя, которому Президенство нужно только для того, чтобы хоть чем-то себя развлечь, а то все уже попробовал.
У него ж в глазах сплин, и на морде написано, что он не в состоянии управлять Великой страной. Или, быть может, Жириновского? О да, тот науправляет. :lol:
Роза, то что нет выбора, виноват как раз сам Пу. Именно он зачистил политическое пространство по всем фронтам. Делал он это постепенно и старательно. И Дима-Топни Ножкой венец его творения. Послушайте последнее выступления Пу в Лужниках, для него Я и Россия слова эквиваленты и опять же какие-то внешние враги. Это уже смахивает на параною. И в то же время его друзяки продолжают воровать даже не вагонами, а целыми составами, но вам по ТВ показывают радужную картину про амфоры, комбайны и бамбинтон.
...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

cowboy wrote: Роза, то что нет выбора, виноват как раз сам Пу. Именно он зачистил политическое пространство по всем фронтам. Делал он это постепенно и старательно. И Дима-Топни Ножкой венец его творения. Послушайте последнее выступления Пу в Лужниках, для него Я и Россия слова эквиваленты и опять же какие-то внешние враги. Это уже смахивает на параною. И в то же время его друзяки продолжают воровать даже не вагонами, а целыми составами, но вам по ТВ показывают радужную картину про амфоры, комбайны и бамбинтон.
Тем не менее, народ им доволен.
В отличие от народа Украины, который живет при демократии.
Я не буду с Вами спорить, я в России не живу, и не думаю, что могу в полную силу дискутировать на эту тему.
Но, если Вы позволите мне иметь свое мнение, то оно совпадает с мнением тех крымчан, которые обращаются к россиянам, живущим в Крыму, и призывают их не дать развалить страну, как это сделали с Украиной.
И Путин, какойбы он ни был - сильный лидер, способный и дальше работать на благо и процветание этой страны. Другого такого пока нет. А Россия не в том сейчас положении, чтобы играться демократией, и позволять себе вставать у власти кому попало.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:. А Россия не в том сейчас положении, чтобы играться демократией, и позволять себе вставать у власти кому попало.
Она сказала ему: войдите в мое положение! И он вошел в ее положение, и еще раз вошел в ее положение и оставил ее в ее положении. (C)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Capricorn wrote:
Lonely Rose wrote:. А Россия не в том сейчас положении, чтобы играться демократией, и позволять себе вставать у власти кому попало.
Она сказала ему: войдите в мое положение! И он вошел в ее положение, и еще раз вошел в ее положение и оставил ее в ее положении. (C)
Слив защитан. Аргументы у Вас кончились.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Lonely Rose wrote:Прохорова? ... У него ж ..... на морде написано, что он не в состоянии управлять Великой страной.
Ох уж эти избиратели, которые голосуют читая по мордам :angry: :angry: :angry:

Return to “Политика”