kiwi777 wrote:Дай мне с дороги вдоволь напиться.
Чистой водицы дай мне, дай.
Какая масть интересная у них! Красавцы!
kiwi777 wrote:Дай мне с дороги вдоволь напиться.
Чистой водицы дай мне, дай.
Я, конечно, могу ошибаться в задумке автора, но почему-то бы запела про Прекрасное Далёко по поводу этой фотографии. Или что-нить другое ..с неземным оттенком.trouk wrote:да, классная тема - жалко ничего не помну а что помню то уж совсем леим
А можно ставить суда а кто-нибудь подпишет. Иногда видешь фото и кажется что-то должно быть
например
..Yellow submarine, yellow submarine..Katrin Andreyeff wrote:... По морям, по волнам,
Нынче здесь, завтра там.
ага, ферма на Hilton Head Island SC.nvvosk wrote: Какая масть интересная у них! Красавцы!
Да, шикарная масть!kiwi777 wrote:ага, ферма на Hilton Head Island SC.nvvosk wrote: Какая масть интересная у них! Красавцы!
По-над кpышами кваpтала
Где кончалась суета,
Там мечта моя летала,
В рыжих яблоках мечта.
Необычный, но на самом деле всё просто - снимала с палубы круизника в том месте, где она идет не по прямой, а изгибается. А желтые штуки - это днища спасательных шлюпок, которые по бокам судна укреплены.nvvosk wrote:Ого! А что это?? И откуда снято? Очень необычный ракурс!
У меня с елками всегда ассоциируется - - "Здесь лапы у елей дрожат на весу..."VladimirF wrote:"Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озёр."
Аааа!Katrin Andreyeff wrote:Необычный, но на самом деле всё просто - снимала с палубы круизника в том месте, где она идет не по прямой, а изгибается. А желтые штуки - это днища спасательных шлюпок, которые по бокам судна укреплены.nvvosk wrote:Ого! А что это?? И откуда снято? Очень необычный ракурс!
Ой, мама! Попадется же такое!
Это всё-таки не река, а озеро - Lake Tahoe, залив Emerald Bay.-JS- wrote:
Из-за острова на стрежень
На простор речной волны