Основная проблема в России - это что её нынешнее правительство не в состоянии вести независимую политику. Например, авторов статьи следовало бы осудить за измену родине, но этого не будет сделано по озвученой выше причине.valeriypi wrote:.. Россия никогда не станет ..
"Как правильно наложить санкции на Россию"
-
- Уже с Приветом
Re: "Как правильно наложить санкции на Россию"
-
- Уже с Приветом
а что госдеп это высшая судебная инстанция, котоая решает кто к чему причастен?temony wrote: Вы на мой вопрос ответьте:
Вы не против если взамен или после отмены поправки Джексона-Веника, госдеп введет санкции против лиц, причастных к убийству Магнитского?
-
- Уже с Приветом
Есть другая версия, конспирологическая. Немцов с Каспаровым на самом деле в сговоре с Путиным, и сознательно исполняют для него роль пугала. А что? У них вполне неплохо получается. Круче них отвадить пипл от оппозиции мало кому удастся.temony wrote:Вице-премьеры Немцов и Рыжков, премьер Касьянов, чемпион мира Каспаров - идиоты!ksi wrote: Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).
Вы для кого такие вещи пишете? Для себя что-ли? Повышаете собственную самооценку?
-
- Уже с Приветом
Название статьи типично желтопрессное, фу на WSJ. А идея правильная: не принимать у себя воров. Тем более, как сказано в статье, списки воров уже и так есть, дело только в провозглашении принципа, в попытке пристыдить чиновников.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, это просто цитата одного из идиотов.Тверпен wrote:Название статьи типично желтопрессное, фу на WSJ.
-
- Уже с Приветом
А зачем? Только лишняя вонь поднимется. Кому это надо?Stanford Wannabe wrote:Основная проблема в России - это что её нынешнее правительство не в состоянии вести независимую политику. Например, авторов статьи следовало бы осудить за измену родине, но этого не будет сделано по озвученой выше причине.valeriypi wrote:.. Россия никогда не станет ..
А так на свободе афтары гораздо эффективнее дискредитируют оппозицию. И не за государственный счет опять же.
-
- Уже с Приветом
Ну, вероятно, вы шли в посольство с полной уверенностью, что отказать вам в визе США могут только по решению российского суда. Нет так?DiKrantz wrote:а что госдеп это высшая судебная инстанция, котоая решает кто к чему причастен?temony wrote: Вы на мой вопрос ответьте:
Вы не против если взамен или после отмены поправки Джексона-Веника, госдеп введет санкции против лиц, причастных к убийству Магнитского?
-
- Уже с Приветом
Пугало можно сделать из кого угодно, для этого даже в сговор вступать не надо.DiKrantz wrote: Есть другая версия, конспирологическая. Немцов с Каспаровым на самом деле в сговоре с Путиным, и сознательно исполняют для него роль пугала. А что? У них вполне неплохо получается. Круче них отвадить пипл от оппозиции мало кому удастся.
А бесконтрольная оппозиция, которая не соблюдает никаких правил кончилась в октябре 93-го.
Оппозиция нынче просто занимает нишу, где есть достаточно корма и откуда она не уйдет, даже если победит к своему ужасу.
-
- Уже с Приветом
Именно в этом и был мой поинт. Забота о какой то вони в других странах и есть в первую очередь признак отсутствия независимости. А зачем - затем, что изменник родины должен сидеть в тюрьме.DiKrantz wrote:А зачем? Только лишняя вонь поднимется. Кому это надо?
-
- Уже с Приветом
не так. и хватит уже переползать на обсуждение меня лично.temony wrote:Ну, вероятно, вы шли в посольство с полной уверенностью, что отказать вам в визе США могут только по решению российского суда. Нет так?DiKrantz wrote:а что госдеп это высшая судебная инстанция, котоая решает кто к чему причастен?temony wrote: Вы на мой вопрос ответьте:
-
- Уже с Приветом
Не пахнет тут никакой изменой. У людей просто свое мнение, ну и хорошо. Значит, народ не забит, думает.Stanford Wannabe wrote:Именно в этом и был мой поинт. Забота о какой то вони в других странах и есть в первую очередь признак отсутствия независимости. А зачем - затем, что изменник родины должен сидеть в тюрьме.DiKrantz wrote:А зачем? Только лишняя вонь поднимется. Кому это надо?
-
- Уже с Приветом
Ну да, аж боятся по телевизору показывать. В равных условиях, Немцов с Касьяновым порвали бы тандем на кусочки, и карлики, к сожалению, понимают это лучше всех.DiKrantz wrote:А зачем? Только лишняя вонь поднимется. Кому это надо?Stanford Wannabe wrote:Основная проблема в России - это что её нынешнее правительство не в состоянии вести независимую политику. Например, авторов статьи следовало бы осудить за измену родине, но этого не будет сделано по озвученой выше причине.valeriypi wrote:.. Россия никогда не станет ..
А так на свободе афтары гораздо эффективнее дискредитируют оппозицию. И не за государственный счет опять же.
-
- Уже с Приветом
ну я эту версию как бы в шутку кинул. на самом деле я думаю они совершенно добровольно сделали из себя маргиналов. типа попровоцировать власти на какой-нибудь неадекватный и силовой ответ. думаю со стороны путина было бы глупо их прищучить.vaduz wrote:Пугало можно сделать из кого угодно, для этого даже в сговор вступать не надо.DiKrantz wrote: Есть другая версия, конспирологическая. Немцов с Каспаровым на самом деле в сговоре с Путиным, и сознательно исполняют для него роль пугала. А что? У них вполне неплохо получается. Круче них отвадить пипл от оппозиции мало кому удастся.
А бесконтрольная оппозиция, которая не соблюдает никаких правил кончилась в октябре 93-го.
Оппозиция нынче просто занимает нишу, где есть достаточно корма и откуда она не уйдет, даже если победит к своему ужасу.
-
- Уже с Приветом
Так ответьте на вопрос. Вы же эту чрезвычайно важную для России тему подняли! Так и ответьте.DiKrantz wrote:не так. и хватит уже переползать на обсуждение меня лично.temony wrote:Ну, вероятно, вы шли в посольство с полной уверенностью, что отказать вам в визе США могут только по решению российского суда. Нет так?DiKrantz wrote:а что госдеп это высшая судебная инстанция, котоая решает кто к чему причастен?temony wrote: Вы на мой вопрос ответьте:
Стоят ли угрозы материальному благополучию и свободе передвижения прокуроров, судей и милиционеров участвовавших в убийстве Магнитского, отмены поправки Джексона-Вэника или нет? С государственной позиции, разумеется.
-
- Уже с Приветом
Ой, Миша-два-процента порвал бы конечно, никто и не сомевается Он же почти легенда, такой живой русский богатырь, которого все жулики и воры боятся, как огняtemony wrote:Ну да, аж боятся по телевизору показывать. В равных условиях, Немцов с Касьяновым порвали бы тандем на кусочки, и карлики, к сожалению, понимают это лучше всех.
-
- Уже с Приветом
Они не более маргиналы, чем люди во власти.DiKrantz wrote: на самом деле я думаю они совершенно добровольно сделали из себя маргиналов.
Скорее даже менее, потому как то что прощается власти им моментльно выходит боком.
У кого в руках СМИ - дело архинаиважейшее... (c) ВИЛ
-
- Уже с Приветом
А еще Каспаров бы обыграл Путина в шахматы! Путин к сожалению понимает это лучше всех и боицца...!temony wrote: Ну да, аж боятся по телевизору показывать. В равных условиях, Немцов с Касьяновым порвали бы тандем на кусочки, и карлики, к сожалению, понимают это лучше всех.
-
- Уже с Приветом
А это Немцов же ввел такой звучный термин "хомячки"?
Ну, какой же он дураг после етого? Очень даже недураг. Аферист спесивый - это да, но не дураг, нет.
Ну, какой же он дураг после етого? Очень даже недураг. Аферист спесивый - это да, но не дураг, нет.
-
- Уже с Приветом
Отвечаю: поправка Джексона-Вэника анахронизм и ее следует отменить вне зависимости от дела Магнитского, выборов, и проч.temony wrote:Так ответьте на вопрос. Вы же эту чрезвычайно важную для России тему подняли! Так и ответьте. Стоят ли угрозы материальному благополучию и свободе передвижения прокуроров, судей и милиционеров участвовавших в убийстве Магнитского, отмены поправки Джексона-Вэника или нет? С государственной позиции, разумеется.
-
- Уже с Приветом
Ага:temony wrote:... В равных условиях, Немцов с Касьяновым порвали бы тандем на кусочки, и карлики, к сожалению, понимают это лучше всех.
— Если бы сейчас была дискуссия, — начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, — я бы доказала Петру Александровичу…
— Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? — вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины загорелись.
— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем… Только я, как заведующий культотделом дома…
— За-ве-дующая, — поправил ее Филипп Филиппович.
-
- Уже с Приветом
Справедливо.DiKrantz wrote: Отвечаю: поправка Джексона-Вэника анахронизм и ее следует отменить вне зависимости от дела Магнитского, выборов, и проч.
Впрочем, Дело Магницкого тоже не нужно ни с чем увязывать.
Заморили человка по заказу - в приличные страны вьезд должен быть закрыт.
-
- Уже с Приветом
Автро топика немного запутался что он хотел сказать вот и получаются неувязки...temony wrote:Ну, вероятно, вы шли в посольство с полной уверенностью, что отказать вам в визе США могут только по решению российского суда. Нет так?DiKrantz wrote:а что госдеп это высшая судебная инстанция, котоая решает кто к чему причастен?temony wrote: Вы на мой вопрос ответьте:
-
- Уже с Приветом
Согласен, название дурацкое, ввело в заблуждение тех кто путает два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство" ".Ion Tichy wrote:Дык статья то называется "Как правильно наложить санкции на Россию" (The Right Way to Sanction Russia), а не "Как правильно наложить санкции на коррумпированных российских чиновников".vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Неужели так все плохо в России?
-
- Уже с Приветом
Да он и так закрыт С criminal record никуда не сунешься, вон американец в Канаду не может поехать, если у него DUI было.vaduz wrote:Справедливо.DiKrantz wrote: Отвечаю: поправка Джексона-Вэника анахронизм и ее следует отменить вне зависимости от дела Магнитского, выборов, и проч.
Впрочем, Дело Магницкого тоже не нужно ни с чем увязывать.
Заморили человка по заказу - в приличные страны вьезд должен быть закрыт.
Но проблема в том, что criminal record должен быть. Не пойман - не вор. На каком основании людей включают в списки, разве было формальное расследование и суд? Это все чистый волюнтаризм. Точно также как Буш нашел ОМП в Ираке в свое время.
Вообще интересно, как одни и те же люди на форуме могут с пеной у рта рассказывать про преступления Берии и "тройки", и в тоже время не делать выводы, что презумпция невиновности - это самое главное во всех таких делах. Иначе "враги народа", "преступления против человечности" и остальной булшит делается на раз-два. И я не вижу разницы, кто будет натягивать факты под конечный результат - то ли Берия, то ли госдеп. Any case это практика от которой смердит.
-
- Уже с Приветом
Надо же, как интересно - право на жизнь прировняли к праву на вьезд. Лихо закрутилиksi wrote:..Но проблема в том, что criminal record должен быть. Не пойман - не вор. На каком основании людей включают в списки, разве было формальное расследование и суд? Это все чистый волюнтаризм. Точно также как Буш нашел ОМП в Ираке в свое время.
Вообще интересно, как одни и те же люди на форуме могут с пеной у рта рассказывать про преступления Берии и "тройки", и в тоже время не делать выводы, что презумпция невиновности - это самое главное во всех таких делах. Иначе "враги народа", "преступления против человечности" и остальной булшит делается на раз-два. И я не вижу разницы, кто будет натягивать факты под конечный результат - то ли Берия, то ли госдеп. Any case это практика от которой смердит.