Замучились воровать
-
- Уже с Приветом
Re: Замучились воровать
DiKrantz, а можете другие примеры привести того плохого, что сделал Медведев?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Как? Про часы Патриарха, взбесившиеся влаг. слышали, а про тетрадки нет?klsk548 wrote:Какие тетрадки, что я должне был про них слышать? Неужели сложно, если хотите какую-то мысль донести, ссылку привести?Москвичка wrote:Ну да, ну да, про школьные тетрадки не слышали? Судите по делам его.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да и все претензии нужно к Путину выдвигать. Как-никак Медведев - обычная путинская марионетка.klsk548 wrote:DiKrantz, а можете другие примеры привести того плохого, что сделал Медведев?
-
- Уже с Приветом
Нет-нет! Медведев там что-то с тетрадками сделал. Причем на президентском уровне замутил что-то серьезное . Дослушаем Москвичку.Интеррапт wrote:Как-никак Медведев - обычная путинская марионетка.klsk548 wrote:DiKrantz, а можете другие примеры привести того плохого, что сделал Медведев?
...
-
- Уже с Приветом
А вот вы, наверное, сегодня хорошо позавтракали и пообедали. А в это время в Африке дети от голода умирают. Не стыдно вам?Москвичка wrote:Как? Про часы Патриарха, взбесившиеся влаг. слышали, а про тетрадки нет?klsk548 wrote:Какие тетрадки, что я должне был про них слышать? Неужели сложно, если хотите какую-то мысль донести, ссылку привести?Москвичка wrote:Ну да, ну да, про школьные тетрадки не слышали? Судите по делам его.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения, не всегда. Скажем, когда Россия за резолюцию ООН по Ливии проголосовала, видимо, это была инициатива М. И та же десталинизация - на П. не похоже.Интеррапт wrote:Да и все претензии нужно к Путину выдвигать. Как-никак Медведев - обычная путинская марионетка.klsk548 wrote:DiKrantz, а можете другие примеры привести того плохого, что сделал Медведев?
-
- Уже с Приветом
соцопрос.klsk548 wrote:Откуда данные, интересно?DiKrantz wrote:С вашей точки зрения, но не с точки зрения процентов так 90% россиян.
http://axio.eot.su/query_detailed.html
-
- Уже с Приветом
Что за смешная контора для псевдоголосовалок? Кем она признана?DiKrantz wrote:http://axio.eot.su/query_detailed.html
-
- Уже с Приветом
Это просто соцопрос на тему Сталин хороший или похой. А Федотовско-Карагановская прогамма десталинизации это совсем другой зверь. Она более походит на охоту на ведьм. И вполне понятно, что люди к ней относятся соответствующе.AverageMan wrote:Чуть больше трети россиян (38%) считают Иосифа Сталина государственным преступником... Еще 41% россиян возложили вину и на вождя, и на систему одновременно. Оставшиеся 6% сказали, что виновник – кто-то другой, возможно, враги СССР. Не ответили социологам 15%.
http://focus.ua/foreign/62008/
Там есть такие пункты как:
- Признать, что вся Россия – «большая Катынь»,.....
- Признать что СССР несет ответственность за развязывание 2-й мировой войны
- Отстранять от государственной службы всех кто смеет публично оправдывать тоталитарный режим...
и т.д.
Лично я удивлен что в России есть даже 10% людей которым такие вещи по душе.
Last edited by DiKrantz on 06 Apr 2012 01:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
псевдоголосовалки это на привете или вконтакте.AverageMan wrote:Что за смешная контора для псевдоголосовалок? Кем она признана?DiKrantz wrote:http://axio.eot.su/query_detailed.html
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Раскажите мне - что это за служба. Какое к ней доверие?DiKrantz wrote:псевдоголосовалки это на привете или вконтакте.
-
- Уже с Приветом
Не будем спорить о сути пунктов. Но покажите мне где и как это при Медведеве реализовано?DiKrantz wrote:- Признать, что вся Россия – «большая Катынь»,.....
- Отстранять от государственной службы всех кто смеет публично оправдывать тоталитарный режим...
и т.д.
-
- Уже с Приветом
Лучше вы расскажите есть ли у вас какие-то другие цифры по тому же самому вопросу.AverageMan wrote:Хорошо. Раскажите мне - что это за служба. Какое к ней доверие?DiKrantz wrote:псевдоголосовалки это на привете или вконтакте.
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу что не реализовано. Потому что вовремя поняли, чем такая реализация чревата.AverageMan wrote:Не будем спорить о сути пунктов. Но покажите мне где и как это при Медведеве реализовано?DiKrantz wrote:- Признать, что вся Россия – «большая Катынь»,.....
и т.д.
Я это привел лишь как пример того как через Медведева такие личности как Федотов и Караганов могут и будут пытаться проталкивать свою повестку дня. Несовместимую кстати с мнением народа (к слову о демократии).
Last edited by DiKrantz on 06 Apr 2012 01:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очевидно что именно по этому опросу может ничего и не быть со стороны признанных и уважающих свою репутацию служб. Потому как сужение темы опроса как раз и предпологает что он заказной и носит коньюктурный характер. А всякие левые данные набитые под заказ от неизвестно кого я даже смотреть не буду не то что приводить.DiKrantz wrote:Лучше вы расскажите есть ли у вас какие-то другие цифры по тому же самому вопросу.
Пока у меня нет данных что эта контора хоть чтото предстваляет из себя - какой смысл это всерьез обсуждать?
-
- Уже с Приветом
Посмотрим что там будет со временем. Но есть сомнения что гайки подкрутят. Хотя и особой уверенности что нет - тоже нет.DiKrantz wrote:Я это привел лишь как пример того как через Медведева такие личности как Федотов и Караганов могут и будут пытаться проталкивать свою повестку дня. Несовместимую кстати с мнением народа (к слову о демократии).
-
- Уже с Приветом
Да можно закрыть глаза вообще на все подряд. Имеете на то полное право.AverageMan wrote:Очевидно что именно по этому опросу может ничего и не быть со стороны признанных и уважающих свою репутацию служб. Потому как сужение темы опроса как раз и предпологает что он заказной и носит коньюктурный характер. А всякие левые данные набитые под заказ от неизвестно кого я даже смотреть не буду не то что приводить.DiKrantz wrote:Лучше вы расскажите есть ли у вас какие-то другие цифры по тому же самому вопросу.
Но люди которые принимают такие провокационные документы просто обязаны знать, что думает по этому поводу общество. Если они конечно сознательно не хотят это общество расколоть.
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:соцопрос.klsk548 wrote:Откуда данные, интересно?DiKrantz wrote:С вашей точки зрения, но не с точки зрения процентов так 90% россиян.
http://axio.eot.su/query_detailed.html
...
-
- Уже с Приветом
http://wciom.ru/index.php?id=515&uid=111561DiKrantz wrote:Лучше вы расскажите есть ли у вас какие-то другие цифры по тому же самому вопросу.AverageMan wrote:Хорошо. Раскажите мне - что это за служба. Какое к ней доверие?DiKrantz wrote:псевдоголосовалки это на привете или вконтакте.
И 28% затруднились ответить на вопрос.МОСКВА, 27 апреля 2011 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как россияне оценивают историческую роль Сталина и что думают о проекте «десталинизации»...
...Большинство россиян считают «десталинизацию» мифом, не имеющим ничего общего с реальными задачами, стоящими перед страной, и полагают, что в случае реализации десталинизация просто исковеркает историческое сознание, сделает его однобоким (45%). Так думают, в основном, сторонники КПРФ (59%) и ЛДПР (51%), а также 35-44-летние (53%) и пожилые россияне (50%). Более четверти опрошенных (26%), напротив, склонны думать, что «десталинизация» является очень своевременной мерой и поможет России двигаться дальше, осознав ошибки прошлого. Это мнение характерно для приверженцев «Справедливой России» и «Единой России» (31 и 34% соответственно). Стоит отметить, что негативное отношение к проекту «десталинизации» высказывают как те, у кого родственники не были репрессированы (50%), так и те, у кого были родные, подвергавшиеся преследованиям в сталинское время (46%).
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 16-17 апреля 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
-
- Уже с Приветом
Опрос ВЦИОМа не обращал внимание опрашиваемых на такие пункты документа как:
- Признать что СССР несет ответственность за развязывание 2-й мировой войны.
Я тоже за открытие архивов и пособия пострадавшим от репрессий. Но когда заходит о том, чтобы типа покаяться перед всем миром за Вторую Мировую! Тут уж простите...
Пускай Караганов идет и сам кается, но не от моего имени.
Я тоже за открытие архивов и пособия пострадавшим от репрессий. Но когда заходит о том, чтобы типа покаяться перед всем миром за Вторую Мировую! Тут уж простите...
Пускай Караганов идет и сам кается, но не от моего имени.
-
- Уже с Приветом
По поводу документов общество ничего не думает. Этот документ - очень узкая тема для соцопросов. Как вы себе это представляете? Типа остановили случайного прохожего и предложили присесть минут на сорок что бы внимательно пару раз прочитать документ и обьяснить контекст обсуждения вопроса в общественной палате? Потом еще день переварить прочитанное и ответить на вопросы?DiKrantz wrote:Но люди которые принимают такие провокационные документы просто обязаны знать, что думает по этому поводу общество.
-
- Уже с Приветом
Неужели вы не понимаете, что это "обращение внимания" говорит о необъективности опроса?DiKrantz wrote:Опрос ВЦИОМа не обращал внимание опрашиваемых на такие пункты документа как:
Да и вообще, что это за контора, проводившая его? Какие у вас есть основания ей доверять?
-
- Уже с Приветом
Ну 1. != 2. Он просто жертва своего же собственного перформенса, когда в общем-то очень разумные люди начинают верить, что он с болотными заодно, а тандема не существует. Другое дело, что на такие гигантские задачи, как то, восстановление 100%-го суверинитета, реиндустриализация, демография, социальная справедливость он, увы не годится, т.к. нету лидерского потенциала соответствующего уровня, и увы, даже харизмы.DiKrantz wrote:1. Хотя бы тем что "болотные" лидеры видели в нем своего президента. 2. Даже ненавязчиво попросили его задержаться на своем посту еще пару лет. Как-то так.klsk548 wrote:А что конкретно вам не нравится в Медведеве?DiKrantz wrote:Неплохо бы также Медведева определить куда нибудь подальше от рычагов власти.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Стесняюсь спросить, но за кого вы голосовали или кого поддерживали на выборах президента РФ в 2008 году?Москвичка wrote:Ну 1. != 2. Он просто жертва своего же собственного перформенса, когда в общем-то очень разумные люди начинают верить, что он с болотными заодно, а тандема не существует. Другое дело, что на такие гигантские задачи, как то, восстановление 100%-го суверинитета, реиндустриализация, демография, социальная справедливость он, увы не годится, т.к. нету лидерского потенциала соответствующего уровня, и увы, даже харизмы.DiKrantz wrote:1. Хотя бы тем что "болотные" лидеры видели в нем своего президента. 2. Даже ненавязчиво попросили его задержаться на своем посту еще пару лет. Как-то так.klsk548 wrote:А что конкретно вам не нравится в Медведеве?DiKrantz wrote:Неплохо бы также Медведева определить куда нибудь подальше от рычагов власти.
За других кандидатов или как отъявленный орандж(tm) призывали портить бюллетени?
-
- Уже с Приветом
"Очень разумные люди" - это кто, например?Москвичка wrote: когда в общем-то очень разумные люди начинают верить, что он с болотными заодно