Аллергия в Торотно

Capricorn
Уже с Приветом

Re: Аллергия в Торотно

Post by Capricorn »

Anna@anna wrote:
Mariska wrote:
Flash-04 wrote:Насчет корреляции с прививками, теоретически может быть, а достоверной связи AFAIK пока не обнаружено.
Корелляция с прививками непосредственная. Аллергикам прививки запрещены.

по теме вопроса: С серьёзной реакцией -- в неотложку. Ждать будете минут пять от силы. Будьте готовы к тому, что там приступ снимают преднизоном. У моего ребёнка побочные эффекты преднизона в очень тяжелой форме. Так что ваше дело их предупредить. В госпиталях преднизон -- препарат выбора.
А в неотложке только экстренно снимают симптомы или анализы тоже берут?
Подгадайте, когда ребёнка "разнесёт" и идите в "emergency room". Может быть они смогут определить что-то. В нашем случае они определили что не аллергия, а аллергическая реакция - нужно просто выждать пока антибиотики выйдут из системы.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Anna@anna wrote:Если я не дам ребенку бенадрил, то через четыре часа после последнего приема этого препарата её всю разносит, отеки страшные. Красноты и пятна с опухолями по всему телу.
В неотложку! Бегом!!!
Какой бенадрил такому малышу каждые 4 часа? Мамочка, вы в своём уме?

Бенадрил препарат первого поколения, древний, как дерьмо мамонта, с красителями, сахаром и гомеопатической дозировкой (потому что без рецепта).
Вам нужен рецептурный, с выверенной на ваш вес и возраст дозой.

Тем более вы улетаете, у вас с такими отёками всегда шприц в кармане должен быть. Бенадрил, блин... Вы бы хоть почитали, что такое отёк Квинке, в гугле хотя бы что ли, чтобы страшно стало.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Anna@anna wrote:Все же думаю, они там какие то экстренные анализы должны щас сделать, хоть и на фоне приема лекарства. Врач сказала принимать лекарство в обычном режиме до анализов.
Что написано в направлении на анализ? Похоже, ваш педиатр вопросом не владеет.

Вы в лабораторию приедете и у вас сразу спросят, когда был последний приём антигистаминов, после чего отправят домой.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Mariska wrote:
Anna@anna wrote:Если я не дам ребенку бенадрил, то через четыре часа после последнего приема этого препарата её всю разносит, отеки страшные. Красноты и пятна с опухолями по всему телу.
В неотложку! Бегом!!!
+ 1
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Что то вы меня совсем напугали друзья. Неужели врач не увидел всю серьезность по снимкам. Фармацевту когда показала, она аж вздрогнула, а врач типа не понял? Я понимаю, что давать лекарство постоянно -это не выход, хотя сейчас даю уже каждые 6 часов. Надеясь что завтра сдам анализы и будут конкретные результаты... Доводить ребенка до крайнего состояния , когда пухнет и краснеет, чтобы показать в эмердженси, очень жалко.... А вдруг там надо будет пол дня просидеть.. в таком состоянии то. Подруга говорила, пойдешь если - запасись едой. Они ездила когда, очень долго ждали. Но опять же, везде наверное по разному.
Черт, неужели наш педиатр, с таким высоким рейтингом, оказалась настолько халатной. Ладно я глупая совсем в этом деле, но она же врач.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Во всех emergency room на входе вас встречает triage nurse кто непосредственно и проводит triage, разделение потока пациентов по степени тяжести. Аллергическая реакция и её непосредственные осложнения, как то отёки, затруднение дыхания входят в уровень один, непосредственного реагирования. Ждать вы не будете и минуты, вас сразу возьмут во внутрь и с вами постоянно будет находиться медсестра и делать что надо. Доктор подтянется тоже очень быстро.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Mariska wrote:
Anna@anna wrote:Все же думаю, они там какие то экстренные анализы должны щас сделать, хоть и на фоне приема лекарства. Врач сказала принимать лекарство в обычном режиме до анализов.
Что написано в направлении на анализ? Похоже, ваш педиатр вопросом не владеет.

Вы в лабораторию приедете и у вас сразу спросят, когда был последний приём антигистаминов, после чего отправят домой.
Написано: Направление к врачу аллергологу, Там же и кровь сдавать у него. Не буду гадать, но раз бенадрил через 4-6 часов перестает действовать, значит по идее его организм выводит и в крови его не будет.
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Mariska wrote:
В неотложку! Бегом!!!

Бенадрил препарат первого поколения, древний, как дерьмо мамонта, с красителями, сахаром и гомеопатической дозировкой (потому что без рецепта).
Вам нужен рецептурный, с выверенной на ваш вес и возраст дозой.

почитала ингредиенты, нет там ни красителей ни сахара, там тока сахарин, в качестве подсластителя, так как детям. Он не усваивается организмом, выводиться с мочой, его применяют диабетики вместо сахара.

Тем более вы улетаете, у вас с такими отёками всегда шприц в кармане должен быть. Бенадрил, блин... Вы бы хоть почитали, что такое отёк Квинке, в гугле хотя бы что ли, чтобы страшно стало.
к этому отеку , мы не имеем отношения. У нас другой отек.
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Mariska, как то криво я вам ответила, сори.

В общем пришла я к выводу, что не хрен было сидеть стока дней, раз там в эмердженси все так быстро... блин. Кто ж знал. Ну теперь поздно думаю бежать туда, раз уж стока проторчала дома, и симптомы снимаю сама, завтра посмотрю что врач скажет, утром предварительно прозвоню уточню о том как будут брать анализы, и за сколько часов не давать антигистамин.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Anna@anna wrote:.... А вдруг там надо будет пол дня просидеть.. в таком состоянии то.
2х летний? Не будет......
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

От мне нравятся такие мамаши... Ей "одна баба сказала", что в госпитале сидеть долго, поэтому она чуть ли не умирающего ребёнка туда не везёт, совершенно не понимая, чем грозит отёк при аллергической реакции, но зато точно знает какой у неё тип отёка.

Даже не удосужившись прочитать о типах гистаминных блокаторов и механизме их действия, уверена, что через 4-6 часов они выводятся. Да не выводятся они так быстро. И во время сезонных обострений, цветения там всякой гадости, такие анализы вообще делать бессмысленно.

Педиатр у вас может и хороший, но не в теме. Задача хорошего педиатра, распознать тип проблемы вовремя и направить к узкому специалисту. Вас направили. У нас тоже педиатр хороший, просто замечательный, она сама нам сказала, что наш случай первый за её 20-и летнюю практику.

Вы вообще понимаете для чего бенадрил в аптеке без рецепта? Чтобы быстро симтомы снять, когда диагноз звучит: "а хрен его знает, что это было". Ну не жрать же это при отёках на регулярной основе в течение недели! Ещё доказывать, что там сахара нет, только сахарин. Т.е. дерьмо не такое забористое, поэтому не страшно?

Бегом в госпиталь, блин. Снимайте симптомы, бегом к аллергологу за рецептом на нормальный блокатор и адреналин. У вас что, запасной ребёночек есть? Или нового родите, если что?
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Не ругайтесь Mariska )) Сегодня будем уже у аллерголога. Если окажеться такой же " не в теме" как педиатр, и скажет продолжать пить бенадрил и ждать месяц (даже неделю) результатов анализов, поедем от него в неотложку.
turandot
Новичок

Post by turandot »

Mariska wrote:От мне нравятся такие мамаши... Ей "одна баба сказала", что в госпитале сидеть долго, поэтому она чуть ли не умирающего ребёнка туда не везёт, совершенно не понимая, чем грозит отёк при аллергической реакции, но зато точно знает какой у неё тип отёка.

Даже не удосужившись прочитать о типах гистаминных блокаторов и механизме их действия, уверена, что через 4-6 часов они выводятся. Да не выводятся они так быстро. И во время сезонных обострений, цветения там всякой гадости, такие анализы вообще делать бессмысленно.

Педиатр у вас может и хороший, но не в теме. Задача хорошего педиатра, распознать тип проблемы вовремя и направить к узкому специалисту. Вас направили. У нас тоже педиатр хороший, просто замечательный, она сама нам сказала, что наш случай первый за её 20-и летнюю практику.

Вы вообще понимаете для чего бенадрил в аптеке без рецепта? Чтобы быстро симтомы снять, когда диагноз звучит: "а хрен его знает, что это было". Ну не жрать же это при отёках на регулярной основе в течение недели! Ещё доказывать, что там сахара нет, только сахарин. Т.е. дерьмо не такое забористое, поэтому не страшно?

Бегом в госпиталь, блин. Снимайте симптомы, бегом к аллергологу за рецептом на нормальный блокатор и адреналин. У вас что, запасной ребёночек есть? Или нового родите, если что?
нэ нравитса не кушай да...
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Были у врача. Сказал: Ничего серьезного, само пройдет. От чего они не знают это возникает, но каждый 10 ый ребенок на сегодня попадает к ним с этими симптомами. Сделали на месте аллергопробы, не выявило ничего. Делали царапки на коже и мазали концентратами. Не на пищу не на растения положительных реакций не было. Диагноз звучит так: Hives (Urticaria). Погуглили, чтоб поняли что это. http://www.medicinenet.com/hives/article.htm Попросила рецептурный препарат, сказал, что для нашего возраста все рецептурные препараты очень сильные, и что принимать бенадрил, как самый безопасный. (либо перетерпеть и не принимать вообще ничего. На наш выбор) Длится эта зараза от недели до трех.
P.S. И что самое интересное, ттт, дала сегодня утром бенадрил ( в 8 утра) и больше пока не давала. На коже пока ничего нет. Опять же Тьфу тьфу тьфу... За неделю это первый день без отеков и пятен. Ждем завтра.
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Нашла фотку в инете, чтобы показать как выглядела эта чертова крапивница. У нас практически было как и у этого пупса на фото. Только временами большие пятна с опухолями были на лице и отекали щечки и ушки, а иногда и на других частях тела.
http://www.allergology-today.ru/wp-cont ... ivnica.png
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Anna@anna wrote:Были у врача. Сказал: Ничего серьезного, само пройдет. От чего они не знают это возникает, но каждый 10 ый ребенок на сегодня попадает к ним с этими симптомами. Сделали на месте аллергопробы, не выявило ничего. Делали царапки на коже и мазали концентратами. Не на пищу не на растения положительных реакций не было. Диагноз звучит так: Hives (Urticaria). Погуглили, чтоб поняли что это. http://www.medicinenet.com/hives/article.htm Попросила рецептурный препарат, сказал, что для нашего возраста все рецептурные препараты очень сильные, и что принимать бенадрил, как самый безопасный. (либо перетерпеть и не принимать вообще ничего. На наш выбор) Длится эта зараза от недели до трех.
P.S. И что самое интересное, ттт, дала сегодня утром бенадрил ( в 8 утра) и больше пока не давала. На коже пока ничего нет. Опять же Тьфу тьфу тьфу... За неделю это первый день без отеков и пятен. Ждем завтра.
не катит, Mariska сказала "Бегом" . И педиатра заодно поменяйте, нахрен. :crazy:
таких советчиков...с элементами хамства :angry:
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

turandot wrote:нэ нравитса не кушай да...
Это ещё что за чЮдо?
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

[moderated]простите мне мой французский... Вы где таких врачей все тут берёте?
Нас с половиной таких симптомов в неотложке под капельницу упекли...
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Anna@anna wrote:Сделали на месте аллергопробы, не выявило ничего. Делали царапки на коже и мазали концентратами. Не на пищу не на растения положительных реакций не было. Диагноз звучит так: Hives (Urticaria).
Мамочка, повторяю медленно и по слогам: На фоне приёма гистаминных блокаторов аллергические пробы отрицательные. Всегда.
Anna@anna wrote: что для нашего возраста все рецептурные препараты очень сильные, и что принимать бенадрил, как самый безопасный.
Т.е. кормить ребёнка химией каждые 4 часа, это самый безопастный вариант.
Нормально. Отличный доктор. Одобряю.
Anna@anna wrote:P.S. И что самое интересное, ттт, дала сегодня утром бенадрил ( в 8 утра) и больше пока не давала. На коже пока ничего нет. Опять же Тьфу тьфу тьфу... За неделю это первый день без отеков и пятен. Ждем завтра.
Действительно интересно. [moderated :nono#: ] Вы согласны с утверждением "ничего страшного" применительно к отёкам, от первого подвернувшегося врача?

Аллергии "хрен-знает-на-что" опасны именно своей непредсказуемостью. Если пищевые аллергены после выясления можно исключить и контролировать, то тут, как на минном поле. У меня есть один такой пример, когда подростка (в России дело было) не успели до неотложки довезти после укуса пчелы. Потому что "вроде какая-то аллергия на мёд, кажется, была, но мы никогда не проверяли". А был бы у них адреналин и блокатор в кармане, ребёнок бы остался жив.

Впрочем, тут уже всё ясно и что-либо доказывать бессмысленно. Успехов Вам, и дай Бог здоровья ребёночку. [moderated] .
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Mariska wrote:
Anna@anna wrote:Сделали на месте аллергопробы, не выявило ничего. Делали царапки на коже и мазали концентратами. Не на пищу не на растения положительных реакций не было. Диагноз звучит так: Hives (Urticaria).
Мамочка, повторяю медленно и по слогам: На фоне приёма гистаминных блокаторов аллергические пробы отрицательные. Всегда.
Anna@anna wrote: что для нашего возраста все рецептурные препараты очень сильные, и что принимать бенадрил, как самый безопасный.
Т.е. кормить ребёнка химией каждые 4 часа, это самый безопастный вариант.
Нормально. Отличный доктор. Одобряю.
Anna@anna wrote:P.S. И что самое интересное, ттт, дала сегодня утром бенадрил ( в 8 утра) и больше пока не давала. На коже пока ничего нет. Опять же Тьфу тьфу тьфу... За неделю это первый день без отеков и пятен. Ждем завтра.
Действительно интересно. Мамочка, у Вас образование вообще есть? Какое? Ничего личного, просто на лицо абсолютный инфантилизм и отсутствие критического мышления.

Вы парикмахера себе по рекомендации выбираете? А маникюршу? А какого, простите, х... Вы согласны с утверждением "ничего страшного" применительно к отёкам, от первого подвернувшегося врача?

Аллергии "хрен-знает-на-что" опасны именно своей непредсказуемостью. Если пищевые аллергены после выясления можно исключить и контролировать, то тут, как на минном поле. У меня есть один такой пример, когда подростка (в России дело было) не успели до неотложки довезти после укуса пчелы. Потому что "вроде какая-то аллергия на мёд, кажется, была, но мы никогда не проверяли". А был бы у них адреналин и блокатор в кармане, ребёнок бы остался жив.

Впрочем, тут уже всё ясно и что-либо доказывать бессмысленно. Успехов Вам, мамочка, и дай Бог здоровья ребёночку. А я удаляюсь. Я исчерпала запас эвфемизмов для слова "дура" :angry: .
Вы свое хамство уже давно показали! Это во первых. Во-вторых у вас то какое образование? Наверное медицинское, еще и врача аллерголога, может и диссертацию защитили по этой теме? У вас педиатр дура, мама дура, врач аллерголог дурак (мужику лет 60, опыт побольше вашего) а вы самая умная. Мне интересно, хотя если честно уже вообще не интересно, что бы вы сказали , если бы нам в неотложке поставили этот же диагноз и препарат оставили тот же. Уверена, вы написали бы, неотложку срочно меняйте, там тоже все дураки! Мы с вами друг о друге одного мнения, уж поверьте. Таких советчиков как вы надо держаться стороной!
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Тему думаю можно закрывать. Диагноз врач поставил. Крапивница постепенно проходит, так как пятна стали все реже и реже появляться. Вместо Бенадрила попробую давать продукты, которые также содержат антигистаминные вещества в своем составе.

Всем спасибо.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

[Moderator mode ON]Mariska отправляется в "баню" остыть и за свой французский,и за манеру общения.
Mariska, вы очень правильно пишите,про "бегом в госпиталь", но кажется Вашу манеру общения мы уже обсуждали,правда?
Последнее китайское предупрежлдение в виде 5ти дней бана, в следующий раз забаню вас насовсем-надоела мне ваша манера общения и ваше хамство.[MOderator mode OFF]
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Anna@anna, на будущее- все же,не бойтесь эмерженси, вы всегда можете оттуда уехать,если окажется,что ждать приходится очень долго,а ситуация не острая. А если угрожает опасность,лучше туда поехать,чем боятся ожидания и гадать.
Про педиатра-наверное,в Торонто его легче поменять,чем вне Торонто,и лучше иметь хорошего грамотного педиатра.
( Я тут семейного меняла,когда совсем не нравился-просто ушла к другому,перестав ходить к тому,что не нравился).
У вас наверное первый ребенок? Не волнуйтесь, если стало лучше,это хорошо,главное,что найти и устранить теперь причину.( Ну в крайнем случае,к нетрадиционной медицине можно обратится-они помогают порой лучше,чем традиционные врачи. Но это потом,вне всяких обострений.)
А про Бенадрил-похоже,любят его тут назначать.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Little-lion wrote:Anna@anna, на будущее- все же,не бойтесь эмерженси, вы всегда можете оттуда уехать,если окажется,что ждать приходится очень долго,а ситуация не острая. А если угрожает опасность,лучше туда поехать,чем боятся ожидания и гадать.
Про педиатра-наверное,в Торонто его легче поменять,чем вне Торонто,и лучше иметь хорошего грамотного педиатра.
( Я тут семейного меняла,когда совсем не нравился-просто ушла к другому,перестав ходить к тому,что не нравился).
У вас наверное первый ребенок? Не волнуйтесь, если стало лучше,это хорошо,главное,что найти и устранить теперь причину.( Ну в крайнем случае,к нетрадиционной медицине можно обратится-они помогают порой лучше,чем традиционные врачи. Но это потом,вне всяких обострений.)
А про Бенадрил-похоже,любят его тут назначать.
Да, ребенок первый. Спасибо за советы.
turandot
Новичок

Post by turandot »

Little-lion wrote:[Moderator mode ON]Mariska отправляется в "баню" остыть и за свой французский,и за манеру общения.
Mariska, вы очень правильно пишите,про "бегом в госпиталь", но кажется Вашу манеру общения мы уже обсуждали,правда?
Последнее китайское предупрежлдение в виде 5ти дней бана, в следующий раз забаню вас насовсем-надоела мне ваша манера общения и ваше хамство.[MOderator mode OFF]
:good: :good: :good:

Return to “Канадский Клуб”