Не судьба мне жить в Корее или Сибири(хорошо, что я здесь-)), для меня собаки и лошадки имеют исключительно терапевтическое значение, а куры...не знаю пока. Может если посмотрю несушке глаза в глаза, то все изменится в ее жизни? а дети...надеюсь они меня когда -нибудь поймут и простят.....кстати, вместо "одних" кур, в процессе убы(и)вания можно всегда подсадить "других сестер-близняшек", и пойди там разберись ху из ху Just a thoughtКолхозник wrote:Ну дык, в Корее и Сибири и собак едят...Mountain Air wrote:Колхозник wrote:Зачем резать?Mountain Air wrote:Хорошая идея!Колхозник wrote:Думаю не завести ли 3-4 курочки на заднем дворе.
Мне натуральные яйца, детям - игрушка, maintenance - low ...
Куроразведение на задних дворах стало популярным.
Никто не балуется?
Вопрос только: а куда курочек девать когда зима начнется? резать?
Куры несут яйца всю жизнь (до 10-ти лет) и почти круглый год.
Правда под старость мало несутся.
Да и дети не поймут когда любимая Дуся вдруг очутиться в супе.
ну не знаю....я тоже о них думала как о pets, однако, если душой не прикипать..
у меня куры ассоциируются с едой почему то
Буренок и лошадок тоже едят.
Короче, куры - отличные pets, люди пишут. Вон почитайте.
Я бы не против кур в суп (даже специально бы петушков прикупил).
Но дети не поймут. Не стоит.
К слову о петушках. Я сегодня совершила забег в WF, прикупила там курочку, все для салата (листики, овощи), а так же квиною и морковный сок. Замариновала ее в чесночном соусе, и получилась такая обалденная КУРА, и ужин в целом.
Муж нарезает дичь и говорит: "мелковата что то.."
а я ему: "привыкай к маленьким, больших размеров не предвидеться" ,
он мне: "ты теперь как animal hoarder, разведешь грандиозный курятник. Больше чем на 2-3 кур я не согласен, и главное - никакого петуха, мне детей хватает!"
вот жеж...