Где? Где?Fur_Elise wrote:Опять Вы со своим стереотипом. Люди везде есть самые разные. Вот интересно, у нас в ебенях.Utkin wrote: Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.
Расскажите про Орландо
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про Орландо
Last edited by Utkin on 28 Feb 2017 05:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в том можно ли найти, а в том на сколько общество насыщено людьми с разных стран. С такими людьми жить на много интересней, чем с теми кто никогда не выежал дальше своего села. В больших городах, и американцы тоже на много интересней и продвинутей. Они даже если сами не выежали за границу, то хотя бы в курсе где и что протсходит.Fur_Elise wrote:Опять Вы со своим стереотипом. Люди везде есть самые разные. Вот интересно, у нас в ебенях "и с Рима, и из Лондона" (условно говоря) сыскать вполне реально.Utkin wrote: Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.
В больших и интересных городах не надо париться и искать кого-то. Там куча людей со всего мира.
Last edited by Utkin on 28 Feb 2017 05:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Откуда столько злости и негатива? Не вам о моих интересах судить и тут писать. Темболее мы с вами не знакомы. Рекомендую вам быть покультурней и не выплескивать свой негатив на незнакомых людей.Fur_Elise wrote:Опять Вы со своим стереотипом. Люди везде есть самые разные. Вот интересно, у нас в ебенях "и с Рима, и из Лондона" (условно говоря) сыскать вполне реально. И не туристов, а проживающих тут более-менее постоянно. Для этого надо правда иметь интересы шире чем машины и не помню что там еще было в том же духе упомянуто.Utkin wrote: Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.
-
- Уже с Приветом
Lolla, а где во Флориде на ваш взгляд жить хорошо? Я имею ввиду в каких городах?Lolla wrote:если коротко, то напрягает... везде трафик, хотя если жить подальше от парков то спокойной будет, как и в любом другом более или менее крупном городе (пригороде города)Utkin wrote:Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.Lolla wrote:Ну и что что человек едит работать не в туризме. В Орландо куда не сунься - везде толпы туристов - во всех магазинах, ресторанах, пробки на дорогах и так далее. Лично я вижу в этом хорошего мало.
Туристы это хорошо, много новых знакомых, свежие идеи, жизнь кипит. Сегодня кто-то из Лондона, завтра с Рима.
Lolla, это конечно моё мнение.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
-
- Уже с Приветом
зависит от того, что люди хотят - где то более тусовочно, где-то более спокойной. Плюс в каждом городе есть свои районы тоже. Жить хорошо там, где работа есть А она как правила в более крупных городахUtkin wrote:Lolla, а где во Флориде на ваш взгляд жить хорошо? Я имею ввиду в каких городах?Lolla wrote:если коротко, то напрягает... везде трафик, хотя если жить подальше от парков то спокойной будет, как и в любом другом более или менее крупном городе (пригороде города)Utkin wrote:Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.Lolla wrote:Ну и что что человек едит работать не в туризме. В Орландо куда не сунься - везде толпы туристов - во всех магазинах, ресторанах, пробки на дорогах и так далее. Лично я вижу в этом хорошего мало.
Туристы это хорошо, много новых знакомых, свежие идеи, жизнь кипит. Сегодня кто-то из Лондона, завтра с Рима.
И в Орландо есть отличные районы и если не ездить в точки скопления туристов тоже хорошо. До пляжей пожалуй далекова-то разве что.
А туристы хороши для штата, но если с ними сталкиваться постоянно - выматывают. Новые знакомые это максимум на неделю, свежие идеи не такие уж и свежие и повторяются с каждыми новыми туристами... Одни и те же разговоры про парки/аллегаторов/жару/уроганы и т.д. Ну и потом стоишь на светофоре и ждешь-ждешь-ждешь, потому что туристы на красный направо принципиально не поворачивают. Короче, выматывает
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
находить/видеть хорошее везде, где живешь - это негатив?Utkin wrote:Откуда столько злости и негатива? .... не выплескивать свой негатив на незнакомых людей.
Я Вам просто заметила что Вы неправы, не разглядели людей Небраски и тд (почему? я не знаю) По-моему, негатив (против людей Мидвеста) это у вас, а у не у меня
-
- Уже с Приветом
Ну не интересно мне с такими людьми. Ну что поделать.Fur_Elise wrote:находить/видеть хорошее везде, где живешь - это негатив?Utkin wrote:Откуда столько злости и негатива? .... не выплескивать свой негатив на незнакомых людей.
Я Вам просто заметила что Вы неправы, не разглядели людей Небраски и тд (почему? я не знаю) По-моему, негатив (против людей Мидвеста) это у вас, а у не у меня
Уже вам писал про это. Не засоряйте тему пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
А что вы думаете про Сарасоту или Нэйплс? Так-же про Джексонвил.Lolla wrote:зависит от того, что люди хотят - где то более тусовочно, где-то более спокойной. Плюс в каждом городе есть свои районы тоже. Жить хорошо там, где работа есть А она как правила в более крупных городахUtkin wrote:Lolla, а где во Флориде на ваш взгляд жить хорошо? Я имею ввиду в каких городах?Lolla wrote:если коротко, то напрягает... везде трафик, хотя если жить подальше от парков то спокойной будет, как и в любом другом более или менее крупном городе (пригороде города)Utkin wrote:Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.Lolla wrote:Ну и что что человек едит работать не в туризме. В Орландо куда не сунься - везде толпы туристов - во всех магазинах, ресторанах, пробки на дорогах и так далее. Лично я вижу в этом хорошего мало.
И в Орландо есть отличные районы и если не ездить в точки скопления туристов тоже хорошо. До пляжей пожалуй далекова-то разве что.
А туристы хороши для штата, но если с ними сталкиваться постоянно - выматывают. Новые знакомые это максимум на неделю, свежие идеи не такие уж и свежие и повторяются с каждыми новыми туристами... Одни и те же разговоры про парки/аллегаторов/жару/уроганы и т.д. Ну и потом стоишь на светофоре и ждешь-ждешь-ждешь, потому что туристы на красный направо принципиально не поворачивают. Короче, выматывает
-
- Уже с Приветом
Везде свои плюсы и минусыUtkin wrote: А что вы думаете про Сарасоту или Нэйплс? Так-же про Джексонвил.
В Сарасоте шикарные пляжи, отличные школы, но с работой сильно не разгуляешься, многие в Тампу ездят. Многим в Сарасоте скучно.
Нэйплс - отличный городок, но цены... Если хочется жить в Южной Флориде то туда!
Джекс - Nocatee, South Jacksonville areas (Bartram например) - чистые белые безопасные районы с хорошими школами. Вообще в Джексе южнее лучше, чем севернее тем больше гетто.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
так может вам просто перестать это повторять уже, о том, какие хреновые люди в неугодных вам местах? это очень просто. Поверьте, все разберутся в людях, согласно своим так сказать ценностямUtkin wrote:Ну не интересно мне с такими людьми. Ну что поделать.Fur_Elise wrote:находить/видеть хорошее везде, где живешь - это негатив?Utkin wrote:Откуда столько злости и негатива? .... не выплескивать свой негатив на незнакомых людей.
-
- Уже с Приветом
Скажите, что вы ко мне прилипли? Вы гоняетесь за мной по темам форума. Успокойтесь наконец уже.Fur_Elise wrote:так может вам просто перестать это повторять уже, о том, какие хреновые люди в неугодных вам местах? это очень просто. Поверьте, все разберутся в людях, согласно своим так сказать ценностямUtkin wrote:Ну не интересно мне с такими людьми. Ну что поделать.Fur_Elise wrote:находить/видеть хорошее везде, где живешь - это негатив?Utkin wrote:Откуда столько злости и негатива? .... не выплескивать свой негатив на незнакомых людей.
Перестаньте наконец нервничать. На крайний случай выпейте Валерьянки.