smart wrote:я не в танке, я на солнышке в шляпе.
А где свечи на фотке или это ваш метод дедукции?
ночью люди спят, нафиг энергию полить, это ведь невосполняемые природные ресурсы, или для вас показатель, если горит свет кругом, значит житуха - супер!
заодно просветите меня в курс лекций под названием - со всеми вытекающими
Правильно, чего вечером лампы палить. Солнышко село - и спать, как птички. Ближе к природе надо быть
Просвещать вас я не буду - уж извините, случай больно тяжелый. Тут нужен профессионал
Last edited by AlienCreature on 27 Jul 2012 17:55, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
smart wrote:я не в танке, я на солнышке в шляпе.
А где свечи на фотке или это ваш метод дедукции?
ночью люди спят, нафиг энергию полить, это ведь невосполняемые природные ресурсы, или для вас показатель, если горит свет кругом, значит житуха - супер!
заодно просветите меня в курс лекций под названием - со всеми вытекающими
smart,
Да с кем Вы тут разговариваете. Они все одурманены ипериалистической пропагандой. На самом деле Северная Корея намного лучше Южной. Конечно западная пропагадна будет показывать картинки со светом и вобще говорить про то что там жрать нечего, но достаточно посмотреть сюда, чтобы разоблачить лживую клевету на северокорейский социализм: http://juche-songun.ru/joomla/index.php ... &Itemid=50
Разве такое изобилие возможно в изнывающей под гнетом капиталистов Южной Корее? Там есть только внешний фасад, а реально товары недоступны простому трудовому народу.
Last edited by dimp on 27 Jul 2012 21:01, edited 1 time in total.
smart wrote:как вам сказать, если приблизительно, то я скорее не дискутирую, а изучаю: людей и их пороки.
Зрелеще скажу вам весьма интерестнейшее
свои уже изучили?
Объявление на дверях публичного дома: "Наш публичный дом предлагает три вида
удовольствий: Первое. Половой акт. Цена - десять долларов. Второе. Наблюдение за
половым актом. Цена - двадцать долларов. Третье. Наблюдение за наблюдающим
половой акт. Цена - сто долларов".
smart wrote:как вам сказать, если приблизительно, то я скорее не дискутирую, а изучаю: людей и их пороки.
Зрелеще скажу вам весьма интерестнейшее
Правильно делаете что не дискутируете. А то народ тут наглый, никакого уважения к умным никам не проявляют и еще возьмут и докажут что вы чего то не знаете. Наблюдать с пьедестала на который сами себя поставили намного безопаснее.
Собственно, совершенно не знаю как там в КНДР и что там. Как, думаю, и большинство тут. Осмелюсь лишь заметить, что уровень удотволерения жизнью не так уж и прямо пропорционален потреблению электроэнергии.
Fortinbras wrote:Собственно, совершенно не знаю как там в КНДР и что там. Как, думаю, и большинство тут. Осмелюсь лишь заметить, что уровень удотволерения жизнью не так уж и прямо пропорционален потреблению электроэнергии.
Нет, не прямо пропорционален конечно. Беда только, когда потребление электроэнергии держится в районе нуля.
Fortinbras wrote:Собственно, совершенно не знаю как там в КНДР и что там. Как, думаю, и большинство тут. Осмелюсь лишь заметить, что уровень удотволерения жизнью не так уж и прямо пропорционален потреблению электроэнергии.
Нет, не прямо пропорционален конечно. Беда только, когда потребление электроэнергии держится в районе нуля.
В Америке потребление электроэнергии у амишей - в районе нуля. Думаете они все несчастны, как северные корейцы? Непонятно, что им мешает стать такими счастливыми, как вы....
smart wrote:действительно, когда ночью в квартите не горит свет-это беда. Беда отрдодоксам в шабат
Да при чем здесь квартиры. Даже показатель того, как освещаются города ночью. Ну что поделаешь, сложно найти страну с приемлемым уровнем жизни, где города ночью полностью темные. Не подскажите, где такое?
smart wrote:действительно, когда ночью в квартите не горит свет-это беда. Беда отрдодоксам в шабат
Да при чем здесь квартиры. Даже показатель того, как освещаются города ночью. Ну что поделаешь, сложно найти страну с приемлемым уровнем жизни, где города ночью полностью темные. Не подскажите, где такое?
а вы могли бы сократить набор обших фраз и перейти к конктетике, а то мне как то надоело слушать никчемные стереотипы? Хотя на бытовом уровне вас можно понять. Ведь крутой замок ночью без фонарей освещения по периметру выглядит как-то средневиково, не модерново.
Я много летала над америкой. Самые освещенные места - места пустых парковок у супермаркетов, очевидцы могут подтвердить
В Америке. У амишей.
Целые города, заселенные одними амишами? Жесть! Пишите еще, Fortinbras!
Я тоже с этого посмеялся Про целые города страны населенные амишами. Но с этим персонажем у меня диалог не особо получался в прошлом, в основном из-за его хамского общения, поэтом я не прокомментировал.
Но было забавно, как он сравнил религиозную группу (которые отказываются от благ цивилизации из-за религиозных мотивов) с целым населением большой страны, которая ближе к идеям коммунизма, т.е. должна признавать индустриальные ценности, вроде как электрификации страны.