Фотоконкурс #23 - "Приятного аппетита!" :)
-
- Уже с Приветом
Re: Фотоконкурс #23 - "Приятного аппетита!" :)
Если в нем мышка работает, то UEFI
Какая у Вас материнская плата?
Какая у Вас материнская плата?
-
- Уже с Приветом
Это я смогу сказать из дома, когда коробку найду
А какая связь с мышкой?
А какая связь с мышкой?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
может йето поможет http://support.microsoft.com/kb/315688nvvosk wrote:Кстати. Никто, случаем, не знает, как можно узнать - УЕФИ моя БИОС или нет? Только так, чтобы по-простому, по среднеюзеровски без премудростей
-
- Уже с Приветом
В старых биосах мышь как правило не работает.nvvosk wrote:Это я смогу сказать из дома, когда коробку найду
А какая связь с мышкой?
А что за операционка? Компьютер купленый или самосбор?
-
- Уже с Приветом
PS по любому, не торопитесь выкладывать фотки. разберитесь с компом сначала. мы подождем
-
- Уже с Приветом
В не EFI BIOS мышка не поддерживается.nvvosk wrote:Это я смогу сказать из дома, когда коробку найду
А какая связь с мышкой?
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Дома почитаю! Я вчера провела полвечера, читая вебсайт от Seegate - хоть бы на коробках внятнее писали, что обычным юзерам это лучше не покупатьtrouk wrote:может йето поможет http://support.microsoft.com/kb/315688nvvosk wrote:Кстати. Никто, случаем, не знает, как можно узнать - УЕФИ моя БИОС или нет? Только так, чтобы по-простому, по среднеюзеровски без премудростей
-
- Уже с Приветом
Собран - ровно год назад. Win7 ProBOBAH wrote:В старых биосах мышь как правило не работает.nvvosk wrote:Это я смогу сказать из дома, когда коробку найду
А какая связь с мышкой?
А что за операционка? Компьютер купленый или самосбор?
-
- Уже с Приветом
Значит, придется разбираться, что делать, если у меня обычный BIOS. Проблема в том, что мы хотели его сделать bootable - если бы он был обычным хранилищем, танцы с бубном все равно надо проводить, но вроде их меньше...Все усугбляется тем, что я не очень-то разбираюсь в настройках BIOS Точнее - совсем в них не разбираюсь. Вот и думаю - делать теперь новый хард хранилищем или пытаться его Бестбаю обратно всучить - может, хоть поменяют на 2T ?Helmsman wrote:В не EFI BIOS мышка не поддерживается.nvvosk wrote:Это я смогу сказать из дома, когда коробку найду
А какая связь с мышкой?
-
- Уже с Приветом
Это может занять несколько недель - в зависимости от свободного времени ребенка (который отнюдь не каждые выходные может к нам выбираться и у него через неделю начнутся занятия). Так что я, все-таки конкурс создам с одной своей фоткой - ну что ж поделать, селяви такаяBOBAH wrote:PS по любому, не торопитесь выкладывать фотки. разберитесь с компом сначала. мы подождем
-
- Уже с Приветом
Есть хороший шанс, что у Вас EFI, их уже с пару лет ставят. Попробуйте BIOS обновить. С Win7 проблем быть не должно.
-
- Уже с Приветом
Для такого мне уже нужна помощь ребенка - хотя бы со скайпом что ли...Самой мне стопроцентно не справитьсяHelmsman wrote:Есть хороший шанс, что у Вас EFI, их уже с пару лет ставят. Попробуйте BIOS обновить. С Win7 проблем быть не должно.
-
- Уже с Приветом
Семерка умеет грузиться с 3Т дисков, только вместо MBR нужен GPT. Но смысла делать большой диск загрузочным не вижу. Лучше 120-180G SSD, а большие диски - под хранилище.
Еще вариант: обновить/установить Intel Rapid Storage версии 10+.
Еще вариант: обновить/установить Intel Rapid Storage версии 10+.
-
- Уже с Приветом
Я в этом не очень-то соображаю, сказать честно - но у меня есть еще и маленький хард (я так думаю, что SSD и есть) и некая программа (как я поняла вчера от Intel), которая сама делит файлы между этим хардом и другим основным...Helmsman wrote:Семерка умеет грузиться с 3Т дисков, только вместо MBR нужен GPT. Но смысла делать большой диск загрузочным не вижу. Лучше 120-180G SSD, а большие диски - под хранилище.
Т.е. на данный момент у меня вставлено 3 - маленький, новый на 3T как основной и старый на 1,5 - вирусоносный.
-
- Уже с Приветом
Проверила return policy Бестбая - вроде бы никаких подводных камней нет с рестокинг фиис..Наверное, пойду и поменяю сегодня вечером на 2Tb. Если уж они начнут артачиться, то придется танцы с бубнами производить
-
- Уже с Приветом
ИМХО это самый лучший вариант. Я как правило стараюсь избегать самых больших (и самых новых) дисков т.к. не хочу терять данные из-за детских болезней.
-
- Уже с Приветом
Жадность, говорят, фраера сгубилаBOBAH wrote:ИМХО это самый лучший вариант. Я как правило стараюсь избегать самых больших (и самых новых) дисков т.к. не хочу терять данные из-за детских болезней.
Мы же и взяли сначала 2T, но потом взгляд упал на 3T за ту же цену, и я как-то совершенно не подумала о лимите...Ведь когда свои external покупала - еще помнила
-
- Уже с Приветом
Апдейт.
Вернула Сигейтовские 3ТБ - без звука Взяла 2TB от WD (обиделась я на Сигейт ). Винду уже поставили, некоторые драйверы уже тоже поставили.
Сегодня меня отправляют за раутером...Так что если я не вернусь в сеть после этого - считайте меня коммунисткой
Вернула Сигейтовские 3ТБ - без звука Взяла 2TB от WD (обиделась я на Сигейт ). Винду уже поставили, некоторые драйверы уже тоже поставили.
Сегодня меня отправляют за раутером...Так что если я не вернусь в сеть после этого - считайте меня коммунисткой
-
- Уже с Приветом
Правильно. Seagate испортился в последнее время.
-
- Уже с Приветом
интересно, а это подошла бы к конкурсу "аппетитно"?
-
- Уже с Приветом
К "Аппетитно", наверное, подошло бы (но это надо мужчин спрашивать...
А вот к "Приятного аппетита" - точно нет
А вот к "Приятного аппетита" - точно нет
-
- Уже с Приветом
сексизм и дискреминация!nvvosk wrote:К "Аппетитно", наверное, подошло бы (но это надо мужчин спрашивать...
нвойск, не ожидал