Да, спасибо всем ответившим. Особенно за народные рецепты. Попробуем начать с них. Если хоть чуть-чуть поможет может уже и достаточно будет.
А что такое анализ крови на стерильность?
Youth acne
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Youth acne
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Мне китайская докторица прописывала по вообще совершенно другому поводу таблетки на травках, которые уравновешивают гормональный балланс, типа. Так кожа была - пэрсик, просто. Но, во-первых, я сразу прибавила пару кило, а во-вторых, когда прекратила принимать, то весь персик - тю-тю.dream wrote:работаем над восстановлением цикла и гормональным баллансом.
Я к тому, что если гормональная причина - то да, не-антибиотиковые методы могут хорошо помочь, ну и есть надежда что ребенок просто перерастет.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Была свидетелем такого побочного эффекта. Во-время перемену настроения заметили, а то быть беде. осторожнее с этими таблетками от акне.VI wrote: По статистике реальным эффектом, сохраняющимся после отмены препарата, обладает только акутан. Но его пить долго и среди списков возможных побочных эффектов числится подозрение на повышение числа самоубийств у принимавших.
-
- Уже с Приветом
Проблема еще в том, что положительный результат начинается через несколько месяцев, а в начале идет ухудшение внешнего вида, т.к. добавляются новые кожные проблемы: губы, кожа трескаются до крови от сухости. Смотреть и то больно. Лицо становится как одна большая рана. Только это давит на психику больше чем до лечения.Kulema wrote:Была свидетелем такого побочного эффекта. Во-время перемену настроения заметили, а то быть беде. осторожнее с этими таблетками от акне.VI wrote: По статистике реальным эффектом, сохраняющимся после отмены препарата, обладает только акутан. Но его пить долго и среди списков возможных побочных эффектов числится подозрение на повышение числа самоубийств у принимавших.
Ребенок должен быть готов к этому морально.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, acne (и тонны неудачных антибиотиков, мазей, "бубнов" всех мастей) способствуют депрессии побольше многих лекарств, включая accutane. Во вторых, последние данные - accutane, наоборот, снижает депрессивные настроения у молодежи с acne.Kulema wrote:Была свидетелем такого побочного эффекта. Во-время перемену настроения заметили, а то быть беде. осторожнее с этими таблетками от акне.VI wrote: По статистике реальным эффектом, сохраняющимся после отмены препарата, обладает только акутан. Но его пить долго и среди списков возможных побочных эффектов числится подозрение на повышение числа самоубийств у принимавших.
http://bmartinmd.com/2010/02/accutane-d ... udies.html
По поводу сухой кожи и потрескавшихся губ, разумеется, правда. Для двадцатилетней девушки или юноши это небольшая цена, уж поверьте. А для более старших acne еще более серьезная проблема.
Насчет проверки крови на стерильность - если сепсис, эндокардит или пневмония - тогда да. А acne это не симптом заражения крови, пардон.
-
Кроме диеты, полотенце для лица и тела используется один раз, каждый день новая наволочка на подушку. Лицо протирать каждые 2-3 часа специальными салфетками, везде продаются с салициловой кислотой, с маслом чайного дерева. В Костко продаются маленькие белые полотенца 24 за 9.90, можно использовать для лица. Девочкам проще, хорошо помогают birth control pills с эстрогеном не меньше 35 мг, всякие мазилки не давали 100% у дочери, доктор выписал sprintec.
-
- Уже с Приветом
Как ни странно старый добрый Benzoyl peroxide, вот только в более эффективном варианте - который идет под маркой Terminator 10 и работает длительное время.
...will release the power of QUAKEning!
-
- Уже с Приветом
А что за салфетки с маслом чайного дерева? Я не видела нигде.Irina60 wrote:Кроме диеты, полотенце для лица и тела используется один раз, каждый день новая наволочка на подушку. Лицо протирать каждые 2-3 часа специальными салфетками, везде продаются с салициловой кислотой, с маслом чайного дерева. В Костко продаются маленькие белые полотенца 24 за 9.90, можно использовать для лица. Девочкам проще, хорошо помогают birth control pills с эстрогеном не меньше 35 мг, всякие мазилки не давали 100% у дочери, доктор выписал sprintec.
Я тут себе высматриваю влажные салфетки, но везде продаются просто для снятия макияжа, а я хотела просто обычные - для протирания.
-
- Уже с Приветом
У меня один знакомый излечился от сыпи угревой средством accutane. Оно помогает всем но очень сильное! Месяц шелушилась кожа. Потом прошло и угри вшли