Представители монголоидной расы окружают "Пацыфик Кост Брювери", т.е. живут на раёне, а ты их быдлом обзываешь.АццкоМото wrote:??? чего я не понимаю? при чем тут монголоиды?agrippina wrote:За что ты так монголоидов не любишь, что так на них обзываешься?АццкоМото wrote:надраться в баре до слияния с окружающим быдлом
Oakland parking....?
-
- Уже с Приветом
Re: Oakland parking....?
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю. Не очень же сложный контекст был о том, что "мы в пацыфик коуст брюэри нафигачились так, что нас принимали за своих и поэтому не трогали". Из контекста местное быдло детектед, а какая там раса - абсолютно не важно. Но если вам очень хочется меня обвинить в ксенофобии, да мне не жалкоagrippina wrote:Представители монголоидной расы окружают "Пацыфик Кост Брювери", т.е. живут на раёне, а ты их быдлом обзываешь.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
UPD regarding parking:
Возвращаясь к теме парковки -
на автобусе что-то не нравится.
Туда ехать еще куда ни шло, но назад - ужас -
хоумлессы, сквозняки и 2 часа до моего дома.....
Вобщем нашла барт станцию близкую к своему дому (Деили сити барт стеишн).
Теперь делаю так- еду k бартy на машине (15 мин); паркуюсь на барт паркинг за $2
в день. Потом еду бартом - 30 мин.
Вроде неплохо получается- и комфортно и не так дорого....
там еще бесплатная парковка есть - паблик -но написано -no bart parking........так что
наверно не стоит.
Возвращаясь к теме парковки -
на автобусе что-то не нравится.
Туда ехать еще куда ни шло, но назад - ужас -
хоумлессы, сквозняки и 2 часа до моего дома.....
Вобщем нашла барт станцию близкую к своему дому (Деили сити барт стеишн).
Теперь делаю так- еду k бартy на машине (15 мин); паркуюсь на барт паркинг за $2
в день. Потом еду бартом - 30 мин.
Вроде неплохо получается- и комфортно и не так дорого....
там еще бесплатная парковка есть - паблик -но написано -no bart parking........так что
наверно не стоит.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Поздравляю с ценной находкой!Иностранка 2002 wrote: Вобщем нашла барт станцию близкую к своему дому (Деили сити барт стеишн).
-
- Уже с Приветом
Фигасе, какие у тебя фантазии!АццкоМото wrote:agrippina wrote:Не очень же сложный контекст был о том, что "мы в пацыфик коуст брюэри нафигачились так, что нас принимали за своих и поэтому не трогали". Из контекста местное быдло детектед, а какая там раса - абсолютно не важно.
scorpion, ты вот в Плано жил. У них там что-ли после шести на улицу "местное быдло абсолютно неважно какой расы" вываливает, поэтому товарищу такие контексты мерещатся?
-
- Уже с Приветом
Жил. Тихо, спокойно, изнурительно жарко. "Буйные" обитают на юге Далласа, если хочется приключений поближе с Плано, то их можно поискать в Гарланде. После Плано Окланд - "зоопарк", но поскольку у меня есть "закалка" Балтимором, то ничего нового я здесь не увидел.agrippina wrote:...ты вот в Плано жил.
P.S. Абсолютно все из вышесказанного к работе и карьере в ИТ не относится
-
- Уже с Приветом
Если бы писатель умел читать, не писал бы такую ерундуagrippina wrote:Фигасе, какие у тебя фантазии!
-
- Уже с Приветом
чуть южнее даунтауна Планоscorpion wrote:если хочется приключений поближе с Плано, то их можно поискать
-
- Уже с Приветом
Вспомнила где я про эту "брювери" слышала. kakaya-to javascript user group там постоянно собирается бухает.agrippina wrote:Представители монголоидной расы окружают "Пацыфик Кост Брювери", т.е. живут на раёне, а ты их быдлом обзываешь.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Поздравляю с ценной находкой!Иностранка 2002 wrote: Вобщем нашла барт станцию близкую к своему дому (Деили сити барт стеишн).
Кстати что народ скажет где лучше жить в Bay Area, eсли работаешь в Окланде ?
Варианты как я понимаю следуюшие:
- сердце города (SF)
- Walnut Creek или Ламоринда
- Castro Valley
- Fremont ?
- Dublin/Pleasanton?
PS. Сам Oakland наверное тоже для кого-то вариант, но лучшие собаководы сильно не рекомендуют
Для простоты представим что школы неважны
-
- Уже с Приветом
Ерунду про быдло, штоле?АццкоМото wrote:Если бы писатель умел читать, не писал бы такую ерундуagrippina wrote:Фигасе, какие у тебя фантазии!
-
- Уже с Приветом
Я одно время жил возле Powell BART Station, и оттуда мне нравилось ездить на 12-ю улицу гораздо больше, чем из Валнут Крика. Но если возможности жить в даунтауне SF нет, то, IMHO, Walnut Creek или Ламоринда самый лучший выбор. Ну может быть без м в Ламоринда.Сабина wrote:dotcom wrote:Поздравляю с ценной находкой!Иностранка 2002 wrote: Вобщем нашла барт станцию близкую к своему дому (Деили сити барт стеишн).
- сердце города (SF)
- Castro Valley
- Fremont ?
- Dublin/Pleasanton?
PS. Сам Oakland наверное тоже для кого-то вариант, но лучшие собаководы сильно не рекомендуют
-
- Уже с Приветом
А какие там варианты с жильем? Пока видится либо дорогушее, либо маленькое страшненькоеagrippina wrote:Я одно время жил возле Powell BART Station, и оттуда мне нравилось ездить на 12-ю улицу гораздо больше, чем из Валнут Крика. Но если возможности жить в даунтауне SF нет, то, IMHO, Walnut Creek или Ламоринда самый лучший выбор. Ну может быть без м в Ламоринда.
-
- Уже с Приветом
OMG. Скажите, а вы тест Тьюринга проходите?agrippina wrote:Ерунду про быдло, штоле?АццкоМото wrote:Если бы писатель умел читать, не писал бы такую ерундуagrippina wrote:Фигасе, какие у тебя фантазии!
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь за оффтоп а многие ли тут знают о заброшеной железнодорожной станции в самом центре Окланда?
Это конкретно крутое место, но туда внутрь попасть еше надо
А когда-то там было вот так
А когда-то там было вот так
-
- Уже с Приветом
А это доказательство того чтo я там была, даже позировала в качестве привидения из прошлого
-
- Уже с Приветом
Кусочек Детройта отвалился?Сабина wrote:Я извиняюсь за оффтоп а многие ли тут знают о заброшеной железнодорожной станции в самом центре Окланда?
-
- Уже с Приветом
В Адамиде.Сабина wrote: Кстати что народ скажет где лучше жить в Bay Area, eсли работаешь в Окланде ?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
А чем там лучше ? Меня например старье совершенно не вдохновляет. То есть я могу походить по музею или полюбоваться на викторианскую архитектуру, но жить в доме где стены пахнут ветошью .. извините.Оранжевый Верблюд wrote:В Адамиде.Сабина wrote: Кстати что народ скажет где лучше жить в Bay Area, eсли работаешь в Окланде ?
Именно по этой причине мне ни Аламида ни город с его страшненькими двухэтажечками начала двадцатого века даром не нужны. То ли дело Виндемершина наша - холмы вокруг, новехонькие дома, простор, фонтаны. А город нужен на концерт там какой или просто прогуляться - все рядом. Но жить надо с уютом. Каждый день мотаться в трущобах - на любителей.
Walnut Creek хорош даунтауном, белым населением, теми же холмами, близостью ко всему.
Фримонт - извините но китайцев и индусов там лишнего, податься вообше некуда ( Blackhawk plaza точно нет ).
Dublin/Pleasanto мне тоже нра, но наверное скучовато и далековато про сравнению с тем же WC, но зато жилья уютного побольше выбор.
Ламоринда как я поняла местами на резко крутых холмах - тоже на любителя. А вообше интересно какие там районы пруятные ? Мне нравится downtown Lafaytte, но что за там жилье вокруг - не в курсе
-
- Уже с Приветом
Хотя может я не права. Там в чем живет народ из 21 века ? Ткнитe носом в типичное жилье айтишника в Аламида чтоб не на северном полюсе от BARTa.Сабина wrote:Именно по этой причине мне ни Аламида ни город с его страшненькими двухэтажечками начала двадцатого века даром не нужны.
Надеюсь не такое
-
- Уже с Приветом
Новое жилье там есть, например, в районе Bayport.Сабина wrote:Хотя может я не права.
-
- Уже с Приветом
Действительно получается неплохой вариант чисто по карте. Там наверное и до даунтауна Окланда на автобусе можно? А там не опасно? Вроде Окланд близко достаточно. И еше может подскажите какие там новые квартиры есть хорошие в рент?scorpion wrote:Новое жилье там есть, например, в районе Bayport.Сабина wrote:Хотя может я не права.
-
- Уже с Приветом
Сейчас не поймешь, где опасно, а где нет. В последнее время происшествия случаются даже там, где в принципе никогда не подумал бы. У меня были коллеги, которые тот район Аламеды знали, но поуходили и спросить теперь не получится, а "сами мы не местные", деталями не владею , так, несколько раз катался мимо...Сабина wrote:Там наверное и до даунтауна Окланда на автобусе можно? А там не опасно? Вроде Окланд близко достаточно. И еше может подскажите какие там новые квартиры есть хорошие в рент?
-
- Уже с Приветом
agrippina wrote:Я одно время жил возле Powell BART Station, и оттуда мне нравилось ездить на 12-ю улицу гораздо больше, чем из Валнут Крика. Но если возможности жить в даунтауне SF нет, то, IMHO, Walnut Creek или Ламоринда самый лучший выбор. Ну может быть без м в Ламоринда.Сабина wrote:dotcom wrote:Поздравляю с ценной находкой!Иностранка 2002 wrote: Вобщем нашла барт станцию близкую к своему дому (Деили сити барт стеишн).
- сердце города (SF)
- Castro Valley
- Fremont ?
- Dublin/Pleasanton?
Для меня это самый удобный вариант. Из сансета СФ туда 10 мин по сансет бульвару ехать, траффика там нет.
Там парковка $2 в день, если с проездным то кажется даже $1 в день. + 30 мин на барте до работы. Для меня- начинаюшего
ит-шника- нормально.
не знаю где потом буду; в идеале хотелось бы в марин каунти- жить и работать
там мне и жить бы нравилось - но пока так. так что вобщем - не приятна ирония.
если ездить до окленда машинои- то парковка будет $8 в день+ ужасныи траффик....
если автобус+барт- то умереть от холода и времени проведеннем в автобусах можно..
вообше,, я ездила в плезантон на собеседования - я совсем не понимаю приветовского восторга
от тех мест - вот где уж точно бы жить не хотелось так это в ист бэй- там же депрессивно -ни леса
ни деревца вокруг......очень специфические места...на мои взгляд....
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Холмы с секвоьями возле Oakland - это тоже East BayИностранка 2002 wrote:...вот где уж точно бы жить не хотелось так это в ист бэй- там же депрессивно -ни леса
ни деревца вокруг......очень специфические места...на мои взгляд....