Trespassers W wrote:При чем тут я? Папой ЕГО королевства!Alex S wrote:Какого королевства? Вы где живете?Trespassers W wrote:И назначить почетным Папой Римским. Нашего Королевства.
Trespassers W wrote:Нашего Королевства.
Trespassers W wrote:При чем тут я? Папой ЕГО королевства!Alex S wrote:Какого королевства? Вы где живете?Trespassers W wrote:И назначить почетным Папой Римским. Нашего Королевства.
Trespassers W wrote:Нашего Королевства.
Это цитата. Я думал "Обыкновенное чудо" все помнят.Alex S wrote:Trespassers W wrote:Нашего Королевства.
Король wrote:Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский… нашего королевства...
Правильно ! Объявить Мессией, со всеми почестями и с вручением белого осла .oneway wrote:cowboy wrote:oneway wrote:Даже не знаю что. Может посланником Господа просто сразу обьявить.
А девочку - Путивла....Flying Hen wrote:Назвать ребенка Владипут.
Ну уж нет уж. Аляска – наша. С Крымом пусть там как они хотят, так и поступают (да и то дареное не передаривают), а уж нашу землю нечего всем подряд раздаривать.Hamster2005 wrote:Правильно ! Объявить Мессией, со всеми почестями и с вручением белого осла .oneway wrote:cowboy wrote:oneway wrote:Даже не знаю что. Может посланником Господа просто сразу обьявить.
И Аляску подарить, идея была хорошая , вместе с Крымом .
Я сразу предложил, так как у него уже есть лошадка Вадик, то подарить лошадку Ксюшу, заодно и Вадику в кремле не будет скучноMirandolina wrote: ЗЫ Против вручения осла ничего против не имею. Пусть он на нем в Крым - в свою вотчину ездит.
Конечно же знаю. Обычная белоленчточная ложь правозащитной рукопожатности оппозицонеров. Владимир Путин живет со своей супругой Людмилой Путиной, что прерасно подтвердается видео снятым во время переписи населения.Poet7 wrote:Бормошин,
Вы наверное в курсе, это правда что Путин живет с Кабаевой и у них 2-е детей ?
.
И я видела её только по телевизору. И Владимир Валдимирыча только по телевизору.. Может они в телевизоре как раз и встретилисЬ?Бормошин wrote: Алину Абаеву он и не видел никогда, кроме как по телевизору.
А как Вы обьясните почему Людмила Путина почти полностю исчезла с экранов телевизора с конца 2007 - начала 2008 года когда как раз и писали про его свадьбу с Кабаевой ?Бормошин wrote:Конечно же знаю. Обычная белоленчточная ложь правозащитной рукопожатности оппозицонеров. Владимир Путин живет со своей супругой Людмилой Путиной, что прерасно подтвердается видео снятым во время переписи населения.Poet7 wrote:Бормошин,
.
Алину Абаеву он и не видел никогда, кроме как по телевизору.
Если Путину подарить двоежёнство думаю он будет рад. Но он и сам себе может такой подарок сделать. И будет у него официально любимая жена и старшая женаPoet7 wrote:А как Вы обьясните почему Людмила Путина почти полностю исчезла с экранов телевизора с конца 2007 - начала 2008 года когда как раз и писали про его свадьбу с Кабаевой ?Бормошин wrote:Конечно же знаю. Обычная белоленчточная ложь правозащитной рукопожатности оппозицонеров. Владимир Путин живет со своей супругой Людмилой Путиной, что прерасно подтвердается видео снятым во время переписи населения.Poet7 wrote:Бормошин,
.
Алину Абаеву он и не видел никогда, кроме как по телевизору.
Я кстати специально посмотел на нее на инагурации Медведева в 2008 - у нее был ну краине несчастнуй вид - такое впечатление что у человека трагедия - я никак не думаю что это было связано с тем что Путин пересел с кресла президента в кресло премьера. Скорее поверю - что она была переведена в экс супруги.
не получится а по нечётным кто тогда будет?Trespassers W wrote:И назначить почетным Папой Римским. Нашего Королевства.cowboy wrote:Да нет, это как-то мелковато. Предлагаю короновать!oneway wrote:Закрепить в Конституции РФ юридическую для него неприкосновенность на все времена. И для его потомков. Брачных и внебрачных.
с большим подсвеченным пупком, чтоб даже в старости целовать не промахнулсяLeberecht wrote:Мальчика мож ему надувного?
Совершенно верно!Бормошин wrote:Друзья, давайте не отвлекаться. Вопрос был о том, что МЫ можем подарить Владимиру Путину. У нас нет ни Крыма, ни Аляски, ни полномочий по объявлению Владимира Владимировича пожизненным президентом.
Дорогой Бормошин, что с Вами? Может Ваш пороль кто-то украл (не бойтесь признатся, такое случается даже с Медведевым). Как Вы могли дать ссылку на эту провокацию сварганенную на подпольных квартирах белопожатых руколенточников?Бормошин wrote:понравилось, какую песню подготовил к юбилею молодогвардеец
Та дама на фото (повзрослее) это Ирина Винер - жена друга путина, Алишера Усманова. Она как раз и есть "та мамочка - тренер" и поставляет в гарем путина понравившехся ему гимнасток (но это по слухам). Но, минимум, это она Кабаеву под путина положила - это все в один голос говорят.oneway wrote:И я видела её только по телевизору. И Владимир Валдимирыча только по телевизору.. Может они в телевизоре как раз и встретилисЬ?
Все это кто?AverageMan wrote:Та дама на фото (повзрослее) это Ирина Винер - жена друга путина, Алишера Усманова. Она как раз и есть "та мамочка - тренер" и поставляет в гарем путина понравившехся ему гимнасток (но это по слухам). Но, минимум, это она Кабаеву под путина положила - это все в один голос говорят.oneway wrote:И я видела её только по телевизору. И Владимир Валдимирыча только по телевизору.. Может они в телевизоре как раз и встретилисЬ?
PavelM wrote:Все это кто?AverageMan wrote:Та дама на фото (повзрослее) это Ирина Винер - жена друга путина, Алишера Усманова. Она как раз и есть "та мамочка - тренер" и поставляет в гарем путина понравившехся ему гимнасток (но это по слухам). Но, минимум, это она Кабаеву под путина положила - это все в один голос говорят.oneway wrote:И я видела её только по телевизору. И Владимир Валдимирыча только по телевизору.. Может они в телевизоре как раз и встретилисЬ?
талантOleg_B wrote:Вот поздравительная открытка, из блога Мальгина:
Бот. Век воли не видать ботБормошин wrote:PavelM wrote:Все это кто?AverageMan wrote:Та дама на фото (повзрослее) это Ирина Винер - жена друга путина, Алишера Усманова. Она как раз и есть "та мамочка - тренер" и поставляет в гарем путина понравившехся ему гимнасток (но это по слухам). Но, минимум, это она Кабаеву под путина положила - это все в один голос говорят.oneway wrote:И я видела её только по телевизору. И Владимир Валдимирыча только по телевизору.. Может они в телевизоре как раз и встретилисЬ?
Спасибо, что прочитали эту ветку, ПавелМ! Хотелось бы услышать не только ваши великолепные отповеди рукопожатным белоленточным русофобам, но и мнение по существу вопроса.