психи есть везде. А в домики ездят иногда на лыжах покататься, иногда на каяках, а иногда просто горным воздухом подышать.Stoic wrote:А я думал, что в Канаде психов нет, и все очень дружелюбно, а в подобные домики только охотится ездят.
Страшно, аж жуть
-
- Новичок
Re: Страшно, аж жуть
-
- Новичок
я извиняюсь за сильно отсроченные ответы. Каникулы закончились, и времени свободного не осталось.
-
- Новичок
Тоже в глухом месте живете?Teh Instructor wrote: Причем психология от такой жизни меняется с точностью до наоборот. Дверь на замок не запираем вообще. И почему, как думаете? А потому что вдруг кому-нибудь понадобится без ключа домой попасть, и если закрыто, то не смогут
-
- Новичок
Тогда мне бы и пузырька валерианки не хватило б, спасибо за щедрое предложение.Mariska wrote:Нервишки ни к чёрту...
Валерианочки подогнать? У меня с родины есть.
Я смотрю, мы почти с Вами соседи.
-
- Новичок
А от непрошенных гостей с топорами помогает?Ion Tichy wrote:Сексом заниматься не пробовали? Отвлекает от плохих мыслей и повышет настроение.
Boriskin wrote:"Отошел мужик на охоте от лагеря пописать, увидел медведя, заодно и покакал"...Nice Florence wrote:Зря я боялась, да?
Медведей я побаивалась во время дальних прогулок. Началась оттепель, всюду капало, вполне могло какого-нибудь мишку разбудить... А в дом на второй этаж вряд ли бы медведь полез.Flash-04 wrote:вспомнилось, бывший "супер-бос" как-то написал на facebook-е что когда они были на коттедже, и он в отдалении спал в кресле, из ближайшего лесочка вышел медведь, покрутился неподалеку и ушёл. Ему уже потом рассказали, все притаились не издавая ни звука, чтобы зверя не взбаламутить.
-
- Новичок
Добрый Вы. Нет уж, не буду я всякие страсти смотреть.Flash-04 wrote:по сути да, в Канаде таки довольно безопасно чтобы психов бояться. Кстати рекомендую посмотреть "The walking dead", чтобы начать бояться в городеNice Florence wrote:Я сама теперь могу такой сценарий к фильму ужасов сочинить, должно живенько получиться.
Зря я боялась, да?
Кстати, недавно мы останавливались в backpackers inn, в нашем доме в первую ночь никого не было (правда, ночью какой-то мужчина заселился в дальнюю комнату, а утром уехал), окна во всю стену выходили прямо на улицу, но никаких страхов не было, мы были посреди города.
Это так Но я в первые несколько дней и ночей отдохнула-отоспалась, так что к последней ночи вполне была в силах боятьсяMariska wrote:Да ладно, фигня, вот у меня когда детей не было и я первый раз в таком месте оказалась (где слышно, как мухи по крыше топают), то я первую ночь вообще уснуть не могла.
На вторую догадалась положить рядом включенный компьютер, чтобы он вентиляторами шуршал, тогда только уснула.
Но с появлением детей эта проблема решилась сама собой -- я сплю в любых условиях, как только нахожу, куда жопу и голову приложить
Да, в лесу это разумно, ни к чему зверушек провоцировать.Moskit wrote:Я людей сильней боюсь, чем медведей. Хотя, когда с палатками идем, то чисто на всякий случай, не сплю в той одежде, в которой еду готовила. И жрачку всю прячу хорошо....но не в палатке. У меня в шале(кабинке) другая проблема была: там такие жуткие матрасы были. Я после первой же ночи домой сбежала - спать на этом безобразии я не шмогла
Видимо, у нас были хорошие матрасы, первые ночи я спала "без задних ног"
-
- Новичок
Везет Вам.Fernie wrote:Бедняжка!Nice Florence wrote: Зря я боялась, да?
Зря, конечно.
Я так живу круглый год на эйкридже в деревне в домов 30-40, дома хожу голая, когда захочу, на дек выхожу в трусах. Соседей вижу изредка и издалека. Ощущение свободы.
Когда еще жили в городе, в отпуска снимали кабин в Накаспе на экридже 24 акров, вокруг никого - кого бояться?
А психи с топорами - это в городе. Тут медведи и иногда пумы.
Вокруг нас были соседи. Если бы мы жили там постоянно, я бы не боялась. Местные психи на своих соседей не кидаются с топорами, судя по кино. На заезжих, обычно.
Мы еще в первый день "засветились" у соседа снизу совершенно экзотической внешности, могучего, с длинным хвостом волос, и в наколках. Дорогу у него спрашивали, так как приехали в темноте и не могли найти свой домик в лесу, возле съезда к нему номера не оказалось.
А накануне "роковой" ночи мы на прогулке повстречали другого местного жителя с собаками. Он тоже поинтересовался, снимаем ли мы шале. И вот я затревожилась. Возможно, если бы нас никто не видел, что мы такие беззащитные с маленьким ребенком, я бы не боялась. А так - воображение разыгралось, а обстановка способствовала.
-
- Новичок
Наверное, в следующий раз поедем большой компанией.Junee wrote:Мне в лесу тож страшно было по ночам спать, причем еще кенгуру когда прыгают, точь в точь как шаги человека. А вот в городе из дома украли как то рюкзак и теперь очень страшно спать. Дом старый, все стеклянное, двери хлипкие. Ложусь с телефоном, если что позвонить в полицию, думаю мож еще нож класть под кровать))) короче рюкзак стащили где то полгода назад и фобии походу надолго)))
Да, в городе хоть за телефон держаться можно. А там связи не было.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Посмотрите фильм: Tucker and Dale vs. Evil
Это не ужастик, это чёрная комедия. Два часа здорового смеха гарантированы.
И этта... нервишки лечить. Предложение насчёт валерианочки в силе.
Это не ужастик, это чёрная комедия. Два часа здорового смеха гарантированы.
И этта... нервишки лечить. Предложение насчёт валерианочки в силе.
-
- Новичок
Спасибо. А не жалко? Сами-то как потом без валерьянки?
Меня валерьянка не берет, кажется.
Фильм посмотрю обязательно, спасибо. Как только сессия кончится Если эти черти опять бастовать не начнут. Если начнут - то раньше.
Меня валерьянка не берет, кажется.
Фильм посмотрю обязательно, спасибо. Как только сессия кончится Если эти черти опять бастовать не начнут. Если начнут - то раньше.