Срочно! Какие и где паспорта показывать при полете в Россию?
-
- Уже с Приветом
Re: Срочно! Какие и где паспорта показывать при полете в Рос
дык не определили как нарушителя, вот потому и не было ничего.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Один раз ружье и на стене стреляет. Не помню статью. Штраф около одной минималки. Малоли шо Вы делали. Вон в штатах нелегалы некоторые годами живут и их не трогают.Korney wrote:А какой штраф возьмут если ты все-таки въедешь по визе на территорию РФ, при этом являясь гражданином РФ?Yvsobol wrote:Ну чай не сталинизм сейчас. Все просто. Анулирование визы. Ад.нарушение (штраф). Выезд из РФ токмо по действующему документу - загран паспорту РФ. Все просто.Stoic wrote:Ну хорошо.
Тогда кто мне скажет, что за наказание предусмотрено законом для гражданина России, получившему российскую визу в американский паспорт ?
Я кстати это уже делал, и никаких последствий не было.
Вот кстати инетерсная инфа по теме:
http://puerrtto.livejournal.com/91757.html
Вам шашечки или ехать?
-
- Уже с Приветом
А как они могли определить, если у них нет базы данных?Flash-04 wrote:дык не определили как нарушителя, вот потому и не было ничего.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
поди разбери что у них есть, а чего нет...
-
- Уже с Приветом
У кого нет? Иногда мне каца люди еще в 90 х живут. Если Вас не трогают, то это не значит шо о Вас не знают. Децкий сад. Смешно когда потом сюда приходят и плачут опутинском режиме, хотя их предупреждали.Korney wrote:А как они могли определить, если у них нет базы данных?Flash-04 wrote:дык не определили как нарушителя, вот потому и не было ничего.
-
- Уже с Приветом
А как иначе можно объяснить тот факт что в РФ можно въехать по одному паспорту, а выехать по другому, и никто и слова не скажет.Yvsobol wrote:У кого нет? Иногда мне каца люди еще в 90 х живут. Если Вас не трогают, то это не значит шо о Вас не знают. Децкий сад. Смешно когда потом сюда приходят и плачут опутинском режиме, хотя их предупреждали.Korney wrote:А как они могли определить, если у них нет базы данных?Flash-04 wrote:дык не определили как нарушителя, вот потому и не было ничего.
-
- Уже с Приветом
Не всегда. Важно знать шо это незаконно.Korney wrote:А как иначе можно объяснить тот факт что в РФ можно въехать по одному паспорту, а выехать по другому, и никто и слова не скажет.Yvsobol wrote:У кого нет? Иногда мне каца люди еще в 90 х живут. Если Вас не трогают, то это не значит шо о Вас не знают. Децкий сад. Смешно когда потом сюда приходят и плачут опутинском режиме, хотя их предупреждали.Korney wrote:А как они могли определить, если у них нет базы данных?Flash-04 wrote:дык не определили как нарушителя, вот потому и не было ничего.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, я знаю что это незаконно. Почему никто не следит за соблюдением законов, и попытка въезда в РФ по другому паспорту не пресекается. В Израиле например пограничники сразу же вычисляют что у вас есть израильское гражданство, и сообщают вам об этом. Российские же просто молчат. Я подозреваю что они просто не знают о наличии российского гражданства у данного человека.Yvsobol wrote:Не всегда. Важно знать шо это незаконно.Korney wrote:А как иначе можно объяснить тот факт что в РФ можно въехать по одному паспорту, а выехать по другому, и никто и слова не скажет.Yvsobol wrote:У кого нет? Иногда мне каца люди еще в 90 х живут. Если Вас не трогают, то это не значит шо о Вас не знают. Децкий сад. Смешно когда потом сюда приходят и плачут опутинском режиме, хотя их предупреждали.Korney wrote:А как они могли определить, если у них нет базы данных?Flash-04 wrote:дык не определили как нарушителя, вот потому и не было ничего.
-
- Уже с Приветом
в американском паспоре указывается место рождения?
-
- Уже с Приветом
Конечно о многих не знают. До поры до времени. Израиль же не разваливали в 1-2 года. Просто имейте в виду этот нюанс про незаконность. Дабы это не было для Вас сюрпризом. Я знаю таких клоунов, которым потом казалось шо их "обманывают". Думать надо и знать законы.Korney wrote:Хорошо, я знаю что это незаконно. Почему никто не следит за соблюдением законов, и попытка въезда в РФ по другому паспорту не пресекается. В Израиле например пограничники сразу же вычисляют что у вас есть израильское гражданство, и сообщают вам об этом. Российские же просто молчат. Я подозреваю что они просто не знают о наличии российского гражданства у данного человека.Yvsobol wrote:Не всегда. Важно знать шо это незаконно.Korney wrote:А как иначе можно объяснить тот факт что в РФ можно въехать по одному паспорту, а выехать по другому, и никто и слова не скажет.Yvsobol wrote:У кого нет? Иногда мне каца люди еще в 90 х живут. Если Вас не трогают, то это не значит шо о Вас не знают. Децкий сад. Смешно когда потом сюда приходят и плачут опутинском режиме, хотя их предупреждали.Korney wrote: А как они могли определить, если у них нет базы данных?
-
- Уже с Приветом
Можно не указывать.Flash-04 wrote:в американском паспоре указывается место рождения?
-
- Уже с Приветом
Самое интересное будет не штраф, а отказ в выезде из РФ без Российского загран паспорта.Korney wrote:А какой штраф возьмут если ты все-таки въедешь по визе на территорию РФ, при этом являясь гражданином РФ?
-
- Уже с Приветом
Выезжаешь по другому, или на Украину по внутреннему, а оттуда куда угодно.voldemarvm wrote:Самое интересное будет не штраф, а отказ в выезде из РФ без Российского загран паспорта.Korney wrote:А какой штраф возьмут если ты все-таки въедешь по визе на территорию РФ, при этом являясь гражданином РФ?
-
- Новичок
А как это делается? на интервью просить?Korney wrote:Можно не указывать.Flash-04 wrote:в американском паспоре указывается место рождения?
-
- Уже с Приветом
Ага. Пункт 4 паспортной анкеты игнорировать. Или еще лучше там соврать. Классный совет!Korney wrote:Можно не указывать.Flash-04 wrote:в американском паспоре указывается место рождения?
-
- Уже с Приветом
вот прямо можно?Korney wrote:Можно не указывать.Flash-04 wrote:в американском паспоре указывается место рождения?
-
- Уже с Приветом
Мы сами создаем себе проблемы, а потом героически их решаем.Korney wrote:Выезжаешь по другому, или на Украину по внутреннему, а оттуда куда угодно.
-
- Уже с Приветом
Да, в аппликации на паспорт можно пометить пункт чтобы не указывали место рождения. По крайней мере в канадском можно.Flash-04 wrote:вот прямо можно?Korney wrote:Можно не указывать.Flash-04 wrote:в американском паспоре указывается место рождения?
-
- Уже с Приветом
Это вы по-аналогии с канадским паспортом предоставили неправильную информацию? В анкете на американский паспорт место рождения указывать надо, однако есть исключения. Если выхотите не указывать место рождения, надо вместе с анкетой послать писменное заявление, в котором вы должны указать по-какой причине вы не хотите, чтобы в паспорте была данная информация. Если Госдеп сочтёт причину удовлетворительной, то вам выдадут паспорт без указания места рождения.Korney wrote:Да, в аппликации на паспорт можно пометить пункт чтобы не указывали место рождения. По крайней мере в канадском можно.Flash-04 wrote:вот прямо можно?Korney wrote:Можно не указывать.Flash-04 wrote:в американском паспоре указывается место рождения?
-
- Уже с Приветом
Ну вот, значит все не так плохо.asking wrote: Это вы по-аналогии с канадским паспортом предоставили неправильную информацию? В анкете на американский паспорт место рождения указывать надо, однако есть исключения. Если выхотите не указывать место рождения, надо вместе с анкетой послать писменное заявление, в котором вы должны указать по-какой причине вы не хотите, чтобы в паспорте была данная информация. Если Госдеп сочтёт причину удовлетворительной, то вам выдадут паспорт без указания места рождения.
-
- Уже с Приветом
Ага, и причиной указать "желаю нарушать законы РФ". Или Госдепу тоже соврать предлагается?Korney wrote:Ну вот, значит все не так плохо.asking wrote: Это вы по-аналогии с канадским паспортом предоставили неправильную информацию? В анкете на американский паспорт место рождения указывать надо, однако есть исключения. Если выхотите не указывать место рождения, надо вместе с анкетой послать писменное заявление, в котором вы должны указать по-какой причине вы не хотите, чтобы в паспорте была данная информация. Если Госдеп сочтёт причину удовлетворительной, то вам выдадут паспорт без указания места рождения.
-
- Уже с Приветом
+1Korney wrote:Ну вот, значит все не так плохо.asking wrote: Это вы по-аналогии с канадским паспортом предоставили неправильную информацию? В анкете на американский паспорт место рождения указывать надо, однако есть исключения. Если выхотите не указывать место рождения, надо вместе с анкетой послать писменное заявление, в котором вы должны указать по-какой причине вы не хотите, чтобы в паспорте была данная информация. Если Госдеп сочтёт причину удовлетворительной, то вам выдадут паспорт без указания места рождения.
Я тоже вижу, что это достаточно просто, если требуется только чего-то написать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Для этого нужно послать дополнительную форму, в примечаниях к которой сказаноKorney wrote:Да, в аппликации на паспорт можно пометить пункт чтобы не указывали место рождения. По крайней мере в канадском можно.
Code: Select all
You may request that your place of birth does not appear in the passport. However, if you chose to do so, note that:
Place of birth is mandatory for entry to some countries. You should contact the consulate or embassy of every country you plan to visit to ensure that you will be allowed entry if your passport does not indicate your place of birth.
You may have difficulty obtaining a visa.
You may experience delays at border crossings.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Не "чего-то написать", а объяснить, почему вы не хотите, чтобы место рождение было указано в паспорте. Это не одно и то же. Например, человеку, родившемуся в Израиле может потребоваться часто ездить в некоторые "недружественные страны" по-американскому паспорту - такое объяснение может прокатить. А если кому-то надо сокрыть от РФ факт принадлежности к российскому гражданству, то госдепу такое объяснение вряд ли понравится.Stoic wrote:Я тоже вижу, что это достаточно просто, если требуется только чего-то написать.
-
- Уже с Приветом
Не вижу причин почему тоже самое не можно сказать/написать про Россию как и про Израиль. У Израиля хоть дружественные страны есть.asking wrote:Не "чего-то написать", а объяснить, почему вы не хотите, чтобы место рождение было указано в паспорте. Это не одно и то же. Например, человеку, родившемуся в Израиле может потребоваться часто ездить в некоторые "недружественные страны" по-американскому паспорту - такое объяснение может прокатить. А если кому-то надо сокрыть от РФ факт принадлежности к российскому гражданству, то госдепу такое объяснение вряд ли понравится.Stoic wrote:Я тоже вижу, что это достаточно просто, если требуется только чего-то написать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.