ну гринку вроде меньше чем за 1 МЛН не купиш (если инвестировать 1 млн в экономику сша то дают гринку)max123456 wrote:Т.е. из этих 3-х лет можно официально проводить каждые пол года с женой в России.
Можно, но хорошую работу с очень хорошей зарплатой, врядли кто-то будет на таких условиях, даже на недельку вырваться бывает сложно
Согласен 1.5 года порознь это много, но вроде говорят если из Сан Диего доехать на машине до Тихуаны а оттуда в Москву например на самолете а обратно прилететь в Тихуану через год или два и опят на машине до Сан Диего, то офицеру не будет видно будет выехали ли вы на машине в Мексику вчера или 2 года назад. Или я не прав ?
Опять же проблема не в полетах, проблема во времени, у меня нет миллионов что бы на них жить или богатых родителей что бы меня содержать, у меня есть хорошая работа и желание на этом не останавливаться, исходя из вашего совета я не понимаю почему например стоит терять 200+ в год ради того что бы сохранить какую-то карточку, соответсвено 3 года жизни в России это можно учесть как потеря не только времени, но квалификации и денег
3 года в россии тоже можно работать на ту же америку удаленно не за 200К конечно, но и рашоды там немного меньше если не Москва конечно. Я бы сказал так пока у тебя есть "какая-то карточка" - это гарантия того что ты всегда можеш найти хорошую работу. А когда карточки нет - то не факт что всегда будет хорошая работа, даже если она есть сеичас.