Как вы в Россию звоните?
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы в Россию звоните?
Google voice дешевле Skype to go. И то, и другое очень удобно.
-
- Уже с Приветом
У нас он уже лет 5, а может больше. Полностью заменяет домашний телефон и стоит 20 дол в год. В прошлом году они еще улучшились, теперь у них есть девайс, которым можно пользоваться без включенного компьютера.irmaru wrote:А вы magic jack пользовались? Я помню их рекламу, кажется дороговато.
Скайпом на смартфоне пользуемся как обычным Скайпом. То есть бесплатно, через их app.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
http://www.freevoipdeal.com/
Russian Federation (Landline) FREE* FREE* FREE*
Russian Federation (Mobile) € 0.045 € 0.052
Кладешь туда 10 евро или 25 и вперед. Принимают кредитки и PayPal.
Цены на мобильные - не очень - можно дешевле найти.
А вот на стационарные - бесплатно на 120 дней. После 120 дней бесплатных звонков, за стационарные начинают брать кажется 1 цент. И так, пока 10 евро не кончится. Тогда снова пополняешь и опять на 120 дней. Кажется есть connection fee, 5с вроде. Мне лично - не критично, я подолгу болтаю.
Звоню из дома через VoIP адаптер - Obi100. Эта штука напрямую подключается к раутеру, и в нее втыкается обычнй телефон. Держать комп включенным - не надо. Я настроил так, чтобы звонки по США шли через Google Voice, а международные звонки - через SIP/VoIP провайдера. Входящий номер тоже работает - от Google Voice.
Звоню с сотового телефона либо через их Android приложение по WiFi/4G, либо через access numbers
Звоню с не личных телефонов (отели) через Access Numbers. У них там много локальных номеров в разных штатах.
Это чистый SIP, так что можно настроить многие и устройства и приложения.
Да - это одна их дочек Betamax. Качество - меня устраивает.
Russian Federation (Landline) FREE* FREE* FREE*
Russian Federation (Mobile) € 0.045 € 0.052
Кладешь туда 10 евро или 25 и вперед. Принимают кредитки и PayPal.
А вот на стационарные - бесплатно на 120 дней. После 120 дней бесплатных звонков, за стационарные начинают брать кажется 1 цент. И так, пока 10 евро не кончится. Тогда снова пополняешь и опять на 120 дней. Кажется есть connection fee, 5с вроде. Мне лично - не критично, я подолгу болтаю.
Звоню из дома через VoIP адаптер - Obi100. Эта штука напрямую подключается к раутеру, и в нее втыкается обычнй телефон. Держать комп включенным - не надо. Я настроил так, чтобы звонки по США шли через Google Voice, а международные звонки - через SIP/VoIP провайдера. Входящий номер тоже работает - от Google Voice.
Звоню с сотового телефона либо через их Android приложение по WiFi/4G, либо через access numbers
Звоню с не личных телефонов (отели) через Access Numbers. У них там много локальных номеров в разных штатах.
Это чистый SIP, так что можно настроить многие и устройства и приложения.
Да - это одна их дочек Betamax. Качество - меня устраивает.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Не бесплатный, 25 в месяц плюс таксы, но звонки unlimited. При наших объемах звонков выгоднее варианта нет. Только для международных звонков и держим, иначе давно бы только сотовые оставили.irmaru wrote:Vonage разве бесплатный? Там ведь , говорил не говорил, надо сколько-то в месяц платить.Trespassers W wrote:Vonage. Давно бы от них отказались, но у них бесплатные звонки в Россию и еще в кучу стран. Качество связи - без проблем.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
+1 Betamax
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Почти все, кому я звоню за бугор, пользуются скайпом, потому звонки бесплатные. Делая платные звонки раз в полгода-год, можно не заморачиваться поисками альтернативы, которая на цент-другой дешевле.Айва wrote:И такой звонок обходится дешевле других способов? В чём особые преимущества Skype-to-go, может кто-нибудь объяснить?
-
- Уже с Приветом
Смешно то, что для Скайпа таки нужен комп, если хотите сделать звонок бесплатным. А так как компа нет (я говорил о звонках), то Дискалл конечно дешевле, чем скайп.Amto2011 wrote:А что смешного? Работает как обычный телефонный звонок. При наборе номера обращается к адресной книге телефона. Очень удобно. Я уже забыл когда пользовался скайпом через компьютер. Пару лет назад наверное..Yvsobol wrote:Вауу...Helmsman wrote:Скайп ещё как катит на смартфоне.
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь много лет (когда надо на телефон звонить - ну например, чтобы Скайп включили не помню чтобы расценки менялись - скорее не обращал внимания (наверное менялись не сильно). Нет карточек, надо зарегистрироваться, положить деньгу на счет - дадут ПИН. Потом выбрать локальный телефон из их списка (есть во всех штатах) и на него звонить. При звонке ввести ПИН. Ну сейчас может и по другому - я просто речаржу, да и пользуюсь редко, в основном Скайп.irmaru wrote:Проверила их сайт только что. Там написано, могут изменить расценки без предупреждения. Но если не на много, не проблема. Но там надо карточку покупать припеид или как?19 wrote:хттп://шшш.дисцалл.цом/цардс/ Дисцалл
Любое слишком категоричное мнение ошибочно, не исключая и это. !(С)
-
- Уже с Приветом
поищите Матрешка calling card. Сперва звоню по ней и прошу запустить Скайп. При таком раскладе 30-40 долларов закинутые на нее хватает на года.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Правда я отказался от Google voice по причине серъёзных задержек в передаче звука. В Skype to go этого нет.Frecken Bock wrote:Google voice дешевле Skype to go. И то, и другое очень удобно.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Странно, не ощущаю задержек звука. Вот только что звонили.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я уже 2 года использую Google voice для звонков в Россию и Украину.zhdan wrote:Странно, не ощущаю задержек звука. Вот только что звонили.
Никаких задержек нет.
Просто надо иметь нормальный интернет, чтобы получить хорошее качество.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
comfi.com, Bizon
-
- Уже с Приветом
У меня задержки были при звонке с мобилы через google voice на мобилу в Украине. Причём задержки серьёзные, порядка 2-3 секунд. А вот со Skype Go нет проблем, ни задержек и качество лучше. Хотя дорого конечно.zhdan wrote:Странно, не ощущаю задержек звука. Вот только что звонили.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Народ, что думаете про OOMA связь? машинка продаётся в Костке.
-
- Уже с Приветом
У меня OOMA уже давно, еще старая, которая полностью бесплатная. По Америке нареканий нет - качество не отличается от проводного телефона. Для звонков на родину не пользуемся, с бесплатным планом рэйты не самые лучшие (давно не проверял правда).
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Пойду возьму его. А то буржуйское ATT с меня берёт 50 баксов каждый месяц.Ugreen wrote:У меня OOMA уже давно, еще старая, которая полностью бесплатная. По Америке нареканий нет - качество не отличается от проводного телефона. Для звонков на родину не пользуемся, с бесплатным планом рэйты не самые лучшие (давно не проверял правда).
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю. Пользуюсь много лет.Хомяк wrote:comfi.com, Bizon
-
- Уже с Приветом
Почитала их саит и ничего не поняла. Если купить Оbi, как звонить в Россию?nickb wrote:хттп://шшш.фреевоипдеал.цом/
Руссиан Федератион (Ландлине) ФРЕЕ* ФРЕЕ* ФРЕЕ*
Руссиан Федератион (Мобиле) € 0.045 € 0.052
Кладешь туда 10 евро или 25 и вперед. Принимают кредитки и ПаыПал.
А вот на стационарные - бесплатно на 120 дней. После 120 дней бесплатных звонков, за стационарные начинают брать кажется 1 цент. И так, пока 10 евро не кончится. Тогда снова пополняешь и опять на 120 дней. Кажется есть цоннецтион фее, 5с вроде. Мне лично - не критично, я подолгу болтаю.
Звоню из дома через ВоИП адаптер - Оби100. Эта штука напрямую подключается к раутеру, и в нее втыкается обычнй телефон. Держать комп включенным - не надо. Я настроил так, чтобы звонки по США шли через Гоогле Воице, а международные звонки - через СИП/ВоИП провайдера. Входящий номер тоже работает - от Гоогле Воице.
Звоню с сотового телефона либо через их Андроид приложение по ШиФи/4Г, либо через аццесс нумберс
Звоню с не личных телефонов (отели) через Аццесс Нумберс. У них там много локальных номеров в разных штатах.
Это чистый СИП, так что можно настроить многие и устройства и приложения.
Да - это одна их дочек Бетамах. Качество - меня устраивает.
-
- Уже с Приветом
Имейте ещё в виду, что Google Voice будет работать с Оbi только до 15 мая.Дама wrote: Почитала их саит и ничего не поняла. Если купить Оbi, как звонить в Россию?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А как потом им пользоваться?Балтика №3 wrote:Имейте ещё в виду, что Гоогле Воице будет работать с Оби только до 15 мая.Дама wrote: Почитала их саит и ничего не поняла. Если купить Оби, как звонить в Россию?
-
- Уже с Приветом
http://blog.obihai.com/2013/10/importan ... voice.htmlДама wrote:А как потом им пользоваться?Балтика №3 wrote:Имейте ещё в виду, что Гоогле Воице будет работать с Оби только до 15 мая.Дама wrote: Почитала их саит и ничего не поняла. Если купить Оби, как звонить в Россию?
https://www.obitalk.com/forum/index.php?topic=3606.0
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Отлично, все поняла, но не нашла про звонки в Россию.
-
- Уже с Приветом
А что непонятно с Google Voice.Дама wrote:Отлично, все поняла, но не нашла про звонки в Россию.
Там все просто. Кладете деньги на счет, а потом набираете номер телефона 011-7- номер в России.
Звонить можно разными способами:
1. Obihai + обычный телефонный аппарат
2. Устойство с Андроидом и программа GroveIP около $5 на маркете
3. Залогиниться в браузере и звонить с компа, используя гарнитуру или встроенную вебкамеру(на лаптопе).
Варианты 1 и 2 перестанут работать с середины мая.
После этого возможно появятся новые решения.
Кроме этиго можно поискать в интернете, как использовать Obihai с SIP провайдерами для ишодящих звонков.
В этом топике упоминали дочек Бетамакса, у которых неплохие рейты.
Рейты дочек можно посмотреть тут
http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-2.html
Там же можно найти настройки SIP, для каждой дочки.
У всех дочек есть и программы для смартфонов.