Загран. паспорт для малютки
-
- Уже с Приветом
В паспорте моей дочери подписи нет вообще. Ни единой проблемы из-за этого не было.
-
- Новичок
Вопрос с моим заламинированным свидетельством о рождении решился! Поставили в него печать как ни в чем не бывало!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Загран дочки получил! Супер!
-
- Уже с Приветом
antonio!
Congratulations!! Теперь дело за ерундой - воспользоваться паспортом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]!
Congratulations!! Теперь дело за ерундой - воспользоваться паспортом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]!
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Lightick:
Ха! Излишество! Я в Америке с тем же столкнулась. 4-летнего ребенка заставили расписываться на разрешении на работу. А зачем ему разрешение на работу понадобилось, спросите вы меня? А чтобы получить карту социального страхования. А без разрешения на работу ни ни. Хорошо хоть разрешили по-русски имя накорябать. Справился бедолага. Всю жизнь буду хранить этот документ как сувенир.<HR></BLOCKQUOTE>
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Спасибо за информацию. Будем тренироваться заранее.
Ха! Излишество! Я в Америке с тем же столкнулась. 4-летнего ребенка заставили расписываться на разрешении на работу. А зачем ему разрешение на работу понадобилось, спросите вы меня? А чтобы получить карту социального страхования. А без разрешения на работу ни ни. Хорошо хоть разрешили по-русски имя накорябать. Справился бедолага. Всю жизнь буду хранить этот документ как сувенир.<HR></BLOCKQUOTE>
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Спасибо за информацию. Будем тренироваться заранее.