С соседями проблем не было ?Sluh wrote:При размере меньше акра средней пневматики более чем достаточно. Я из гамо шхиспер с 30-50 метров бил белок без проблем.
Кто-то ест мои тыквы и огурцы
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-то ест мои тыквы и огурцы
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
И еще она должна быть самонаводящаяся, работающая в автономном режиме - иначе толку нет. Я за два года только первый раз сам лично увидел белку жрущую огурцы.Sluh wrote:Пневматика.
Ну или сторожа нанять
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Соседей бить не пробовал. Да и до них пол мили было, не добьет.Stoic wrote:С соседями проблем не было ?Sluh wrote:При размере меньше акра средней пневматики более чем достаточно. Я из гамо шхиспер с 30-50 метров бил белок без проблем.
-
- Уже с Приветом
Кто-то ест мои тыквы и огурцы
О пользе курения. Я всегда курить выходил на крыльцо с винтовкой. Нет-нет да и увижу и подстрелю. Рано утром обычно самое результативное время.Teh Instructor wrote:И еще она должна быть самонаводящаяся, работающая в автономном режиме - иначе толку нет. Я за два года только первый раз сам лично увидел белку жрущую огурцы.Sluh wrote:Пневматика.
Ну или сторожа нанять
Стрелять можно не только жрущих огурцы, а любых белок в видимости.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Вы жили в отдельно стоящем доме, там можно было бы и из дробовика оленей стрелять. Вопрос снимается.Sluh wrote:Соседей бить не пробовал. Да и до них пол мили было, не добьет.Stoic wrote:С соседями проблем не было ?Sluh wrote:При размере меньше акра средней пневматики более чем достаточно. Я из гамо шхиспер с 30-50 метров бил белок без проблем.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
а вы что, в кондо пострелять решили? Читайте закон штата. У нас на белок охота по сезонам, но как pests стрелять можно всегда. Из огнестрела можно пострелять на своей земле в 50 ярдах от public road везде за пределами формальной черты города, естественно соблюдая безопасность. Из пневматики думаю можно везде, опять же соблюдая безопасность, друг брал пострелять диких крыс на бэкярде живя в хоа сабдивижене. Он свободный американец и не сильно ссыт, что там соседи скажут, про то, что он там на своем участке делает, as long as it's not prohibited by law.Stoic wrote: Понятно. Вы жили в отдельно стоящем доме, там можно было бы и из дробовика оленей стрелять. Вопрос снимается.
-
- Уже с Приветом
вот официальное доказательство, теперь не отвертятся
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Мдя....Колхозник wrote:Кстати, надо по весне и ставить, пока все голо...Ruger wrote:Или забор из металлической сетки высотой в пол-метра. Ставится очень быстро и для кролей практически непреодолим.
Сейчас лазить в густых зарослях уже не охота.
Шо я могу сказать - на десятый год наш райончик уже больше не подходит под категорию новостройки (мои собственные записи выше). Кролики расплодились до безобразия и полевки прут шеренгами по барабанный бой... Нужен пулемет Максим шобы отбиваться.
Короче - потратил выходные на устройство периметра. Врыл вниз на дециметр. Посмотрим.
Може еше електричесво на ночь запускать уж коли время потратил ... Идея неплоха.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
"Капусту лучше всего выращивать на открытом, хорошо простреливаемом пространстве" (ц)
-
- Уже с Приветом
Уйти с работы, не спать и караулить ее (капусту) 24/7...Ruger wrote:"Капусту лучше всего выращивать на открытом, хорошо простреливаемом пространстве" (ц)
А в полевок мелкой дробью в сторону шуршанья травы.
PS: хотя если жить на хуторе, держать заряшенную пневмо-винтовку прямо на крыльце - хорошая идея.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....