если ствол в основании 1.5 метра то вы не можете "просто купить пилу и попробовать распилить самому".
это много возни, я так понимаю будет 3-4 человека, большой трак, дорогое оборудование, если пилить на чушки типа длиной 24 инча, каждая такая чушка будет весить килограмм 40-50.
одно диспозал фии такого объема будет в районе 500. вобщем 1600 это посути даром.
Мое дерево упало на соседский дом. Что делать?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мое дерево упало на соседский дом. Что делать?
Ну вот, хоть кто-то утешилcybopob wrote: вобщем 1600 это посути даром.
-
- Уже с Приветом
Re: Мое дерево упало на соседский дом. Что делать?
Я, после Санди, заплатил $2000, только за то, чтобы повалить и распилить на чурбаны, полу-упавшее дерево, примерно раза в 3 меньше, чем Ваше... С трудом нашел мастеров... Нужно было срочно, до снегопада, иначе дерево могло упасть на дом. Заняло у них 2х, часа 3 работы, но работали действительно "Профи", всего оборудования две пилы и канаты...
А другие, с вывозом, просили $3000...
Был еще один "чайник", который брался спилить за $600, но ни опыта, ни даже минимального оборудования не имел... Я побоялся его нанимать, подумал, что мне его лечение или похороны обойдутся дороже...
А другие, с вывозом, просили $3000...
Был еще один "чайник", который брался спилить за $600, но ни опыта, ни даже минимального оборудования не имел... Я побоялся его нанимать, подумал, что мне его лечение или похороны обойдутся дороже...