Если захочет например мастера в какой-нибудь трижды-ненужной физике делать, то все за бесплатно будет, и еще стипендию платить будут.Trespassers W wrote:Тоже вариант. Только нужен спонсор или стипендия. Молодой человек вряд ли может сам оплатить стоимость обучения и проживания в период учебы.Stoic wrote:Я так понимаю, что автор достаточно молодой человек и студент.
Можно например найти американский университет, и поучиться на мастера или ПхД
попутно (во время учебы) исследовать вопрос получения раб. визы.
Как получить гражданство и все остальное в США?
-
- Уже с Приветом
Re: Как получить гражданство и все остальное в США?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
G2Borian wrote:Здравствуйте. Я студент перешел на 4 курс, можно ли как нибудь уехать из России в США и получть гражданство и др?
У Вас нет случайно миллиона долларов, нобелевской премии или олимпийской медали? Наличие любой вещи из списка сильно упрощает весь процесс.
My God!... I'm Gorgeous!
-
[quote="Stoic"]Я так понимаю, что автор достаточно молодой человек и студент.
Можно например найти американский университет, и поучиться на мастера или PhD
попутно (во время учебы) исследовать вопрос получения раб. визы.[/
расскажи как можно это все сделать. да я студент мне 19
Можно например найти американский университет, и поучиться на мастера или PhD
попутно (во время учебы) исследовать вопрос получения раб. визы.[/
расскажи как можно это все сделать. да я студент мне 19
-
- Уже с Приветом
Окройте новый топик в разделе образование,
типа "Как из России поступить в Американский университет"
Здесь такие люди есть, вам напишут, что надо сделать.
Я этот путь не использовал, они лучше знают.
Знаю только одно, что обязательно надо сдать [TOEFL] или [IELTS]
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
нет не имеюAlex_L wrote:G2Borian wrote:Здравствуйте. Я студент перешел на 4 курс, можно ли как нибудь уехать из России в США и получть гражданство и др?
У Вас нет случайно миллиона долларов, нобелевской премии или олимпийской медали? Наличие любой вещи из списка сильно упрощает весь процесс.
-
долго ли получать визу в россии и что надо пройти в россии перед тем как улететь?Stoic wrote:Окройте новый топик в разделе образование,
-
судя по уровню ваших вопросов вы достаточно далеки от реалий, не хочу вас обидеть, но есть высокий шанс что у вас будет долго и сложно
что бы получить визу надо кого-то там заинтересовать собой - либо в плане работы, либо в плане учебы, и только после этого вы сможете начинать процесс, в плане работы как минимум прийдеться ждать год, в плане учебы зависит от вашего уровня и заведения в которое вы планируете попасть, но через учебу гражданство вам прийдеться ждать достаточно долго лет 10, пока вы ГК получите, пока на ней 5 лет проведете, если только опять же не пойдете в армию или не женитесь на ком-то
что бы получить визу надо кого-то там заинтересовать собой - либо в плане работы, либо в плане учебы, и только после этого вы сможете начинать процесс, в плане работы как минимум прийдеться ждать год, в плане учебы зависит от вашего уровня и заведения в которое вы планируете попасть, но через учебу гражданство вам прийдеться ждать достаточно долго лет 10, пока вы ГК получите, пока на ней 5 лет проведете, если только опять же не пойдете в армию или не женитесь на ком-то
-
- Уже с Приветом
В армию (российскую) все равно пойти придется
-
- Уже с Приветом
Поставим вопрос иначе - а кому Вы на хрен в США нужны?
Вот когда сможете четко и внятно ответить на вопросы "кому" и "на хрен" - появится тема для обсуждения.
Вот когда сможете четко и внятно ответить на вопросы "кому" и "на хрен" - появится тема для обсуждения.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Получение студенческой визы - это заключительный и далеко не самый сложный этап. Сначала надо бы поступить в университет.G2Borian wrote:долго ли получать визу в россии и что надо пройти в россии перед тем как улететь?
Может Вам стоит для начала съездить в Америку по программе Work&Travel? Посмотрите как тут и что, может и не понравится.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
можно попробыватьTrespassers W wrote:Получение студенческой визы - это заключительный и далеко не самый сложный этап. Сначала надо бы поступить в университет.G2Borian wrote:долго ли получать визу в россии и что надо пройти в россии перед тем как улететь?
Может Вам стоит для начала съездить в Америку по программе Work&Travel? Посмотрите как тут и что, может и не понравится.
-
- Уже с Приветом
Как получить гражданство и все остальное в США?
..... а всё остальное (дом с бассейном, машину и джет) выдают сразу при приземлении и прохождении визового контроля
Если жизнь даёт лимон, проси соль и текилу.
-
смешно))) дом с басейном выдадут прям при приземлении))))Муй wrote:Как получить гражданство и все остальное в США?
..... а всё остальное (дом с бассейном, машину и джет) выдают сразу при приземлении и прохождении визового контроля
-
- Уже с Приветом
У меня где-то завалялось одно лишнее гражданство. Пишите адрес, вышлю по почтеG2Borian wrote:Здравствуйте. Я студент перешел на 4 курс, можно ли как нибудь уехать из России в США и получть гражданство и др?
-
- Уже с Приветом
Если хотите, чтобы вас в этой теме воспринимали серьезно, то не мешало бы прошерстить старые темы форума с кучей иформации на тему, и предпринять какие то шаги к достижению цели. А так...с места в карьер вам елементарные вещи тут никто разжевывать не будет.G2Borian wrote:можно попробывать
-
- Уже с Приветом
О, у меня для вас как раз вопрос. У меня проблема с компьютерной сетью. Как ее решить и др?G2Borian wrote:дисциплина техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей. как получить гринкарту? что нужно для выезда из России?
-
- Уже с Приветом
Я вам уже рассказал, но вы, похоже, с первого раза не понимаете, попробую еще раз. Подайте заявление в МГУ-МИФИ-МФТИ на факультет ВМК-ФУПМ, проучитесь там 4 года, получите степень бакалавра, на 4 курсе сдайте TOEFL и GRE, подайте заявление в американскую аспирантуру, получите американскую студенческую визу со стипендией, проучитесь там 6-8 лет, получите докторскую степень, найдите работу в США, получите грин-карту и еще через 5 лет получите американское гражданство. И др. Это самый короткий путь в вашей ситуации, всего 10-15 лет.G2Borian wrote:долго ли получать визу в россии и что надо пройти в россии перед тем как улететь?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Чувак прислал мне свой адрес в приват! Да, тяжелый случай............австралиечка wrote:У меня где-то завалялось одно лишнее гражданство. Пишите адрес, вышлю по почтеG2Borian wrote:Здравствуйте. Я студент перешел на 4 курс, можно ли как нибудь уехать из России в США и получть гражданство и др?
-
- Уже с Приветом
!!!!:D:shock:австралиечка wrote:Чувак прислал мне свой адрес в приват! Да, тяжелый случай............австралиечка wrote:У меня где-то завалялось одно лишнее гражданство. Пишите адрес, вышлю по почтеG2Borian wrote:Здравствуйте. Я студент перешел на 4 курс, можно ли как нибудь уехать из России в США и получть гражданство и др?
-
- Уже с Приветом
Вы навеное еше совсем молоденький и не сталкивались с эмиграцией.
В вашем случае думаю нужно доучится, получить специальность в той сфере на которую здесь спрос, выучить хотя бы базовый английский. И искать работадателя который согласен вам дать работу и потом уже здесь делать гринку.
А если хотите чтобы быстрей, тогда можно приехать сюда по визе жениха, будете почтовым женихом. Только ищите среди бывших соотечественников, т.к. американки очень мало кто на почтовых женихов клюют. Им и без них тут вполне сытно, есть чего выбирать. Среди соотечественниц тоже очень мало кто клюнет т.к. им тоже здесь с выбором неплохо.
По рабочей визе конечно тяжелей, но зато будете свободненьким как птица, и уже потом сами будете носом крутить, выбирая себе невесту.
В вашем случае думаю нужно доучится, получить специальность в той сфере на которую здесь спрос, выучить хотя бы базовый английский. И искать работадателя который согласен вам дать работу и потом уже здесь делать гринку.
А если хотите чтобы быстрей, тогда можно приехать сюда по визе жениха, будете почтовым женихом. Только ищите среди бывших соотечественников, т.к. американки очень мало кто на почтовых женихов клюют. Им и без них тут вполне сытно, есть чего выбирать. Среди соотечественниц тоже очень мало кто клюнет т.к. им тоже здесь с выбором неплохо.
По рабочей визе конечно тяжелей, но зато будете свободненьким как птица, и уже потом сами будете носом крутить, выбирая себе невесту.
-
- Уже с Приветом
Ага, среди тех, кто в недавнем споре за права голубых агитировал.Brillo Pad wrote:А если хотите чтобы быстрей, тогда можно приехать сюда по визе жениха, будете почтовым женихом. Только ищите среди бывших соотечественников
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
начни с ворк энд тревел в америку пока студент
поднимешь английский
стань крутым спецом(за 2-3 года реально) в какой-либо области, тогда будут хорошие шансы
вопрос - сможешь ты себя заставить так пахать?
moderated - нелегельщину не предлагать
поднимешь английский
стань крутым спецом(за 2-3 года реально) в какой-либо области, тогда будут хорошие шансы
вопрос - сможешь ты себя заставить так пахать?
moderated - нелегельщину не предлагать
-
- Уже с Приветом
Поучительная для автора картинка "What Part of Legal Immigration Don't You Understand?":
http://reason.com/blog/2013/01/30/reaso ... al-immigra
Welcome to USA!
http://reason.com/blog/2013/01/30/reaso ... al-immigra
Welcome to USA!
Нет пределов нашему интегралу!
-
- Уже с Приветом
Толстый троль. Alex_L, закройте пожалуйста тему, не хочу в чужом разделе шалить.австралиечка wrote:Чувак прислал мне свой адрес в приват! Да, тяжелый случай............австралиечка wrote:У меня где-то завалялось одно лишнее гражданство. Пишите адрес, вышлю по почтеG2Borian wrote:Здравствуйте. Я студент перешел на 4 курс, можно ли как нибудь уехать из России в США и получть гражданство и др?
-
- Уже с Приветом
Это теперь так ПТУ называют?G2Borian wrote:нет учусь я в коледже по дисциплине ТОСВТ и КСalex67 wrote:Если вы студент физфака или мехмата или ВМК МГУ, МФТИ и прочих аналогичных, то запросто. Поступаете на докторскую программу в США с полной стипендией, затем находите работу и без проблем получаете гражданство, и даже др. Юристам-лингвистам-экономистам труднее, но тоже есть шансы в таком же варианте, хотя и ничтожные.G2Borian wrote:Здравствуйте. Я студент перешел на 4 курс, можно ли как нибудь уехать из России в США и получть гражданство и др?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.