В чем "не тема"? Вы наверное прочитали мой постинг невнимательно? "В аэропорту" у меня лично за последние 20 лет основание для въезда в страну (паспорт или иной документ, гринкарту например) просила предъявить только авиакомпания. Что в России, что где бы то ни было еще.Yvsobol wrote:Вы не в теме. Причем тут авиакомпании.Amto2011 wrote:По-моему это не для сбора стат информации, а как раз для того, чтобы убедиться в том что у вас есть право въехать в страну и авиакомпании если что не придется везти вас обратно за свой счет. Причем проверяют все авиакомпании. Люфтганза перед посадкой в самолет в Германии в Россию проверяет паспорта. Если показываешь синий, то ищут российскую визу и не найдя просят показать российский паспорт.Dm.uk wrote:в аэропорту Вас спрашивают куда и зачем Вы едете. Это для сбора стат.информации, а не для проверки права Вашего въезда в ЮС итд ...
США-Россия-Финляндия-США
-
- Уже с Приветом
Re: США-Россия-Финляндия-США
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я же говорил не за А/К и спор был не об этом, а только за пограничников. А/К могут проверять все шо угодно. Их дело корпоративное.Amto2011 wrote:В чем "не тема"? Вы наверное прочитали мой постинг невнимательно? "В аэропорту" у меня лично за последние 20 лет основание для въезда в страну (паспорт или иной документ, гринкарту например) просила предъявить только авиакомпания. Что в России, что где бы то ни было еще.Yvsobol wrote:Вы не в теме. Причем тут авиакомпании.Amto2011 wrote:По-моему это не для сбора стат информации, а как раз для того, чтобы убедиться в том что у вас есть право въехать в страну и авиакомпании если что не придется везти вас обратно за свой счет. Причем проверяют все авиакомпании. Люфтганза перед посадкой в самолет в Германии в Россию проверяет паспорта. Если показываешь синий, то ищут российскую визу и не найдя просят показать российский паспорт.Dm.uk wrote:в аэропорту Вас спрашивают куда и зачем Вы едете. Это для сбора стат.информации, а не для проверки права Вашего въезда в ЮС итд ...
-
- Уже с Приветом
Да и откуда пограничники знают о наличии у меня паспортов других стран? Может я в США собрался въезжать по узбекскому паспорту, в котором стоит виза США. А еще у меня есть канадский и израильский. Как они могут попросить меня предъявить документ о существовании которого они даже не знают?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Или допустим у меня есть канадский паспорт, но он мне в поездке без надобности и я пользуюсь узбекским (или израильским). Они просят меня предъявить канадский, а я его им не дам, потому что у меня его с собой нет. Нет, ну серьезно. Закон им возможно и позволяет проверять любые документы, только непонятно зачем, если существование этого документа не их ума дело и они к нему не имеют никакого отношения?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
О том и речь, что они могут попросить такой документ предьявить. Имеют право. А уже ваше дело показывать его или нет.Amto2011 wrote:Да и откуда пограничники знают о наличии у меня паспортов других стран? Может я в США собрался въезжать по узбекскому паспорту, в котором стоит виза США. А еще у меня есть канадский и израильский. Как они могут попросить меня предъявить документ о существовании которого они даже не знают?
А вы все какие то А/К тут лепите. Тем более шо речь идет о ж/д пункте пропуска.