Война на 2 фронта?Россия шокирована задержанием в Минске главы Уралкалия: Это не влезает ни в какие рамки
Лукашенко "мочит" высокопоставленных россиян
-
- Уже с Приветом
Re: Лукашенко "мочит" высокопоставленных россиян
-
- Уже с Приветом
Шокирована? В кремле пусть перетопчутся, закроют рот и с улыбкой на лице пусть рассказывают как все хорошо в Евразйском путинском пространстве.
-
- Уже с Приветом
Был бы сейчас Кучма,AverageMan wrote:Шокирована? В кремле пусть перетопчутся, закроют рот и с улыбкой на лице пусть рассказывают как все хорошо в Евразйском путинском пространстве.
а не дебил Янукович,
можно было бы тоже смело вступать в ТС,
и качать газ по 50 при етом держа кукиш в кармане.
-
- Уже с Приветом
Это нечестно.nukite wrote:Был бы сейчас Кучма,AverageMan wrote:Шокирована? В кремле пусть перетопчутся, закроют рот и с улыбкой на лице пусть рассказывают как все хорошо в Евразйском путинском пространстве.
а не дебил Янукович,
-
- Уже с Приветом
Дак вам честно или ТС?Vlad61 wrote:Это нечестно.nukite wrote:Был бы сейчас Кучма,AverageMan wrote:Шокирована? В кремле пусть перетопчутся, закроют рот и с улыбкой на лице пусть рассказывают как все хорошо в Евразйском путинском пространстве.
а не дебил Янукович,
-
- Уже с Приветом
Мне? Мне честно.nukite wrote:Дак вам честно или ТС?Vlad61 wrote:Это нечестно.nukite wrote:можно было бы тоже смело вступать в ТС,
-
- Уже с Приветом
Видите, а Вовану ТС.Vlad61 wrote:Мне? Мне честно.nukite wrote:Дак вам честно или ТС?Vlad61 wrote:Это нечестно.nukite wrote:можно было бы тоже смело вступать в ТС,
-
- Уже с Приветом
Перемучается как-нибудь.nukite wrote:Видите, а Вовану ТС.Vlad61 wrote:Мне? Мне честно.nukite wrote:Дак вам честно или ТС?
-
- Уже с Приветом
Дак если бы сам мучалса, то и фиг с ним.Vlad61 wrote:Перемучается как-нибудь.nukite wrote:Видите, а Вовану ТС.Vlad61 wrote:Мне? Мне честно.nukite wrote:Дак вам честно или ТС?
Дак он соседей терроризирует.
-
- Уже с Приветом
Цукерки не покупает?nukite wrote:Дак если бы сам мучалса, то и фиг с ним.Vlad61 wrote:Перемучается как-нибудь.
Да ладно вам.
Тоже мне, террор.
-
- Уже с Приветом
Если бы только цукерки то Колю порошенко быстро бы заткнули.Vlad61 wrote:Цукерки не покупает?nukite wrote:Дак если бы сам мучалса, то и фиг с ним.Vlad61 wrote:Перемучается как-нибудь.
Да ладно вам.
Тоже мне, террор.
-
- Уже с Приветом
А что ещё?nukite wrote:Если бы только цукерки то Колю порошенко быстро бы заткнули.Vlad61 wrote:Цукерки не покупает?
Да ладно вам.
Тоже мне, террор.
Вроде всё спокойно.
Кроме цукерок никакого террора.
А на все путинские предложения Янукович демонстративно плюёт.
-
- Уже с Приветом
И что, Белоруссию еще не бомбят?
-
- Уже с Приветом
У путина только 1 предложеие - ТС.Vlad61 wrote:А что ещё?nukite wrote:Если бы только цукерки то Колю порошенко быстро бы заткнули.Vlad61 wrote:Цукерки не покупает?
Да ладно вам.
Тоже мне, террор.
Вроде всё спокойно.
Кроме цукерок никакого террора.
А на все путинские предложения Янукович демонстративно плюёт.
Но не вы не Янык туды не хотят,
-
- Уже с Приветом
Для начала думаю Онисченко будет кишечные палочки в молокопродуктах искать.vaduz wrote:И что, Белоруссию еще не бомбят?
-
- Уже с Приветом
Тут не все так просто. Позиция Украины вполне является ключевой.nukite wrote: Был бы сейчас Кучма,
а не дебил Янукович,
Тут ведь что получается. Путин во многом боится тронуть своих национальных царьков потому как хочет притянуть членов ТС поближе. Для Лукашенко примером может служить Кадыров допустим. Чечня независима, Кадыров при абсолютной власти, бабла РФ туда валит много. Мол станивитесь Лукашенко, и ты частью РФ - будешь как сыр в масле кататься как Кадыров или Минниханов в Татарстане к примеру.
В свою очередь Москва боится и на Лукашенко и Назарбаева давить - потому как Украину не хочется спугнуть. Начнут серьезно нагибать Лукашенко - никто даже и не подумает потом в ТС податься.
Так что если Украину затянут в ТС - то Москве можно будет сразу открыто начинать диктовать свои правила всем. А пока получается наоборот - все диктуют правила Москве - начиная от Кадырова и заканчивая Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Дак Яныку пора с Луки откаты начинать брать.AverageMan wrote:Тут не все так просто. Позиция Украины вполне является ключевой.nukite wrote: Был бы сейчас Кучма,
а не дебил Янукович,
Тут ведь что получается. Путин во многом боится тронуть своих национальных царьков потому как хочет притянуть членов ТС поближе. Для Лукашенко примером может служить Кадыров допустим. Чечня независима, Кадыров при абсолютной власти, бабла РФ туда валит много. Мол станивитесь Лукашенко, и ты частью РФ - будешь как сыр в масле кататься как Кадыров или Минниханов в Татарстане к примеру.
В свою очередь Москва боится и на Лукашенко и Назарбаева давить - потому как Украину не хочется спугнуть. Начнут серьезно нагибать Лукашенко - никто даже и не подумает потом в ТС податься.
Так что если Украину затянут в ТС - то Москве можно будет сразу открыто начинать диктовать свои правила всем. А пока получается наоборот - все диктуют правила Москве - начиная от Кадырова и заканчивая Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Леонид Данилыч был голова, верно замечено..nukite wrote:Был бы сейчас Кучма,AverageMan wrote:Шокирована? В кремле пусть перетопчутся, закроют рот и с улыбкой на лице пусть рассказывают как все хорошо в Евразйском путинском пространстве.
а не дебил Янукович,
-
- Уже с Приветом
Как я его ни недолубливал, надо признать следуюсчие 2 были гораздо хуже,Serge7 wrote:Леонид Данилыч был голова, верно замечено..nukite wrote:Был бы сейчас Кучма,AverageMan wrote:Шокирована? В кремле пусть перетопчутся, закроют рот и с улыбкой на лице пусть рассказывают как все хорошо в Евразйском путинском пространстве.
а не дебил Янукович,
-
- Уже с Приветом
Я думаю свою пользу Украина от Беларуси (как члена ТС) имеет. Уж если в свое время Лукашенко поляков выручал, когда РФ вводила запреты на поставки польской продукции. То тут сам бог велел. Не иметь таможни на своей границе с таким крупным рынком как российский - и не пользоваться этим по полной программе, это не стиль лукашенко. Везде где можно кинуть Москву - там Лукашенко первым будет.nukite wrote: Дак Яныку пора с Луки откаты начинать брать.
-
- Уже с Приветом
Дык и самый, самый первый был не ахти! )) Я при нём переехал в Штаты... Остаётся тока Данилыч, получается...nukite wrote:Как я его ни недолубливал, надо признать следуюсчие 2 были гораздо хуже,Serge7 wrote:Леонид Данилыч был голова, верно замечено..nukite wrote:Был бы сейчас Кучма,AverageMan wrote:Шокирована? В кремле пусть перетопчутся, закроют рот и с улыбкой на лице пусть рассказывают как все хорошо в Евразйском путинском пространстве.
а не дебил Янукович,
-
- Уже с Приветом
Интересно, а если Путин арестует Лукашенку во время очередного визита? Белоруссия обьявит войну России?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А что путин и на такое способен? Лука арестовал дип лицо? А если лука арестует путина во время визита в Белорусию, объявит Россия войну?Slavandik wrote:Интересно, а если Путин арестует Лукашенку во время очередного визита? Белоруссия обьявит войну России?
-
- Уже с Приветом
А он туда поедет? После последних событий надо быть полным идиотом, чтобы ехать в Белоруссию, даже в дипломатическом статусе.VladG2 wrote:А что путин и на такое способен? Лука арестовал дип лицо? А если лука арестует путина во время визита в Белорусию, объявит Россия войну?Slavandik wrote:Интересно, а если Путин арестует Лукашенку во время очередного визита? Белоруссия обьявит войну России?
Интересная цитата:
http://lenta.ru/news/2013/08/27/arrest/
То есть у товарища даже защиты нормальной нет. Адвокатом обвиняемого может быть только подданный Батьки (т.е. всецело от него зависящий). Интересно, существует ли подобная практика где-либо еще?По его словам, Баумгертнера уже допрашивают. Главу российской компании будет защищать белорусский адвокат, так как юрист без гражданства Белоруссии не может официально представлять интересы обвиняемого. Российский адвокат может только консультировать, уточнили в Минской городской коллегии адвокатов.
По уму, Путину надо просто заявить, что российская армия получила приказ на силовое освобожение заложника, захваченного террористами на территории республики Беларусь.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Дак Белорусь тогда из ТС збежит.Papa Hotel Whisky wrote:А он туда поедет? После последних событий надо быть полным идиотом, чтобы ехать в Белоруссию, даже в дипломатическом статусе.VladG2 wrote:А что путин и на такое способен? Лука арестовал дип лицо? А если лука арестует путина во время визита в Белорусию, объявит Россия войну?Slavandik wrote:Интересно, а если Путин арестует Лукашенку во время очередного визита? Белоруссия обьявит войну России?
Интересная цитата:
http://lenta.ru/news/2013/08/27/arrest/То есть у товарища даже защиты нормальной нет. Адвокатом обвиняемого может быть только подданный Батьки (т.е. всецело от него зависящий). Интересно, существует ли подобная практика где-либо еще?По его словам, Баумгертнера уже допрашивают. Главу российской компании будет защищать белорусский адвокат, так как юрист без гражданства Белоруссии не может официально представлять интересы обвиняемого. Российский адвокат может только консультировать, уточнили в Минской городской коллегии адвокатов.
По уму, Путину надо просто заявить, что российская армия получила приказ на силовое освобожение заложника, захваченного террористами на территории республики Беларусь.
И с Путина корона начнет падать.