Грозном начали громить офисы Мегафона и Билайна

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Грозном начали громить офисы Мегафона и Билайна

Post by piligrim77 »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:
Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote: кроме как с чеченцами. не умеют себя вести пусть сидят дома
И как это юридически (на уровне законов) можно оформить?
на уровне законов никак. только выкинув Чечню из состава РФ
А... т.е. призывы "пусть сидят дома" - это просто сотрясание воздуха? :)
а что вы предлагаете? если отчаявшиеся жители начнут громить места проживания чеченцев будет лучше? власти этим заниматься судя по всему не хотят
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:
Amto2011 wrote:А откуда в Чечне 4 млн голосов могло взяться? Там население 1.2 млн всего. :pain1:
Голосовать можно много раз. Это во первых.
Афигеть! 8O А в чем тогда смысл голосования? Кто больше раз кнопочку на телефоне нажмет? От меня ускользает тонкий смысл этой модели выбора..
Во вторых голосовали не только в Чечне.
Разумеется. Но Рамзан сетовал на поведение именно чеченских сотовых операторов, которые якобы отказывались проводить результаты голосования, а деньги за голосование снимали.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Amto2011 wrote: Кто больше раз кнопочку на телефоне нажмет? От меня ускользает тонкий смысл этой модели выбора.
Просто такой компонет как активность голосования учитывается. Тем более смс-ки вроде платные были. Не знаю был ли лимит на телефонные номера. Но на ip было не более 3 раз в сутки.
Amto2011 wrote:Разумеется. Но Рамзан сетовал на поведение именно чеченских сотовых операторов, которые якобы отказывались проводить результаты голосования, а деньги за голосование снимали.
Это то, где Рамзан (как он считает) за руку словил.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:
Amto2011 wrote: Кто больше раз кнопочку на телефоне нажмет? От меня ускользает тонкий смысл этой модели выбора.
Просто такой компонет как активность голосования учитывается. Тем более смс-ки вроде платные были. Не знаю был ли лимит на телефонные номера. Но на ip было не более 3 раз в сутки.
Ничего не понимаю... Получается что результат можно купить? Ужас какой.. :%)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Amto2011 wrote:Ничего не понимаю... Получается что результат можно купить? Ужас какой.. :%)
Как видим ничего нельзя. Уже все решено. Во всяком случае в отношении тех кому точно не дадут быть символами России.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да вы вообще ничего не поняли. Отбирается 30 (ТРИДЦАТЬ) символов. Был вообще ПЕРВЫЙ тур. Оная мечеть в список попадала. Так что все это вообще бессмыслица, потому что 1 или 2 место ничего не решают, эти 30 памятников архитектуры не будут иметь последовательности, мол это первый а это второй.

(Хотя похоже что из Чечни все таки пытались подделать СМС-ки. Но зачем?)

Пока результат действий Кадырова - оная мечеть вообще в список не попадет. Типа _назло маме палец отморожу_.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Как хотел Кадыров: после пересчета голосов мечеть в Грозном досрочно признана символом России

Из-за зафиксированных неполадок в sms-голосовании оркомитет конкурса посчитал необходимым признать основных претендентов на успех - мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль - победителями конкурса досрочно. Несмотря на то, что победители уже определены, голосование в финале не отменено. Оно будет проходить с 12.00 мск 10 сентября до 12.00 мск 6 октября: в борьбе за третье место примут участие 30 объектов, из которых 8 будут избраны в последнем третьем туре
Организаторы конкурса символов России "Россия 10" после бурного возмущения главы Чечни Рамзана Кадырова признали, что голосование во втором туре проходило с нарушениями. Так, за последние сутки сбора голосов были зафиксированы вбросы, а в последние часы - четыре хакерские атаки на сайт оркгомитета, сообщается в заявлении на интернет-ресурсе проекта. В результате общие потери голосов участниками полуфинала из-за технических сбоев в системе голосования потенциально составляют до 5,2 миллиона голосов.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

piligrim77 wrote:
fusion wrote:
piligrim77 wrote:
fusion wrote: 1. а как заслужить? играть на балалайке и пить в доску?
вести себя как цивилизованные люди :pain1:
смотря где. там где есть смысл, можно и цивилизованно.
там где все делается нецивилизованно, нет смыла строить из себя белую розу, когда вокруг одни шиповиники и козы.
вот подали бы они цивилизованно в суд, и думаете, цивилизованный суд по цивилизованному все это дело решил бы?
под цивилизованно я имел в виду не вести себя как дикари с Амазонки
а если вокруг шипы то пусть сидят у себя в Чечне а не расползаются по всей России, чтобы жителям не приходилось ходить на демонстрации чтобы избавиться от таких соседей.
я уж не говорю о чеченских терористах с которыми воевали при бытность Ельцина президентом. почему-то больше ни с кем в России не воевали кроме как с чеченцами. не умеют себя вести пусть сидят дома
ну в России 80% русские и среди 20% этнических меньшинств только у чеченцев хватило сил и храбрости воевать против России.
вы думаете татары например не хотели бы отделиться и сами торговать своей нефтью?
насчет того почему чеченцы воюют, а другие нет - глупый вопрос.
почему Кличко чемпион мира по боксу, а вы нет? или почему у Арнольда в 50+ лет пресс, а у вас пивной животик?
Last edited by fusion on 10 Sep 2013 10:32, edited 1 time in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

AverageMan wrote:Как хотел Кадыров: после пересчета голосов мечеть в Грозном досрочно признана символом России

Из-за зафиксированных неполадок в sms-голосовании оркомитет конкурса посчитал необходимым признать основных претендентов на успех - мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль - победителями конкурса досрочно. Несмотря на то, что победители уже определены, голосование в финале не отменено. Оно будет проходить с 12.00 мск 10 сентября до 12.00 мск 6 октября: в борьбе за третье место примут участие 30 объектов, из которых 8 будут избраны в последнем третьем туре
Организаторы конкурса символов России "Россия 10" после бурного возмущения главы Чечни Рамзана Кадырова признали, что голосование во втором туре проходило с нарушениями. Так, за последние сутки сбора голосов были зафиксированы вбросы, а в последние часы - четыре хакерские атаки на сайт оркгомитета, сообщается в заявлении на интернет-ресурсе проекта. В результате общие потери голосов участниками полуфинала из-за технических сбоев в системе голосования потенциально составляют до 5,2 миллиона голосов.
вот так в России реально делаются дела. таковы правила.
в РФ чтобы иметь полные права надо быть "бандой". чеченцы - это банда, нацисты - банда, чиновники высшего звена - банда,байкеры - банда, китайцы - банда и т.д.
все кто не банда получают зп :D
черт, а может и везде в мире так.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

fusion wrote: вы думаете татары например не хотели бы отделиться и сами торговать своей нефтью?
нет. татары не хотят отделиться. они не дураки
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

piligrim77 wrote:
fusion wrote: вы думаете татары например не хотели бы отделиться и сами торговать своей нефтью?
ну конечно не дураки. ведь обломают по самое нихачу.
только это не говорит о том, что они не хотят.
одно дело хотеть - другое мочь.
просто не могут.
вот если бы реально могли, то еще как захотели бы.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

fusion wrote:
piligrim77 wrote:
просто не могут.

именно не хотят. перед глазами есть пример тех кто отделился.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

piligrim77 wrote:
fusion wrote:
piligrim77 wrote:
просто не могут.

ну у них есть нефть в отличии от многих других и весомую часть этих денег передают "наверх", а так все себе оставляли бы.
ну ок. может татары не хотят.
только это не значит что никто не хочет. у разных народов разные взгляды.
вообще РФ была бы супер страной, если бы прибрали нацистов и одновременно др. этнические группировки. сделали бы что то по типу США, но в лайт версии. более-менне равные права всем, чтоб не приходилось добывать себе права боем, как в этом конкретном случае с чеченцами.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

fusion wrote:
piligrim77 wrote:
fusion wrote:
piligrim77 wrote:
просто не могут.

ну у них есть нефть в отличии от многих других и весомую часть этих денег передают "наверх", а так все себе оставляли бы.
ну ок. может татары не хотят.
только это не значит что никто не хочет. у разных народов разные взгляды.
ну мало ли кто чего хочет. в штатах индейцы тоже хотят отделиться, в испании баски, в турции курды и так далее
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote: ну мало ли кто чего хочет. в штатах индейцы тоже хотят отделиться, ..
Кто Вам такое сказал? Индейцы никогда не хотели и не хотят отделяться. Иначе на что они будут жить? А законы в резервациях у них и так свои. Индейцы как раз хотят остаться, не подчиняться федеральным законам, но вместе с тем паразитировать получая федеральные деньги и привилегии.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote: ну мало ли кто чего хочет. в штатах индейцы тоже хотят отделиться, ..
Кто Вам такое сказал?
в новостях читал. но вы видимо знаете лучше
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Кадыров открыл мемориал посвященной борьбе с русскими окупантами :D

"Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны сражались с русскими солдатами.

Монумент представляет собой композицию в виде горной гряды, над которой возвышается боевая башня. Он воспевает подвиг чеченских женщин во время завоевания Северного Кавказа войсками генерала Ермолова. События, которым посвящен памятник, произошли в сентябре 1819 года. После одного из сражений русские войска взяли в плен большое число людей, среди них было почти 50 девушек. Когда их вели через реку, чеченки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в воду."

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Второй пошел. Вслед за Депардье.

"С Днем города чеченцев поздравил известный голливудский актер Стивен Сигал. Он отметил заслуги главы республики Рамзана Кадырова в развитии региона.

"Отец Рамзана Кадырова — Ахмат-Хаджи — заложил основу этой прекрасной республики. Его сын пошел по его стопам и превратил разоренную, разрушенную войной республику в процветающий край. Я уважаю Рамзана Ахматовича как своего друга, как великого воина, но больше всего я уважаю его как великого лидера", - заявил С.Сигал, обращаясь к зрителям. В заключение актер добавил, что надеется в будущем стать частью республики Чечня.

Image
Image
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

В 60 лет ни одного седого волоса? ;)
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Сигал уже не тот что раньше...

Image
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

чего не сделаешь за деньги
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kosmo wrote:Сигал уже не тот что раньше...
"заматерел" :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”