У здания Конгресса США началась стрельба
-
- Уже с Приветом
Re: У здания Конгресса США началась стрельба
Не знаю, мне почему то эту бабу жалко. Как я понимаю, у нее была послеродовая депрессия, а про качество амбулаторного mental health care даже говорить неохота.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Странно, что орлы из спецслужбы не догадались подогнать один из своих крузеров ей под зад. И не было бы никакой стрельбы на улицах.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже удивительно, что они не остановили ее без пальбы.lxf wrote:Странно, что орлы из спецслужбы не догадались подогнать один из своих крузеров ей под зад. И не было бы никакой стрельбы на улицах.
Ну и еще пару вопросов:
1) Почему психи постоянно ездят за рулем? Где бэкграунд чеки, я спрашиваю?
2) Хочется узнать, что думает об этой истории борец за права угнетенных товарищ Шарптон?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Прежде чем обзывать что-то бредом, постарайтесь сначала понять мысль. Погуглите using finger as a weapon или даже using Одинаковый as a weapon. Небось кругозор-то расширите.Одинаковый wrote:Прежде чем изливать поток бредового сознания иногда не мешает погуглить что бы узнать как обстоят дела за пределами камня под которым живете. Ну например погуглить using car as a weapon. Авось кругозор расширите.altos wrote:Да шо вы говорите... У вас есть право на владение этим оружием? ТОлько не лицензия водителя а именно право на владение оружием коим якобы является ваш автомобиль? А вы подъезжаете на нем к аэропорту или мимо зданий суда проезжаете где оружие запрещено местными и федеральными законами? Советую вам ознакомиться с законом об оружии сначала прежде чем записывать любые удобные вам для разговора предметы в эту категорию а то для некоторых и палец оружие - убьют быстрее, чем автомобилем. Ну и что теперь - всем пальцы отрезать надо если они с ними к Капитолию приблизяться?vaduz wrote:Автомобиль вполне себе оружие, вне зависимости от того, что спровоцировало его применение...helg wrote:У застреленной мамы годовалого ребёнка оружия не было...
-
- Уже с Приветом
Давайте я вам расскажу как неопытному родителю... Вот сидит ребенок сзади. Орет. Требует что-то. Вы пропускаете красный свет. А впереди после этого красного - куча полицейских, вы понимаете что не успеваете сделать маневр и ваше сознание клинит и вы врезаетесь в перекрытие. Тут выскакивает куча полицаев и напрявляет на вас и вашего ребенка пистолеты и возможно уже и палит из них - вы не успеваете процессировать информацию и просто срабатывает инстинкт - укрыться от этого и увести ребенка как можно дальше.Slonjra wrote:Я не понимаю с какого лешего паниковать посреди белого дня на стоянке у гос. структуры где явно оффициальная охрана да и просто куча народа??
Это ж не толпа шизанутых НЙских байкеров.
У нее чего там полтонны кокаина что ли было, чтоб дергаться?
Или она только вчера из Союза приехала, где ментов надо бояться больше чем бандитов?
Глуши движок, руки на руль и тихо жди. Спокойно разберуться и помогут.
Так что налицо естественный отбор - смерть от собственного идиотизма.
-
- Уже с Приветом
А куда их девать ? В лечебницу -- дорого. Со мной рядом жил псих -- контуженный во Вьетнаме артиллерист. У моих друзей соседка снизу вызывала полицию всякий раз, когда слишком громко топал их кот.Trespassers W wrote:Почему психи постоянно ездят за рулем? Где бэкграунд чеки, я спрашиваю?
-
- Уже с Приветом
suicide by cops
-
- Уже с Приветом
Это точка зрения прогрессивных людей.Slonjra wrote:Это типа стеб ?? )))
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Зачем придумывать то, чего не было? Даже на видиозаписи видно что она задом машины протаранила полицейскую машину и, не смотря на людей вокруг, рванула. Я наоборот поразилась выдержкe полицейских - они не стреляли при любом движении, а только стали в след стрелять на том видео. И ето уже зная что она даванула охранника около белого дома и ехала 85 m/h в зоне 25 m/h. Ее надо было остановить по-любому, так как пострадали бы невинные люди в конце концов когда она бы врубилась в какую-нибудь машину с детьми или семью на перекрестке, а потом бы здесь писали почему ее не остановили вовремя. Кстати, не знаю правда или нет, но я слышала что полицейские многие в DC сейчас без зарплаты работают вобще-то. Если бы один из них был мой отец/брат/муж, не хотела бы я чтобы они останавливали машину своим телом. По-любому их бы обвинили что среагировали либо too late, либо too soon. Так хоть никакие пешеходы и т.п. не пострадали, и то хорошо.altos wrote:Давайте я вам расскажу как неопытному родителю... Вот сидит ребенок сзади. Орет. Требует что-то. Вы пропускаете красный свет. А впереди после этого красного - куча полицейских, вы понимаете что не успеваете сделать маневр и ваше сознание клинит и вы врезаетесь в перекрытие. Тут выскакивает куча полицаев и напрявляет на вас и вашего ребенка пистолеты и возможно уже и палит из них - вы не успеваете процессировать информацию и просто срабатывает инстинкт - укрыться от этого и увести ребенка как можно дальше.
С другой стороны, как здесь сказали - mental health outpatients пока очень плохо помогают. В етом отношении жалко и девочку и застреленную маму. Но думаю винить в етом охранников и полицию негоже, они делали свою работу.
-
- Уже с Приветом
altos wrote:
Давайте я вам расскажу как неопытному родителю... Вот сидит ребенок сзади. Орет. Требует что-то. Вы пропускаете красный свет. А впереди после этого красного - куча полицейских, вы понимаете что не успеваете сделать маневр и ваше сознание клинит и вы врезаетесь в перекрытие. Тут выскакивает куча полицаев и напрявляет на вас и вашего ребенка пистолеты и возможно уже и палит из них - вы не успеваете процессировать информацию и просто срабатывает инстинкт - укрыться от этого и увести ребенка как можно дальше.
A давайте не будем переносить собственные ужастики на других.
Это я вам скажу как родитель 2 детей у которых скоро уже свои дети будут.
И никакие инстикты тут не причем.
Уже с первого шага. "Воткнулась в перекрытие" - все..стой и НЕ пытайся изобразить "hit and run"
И никто в тебя не будет пистолетами тыкать.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Прискольно. Лет 7 назад я именно в етот барьер возле БД тыркнулся. Просто шо то задумался, забыл, шо там нет проезда и прямо в етот шлагбаум тыркнулся. Видимо послеродовые депрессии тоже были...Slonjra wrote:altos wrote:
Давайте я вам расскажу как неопытному родителю... Вот сидит ребенок сзади. Орет. Требует что-то. Вы пропускаете красный свет. А впереди после этого красного - куча полицейских, вы понимаете что не успеваете сделать маневр и ваше сознание клинит и вы врезаетесь в перекрытие. Тут выскакивает куча полицаев и напрявляет на вас и вашего ребенка пистолеты и возможно уже и палит из них - вы не успеваете процессировать информацию и просто срабатывает инстинкт - укрыться от этого и увести ребенка как можно дальше.
A давайте не будем переносить собственные ужастики на других.
Это я вам скажу как родитель 2 детей у которых скоро уже свои дети будут.
И никакие инстикты тут не причем.
Уже с первого шага. "Воткнулась в перекрытие" - все..стой и пытайся изобразить "hit and run"
И никто в тебя не будет пистолетами тыкать.
Там стояло 3 обычных полицейских, 2 полицейских машины, ну и человека 3 из СС.
Никто кстати мне дула сразу тыкать не стал. Окружили меня - да. Но я как бы не самоубийца, тут же ручки в окошко выставил, по газам не бил и т.д.
Спросили в чем дело. Говорю - бес попутал. Простите..неместные мы...
Даже помогли развернуться, перекрыв движение на дороге минут на 5. Сказали - осоторожнее, здесь не ходи..снег башка попадет больно будет...
И все как бы.
-
- Уже с Приветом
А вы мысль vaduz поняли? Судя по тому что начали брызгаться слюной и писать бред - не очень поняли. Видимо потому что никогда не слыхали про то что людей сажают за то что они использовали автомобиль как оружие.altos wrote:Прежде чем обзывать что-то бредом, постарайтесь сначала понять мысль. Погуглите using finger as a weapon или даже using Одинаковый as a weapon. Небось кругозор-то расширите.Одинаковый wrote:Прежде чем изливать поток бредового сознания иногда не мешает погуглить что бы узнать как обстоят дела за пределами камня под которым живете. Ну например погуглить using car as a weapon. Авось кругозор расширите.altos wrote:Да шо вы говорите... У вас есть право на владение этим оружием? ТОлько не лицензия водителя а именно право на владение оружием коим якобы является ваш автомобиль? А вы подъезжаете на нем к аэропорту или мимо зданий суда проезжаете где оружие запрещено местными и федеральными законами? Советую вам ознакомиться с законом об оружии сначала прежде чем записывать любые удобные вам для разговора предметы в эту категорию а то для некоторых и палец оружие - убьют быстрее, чем автомобилем. Ну и что теперь - всем пальцы отрезать надо если они с ними к Капитолию приблизяться?vaduz wrote:Автомобиль вполне себе оружие, вне зависимости от того, что спровоцировало его применение...helg wrote:У застреленной мамы годовалого ребёнка оружия не было...
Так что не знаю что там у вас была за мысль , только кому интересны мысли людей которые нихрена не знают и при этом еще начинают слюной брызгать если чего то не поняли потому что нихрена не знают.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
о как..сожалею. Вы никак еще и за Гринпис нынче волнуетесь?? Как и все "прогрессивное" человечество??Одинаковый wrote:Это точка зрения прогрессивных людей.Slonjra wrote:Это типа стеб ?? )))
-
- Уже с Приветом
Проблему послеродовой депрессии надо уже адресовывать на федеральном уровне. По статистике наблюдается у 20%, в жизни кажется у каждой второй, просто эпидемия.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Нормальная реакция вменяемого человека.Yvsobol wrote: Там стояло 3 обычных полицейских, 2 полицейских машины, ну и человека 3 из СС.
Никто кстати мне дула сразу тыкать не стал. Окружили меня - да. Но я как бы не самоубийца, тут же ручки в окошко выставил, по газам не бил и т.д.
Спросили в чем дело. Говорю - бес попутал. Простите..неместные мы...
Даже помогли развернуться, перекрыв движение на дороге минут на 5. Сказали - осоторожнее, здесь не ходи..снег башка попадет больно будет...
И все как бы.
-
- Уже с Приветом
А че, нет каких-нить immobilizer'ов, машину заглушить?... моглоб без крови обойтись
-
- Уже с Приветом
В фильмах про полицию/милицию в этих случаях по колесам стреляют.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
...или в лобовое стекло...или выдавливают с дороги/улицы в пропасть/торговый-центр-прям-через-витрину-и-разбегающихся-покупателей...
-
- Удалена за наезды на участников
Она черная, а это все равно, что из Союза приехала. Менты обычно более подозрительны к черным (не без основания к сожалению).Slonjra wrote:Или она только вчера из Союза приехала, где ментов надо бояться больше чем бандитов?
В общем и целом похоже она просто испугалась, психанула и решила ехать напролом не сильно раздумывая о последствиях. Наверное не рассчитывала на то, что могут вот так просто убить.
-
- Уже с Приветом
Тем более..должна быть с детства уже привыкнуть к их подозрительности и не делать резких движений, когда тебе кричат - "Стоять"zigzag wrote:Она черная, а это все равно, что из Союза приехала. Менты обычно более подозрительны к черным (не без основания к сожалению).Slonjra wrote:Или она только вчера из Союза приехала, где ментов надо бояться больше чем бандитов?
В общем и целом похоже она просто испугалась, психанула и решила ехать напролом не сильно раздумывая о последствиях. Наверное не рассчитывала на то, что могут вот так просто убить.
-
- Уже с Приветом
На вас бы вот так направили несколько стволов... Посмотреть бы на вас, как вы бы правильно среагировали, особенно если маленький рабёнок в машине.Slonjra wrote: Тем более..должна быть с детства уже привыкнуть к их подозрительности и не делать резких движений, когда тебе кричат - "Стоять"
-
- Уже с Приветом
Вы чего серьезно думаете, что это самый лучший выход - бежать от направленного в вас пистолета??Morgan Freeman wrote:На вас бы вот так направили несколько стволов... Посмотреть бы на вас, как вы бы правильно среагировали, особенно если маленький рабёнок в машине.Slonjra wrote: Тем более..должна быть с детства уже привыкнуть к их подозрительности и не делать резких движений, когда тебе кричат - "Стоять"
Да еще в руках оффицальных лиц, имеющих право на применение этого оружия??
Это надо быть действительно совершенно двинутым головой, что б так поступить.
даже с бандюгами можно еще договорится, даже если они уже повытаскивали стволы.
Но только если ты не делаешь резких движений.
(на всяк случай, что б потом еще 10 раз не повторять - я прошел те самые лихие 90е в самой активной их фазе ))))
-
- Уже с Приветом
Our X-Net® full vehicle arresting system is designed to bring moving vehicles to a safe non-lethal stop. It’s man-portable and stops vehicles in a matter of seconds.UMLец wrote:А че, нет каких-нить immobilizer'ов, машину заглушить?... моглоб без крови обойтись
По Дискавери лет 5 или 6 назад показывали, как это работает - быстро, надёжно, безопасно и нелетально.
Программа называлась Future Weapons.
Future пока ещё не наступило...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Хорошая штука, но не для данных ситуаций. Это больше для всяких перехватов "сферических коней в чистом вакуме".Смирнов wrote:Our X-Net® full vehicle arresting system is designed to bring moving vehicles to a safe non-lethal stop. It’s man-portable and stops vehicles in a matter of seconds.UMLец wrote:А че, нет каких-нить immobilizer'ов, машину заглушить?... моглоб без крови обойтись
По Дискавери лет 5 или 6 назад показывали, как это работает - быстро, надёжно, безопасно и нелетально.
Программа называлась Future Weapons.
Future пока ещё не наступило...
Когда есть время на подготовку перехвата
-
- Уже с Приветом
Вот так на форуме можно спокойно и верно найти правильное решение. Однако, когда в жизни, и когда на тебя направлены пистолеты, тогда не каждый сможет принять правильное решение.
Эта женщина - не смогла. Однако из-за этого её не надо было убивать. Прострелить шины автомобиля было бы достаточно.
Чего полицейские боялись? Что у неё в машине автомат и она побежит убивать американских политиков, которые взяли в заложники гос. чиновников всей страны?
Эта женщина - не смогла. Однако из-за этого её не надо было убивать. Прострелить шины автомобиля было бы достаточно.
Чего полицейские боялись? Что у неё в машине автомат и она побежит убивать американских политиков, которые взяли в заложники гос. чиновников всей страны?