prodmitry wrote:Какое отношение гражданин Белоруссии имеет к конституции РФ?
Прямое, землячек...
"Сою́зное госуда́рство — политический проект союза Российской Федерации и Республики Беларусь с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным, культурным пространством." (c) wiki
У вас есть гражданство РФ?
То, что государство союзное, еще не повод ассоциировать себя с РФ. Или, получается, граждане Германии должны поливать Испанию просто за то, что она входит в ЕС?
prodmitry wrote:
То, что государство союзное, еще не повод ассоциировать себя с РФ. Или, получается, граждане Германии должны поливать Испанию просто за то, что она входит в ЕС?
Ниче не поделаешь, придется вам привыкать к тому, что здесь все могут обсуждать что угодно, в рамках правил форума. Если вам не нравится, что AverageMan обсуждает РФ - пишите хозяину форума, авось он правила поменяет и будет требовать паспорт перед открытием темы или обсуждения темы.
Leonid_V wrote:
подоплека в том, что обладатели промытого селигерской водой мозга внедряют в “виртуальное пространство“ следующие бесхитростные тезисы:
1. познал как живут люди за пределами захваченной кремлебандитами территории? — молчи в тряпочку, ты с этой территорией никак не связан.
2. обсуждаешь деятельность врагов русского народа (да ... можно прямо так, с пафосом) по разворовыванию России — льёшь помои
2. не соглашаешься с дебильными аргументами нанятых кремлебандитами агитаторов — *** (набор эпитетов, где либераст самое ласковое)
А вам не приходило в голову, что существует огромное количество людей, которые совершенно не согласны с нынешней властью, но при этом так же не согласны с людьми, которые желают России зла и даже не пытаются этого скрывать (взять хотя бы местных укро-белорусо-патриотов)?
Почему у вас все черно-белое?
prodmitry wrote:
Ниче не поделаешь, придется вам привыкать к тому, что здесь все могут обсуждать что угодно, в рамках правил форума. Если вам не нравится, что AverageMan обсуждает РФ - пишите хозяину форума, авось он правила поменяет и будет требовать паспорт перед открытием темы или обсуждения темы.
Так я же только за! Но только получается, что претензии предъявляются как-то однобоко, исключительно к России. А как только пытаешься показать аналогии в мире (а особенно если это связано с США), сразу возникает обратная реакция. Странно, не правда ли?
Last edited by Next on 21 Nov 2013 19:12, edited 1 time in total.
Oleg_B wrote:Процитируйте, что-ли. Опять же, не путая Россию с начальством и нынешним воровским режимом.
Мы же с вами оба понимаем, что на любой пост, который я приведу, найдется тысяча аргументов, что я не прав, а аффтар пытался сказать совершенно противоположное
Посему, рекомендую воспользоваться поиском - тут такие темы через одну
prodmitry wrote:
Так я же только за! Но только получается, что претензии предъявляются как-то однобоко, исключительно к России. А как только пытаешься показать аналогии в мире (а особенно если это связано с США), сразу возникает обратная реакция. Странно, не правда ли?
Ниче не понял. Вот тут рядом топики "Новая забава в США, или Черные вырубают белых", "Ужасы Обамакары", "Obamacare: А король-то голый!", "Веллер разделал под орех либеральное мракобесие", где мягко говоря и США поливают и действующего президента США. И никто не ноет и не обижается. Здесь вам не "Первый Канал" все-таки, привыкайте к тому, что радостные фанфары с позитивчиком в этом разделе (Политика) редко будут слышны.
Интеррапт wrote:
Ниче не понял. Вот тут рядом топики "Новая забава в США, или Черные вырубают белых", "Ужасы Обамакары", "Obamacare: А король-то голый!", "Веллер разделал под орех либеральное мракобесие", где мягко говоря и США поливают и действующего президента США. И никто не ноет и не обижается. Здесь вам не "Первый Канал" все-таки, привыкайте к тому, что радостные фанфары с позитивчиком в этом разделе (Политика) редко будут слышны.
Ах да, простите, придется все-таки уточнить: претензии в этом разделе предъявляются _в_подавляющем_большинстве_случаев_ к России.
Интеррапт wrote:
Ах да, простите, придется все-таки уточнить: претензии в этом разделе предъявляются _в_подавляющем_большинстве_случаев_ к России.
Интеррапт wrote:
Я думал топик а саудитов,
а тут оказываетса опять на зеркало пеняут.
prodmitry wrote:У вас есть гражданство РФ?
Я считаю что у граждан Германии есть существенный повод обращать внимание на то что происходит в Испании. И они это делают регулярно. В немецкой прессе масса материалов и об Испании и о Греции к примеру. При том что в евросоюз много стран входит. А вот у Беларуси один только серьезный союзник - потому и все взоры на него
AverageMan wrote:
Я считаю что у граждан Германии есть существенный повод обращать внимание на то что происходит в Испании. И они это делают регулярно. В немецкой прессе масса материалов и об Испании и о Греции к примеру. При том что в евросоюз много стран входит. А вот у Беларуси один только серьезный союзник - потому и все взоры на него
AverageMan wrote:
Нечего на зеркало пинять, коль рожа крива
А каогда белорусы на зеркало пиняли.
Помоему всегда чесно признавали наличие проблем,
в отличие от "руссопатриотов".