то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.prodmitry wrote:Небольшой вброс от НТВ:
http://www.echo.msk.ru/sounds/1191094.html
то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.prodmitry wrote:Небольшой вброс от НТВ:
Насчет Шотландии не в курсах, а в Квебеке референдумы уже лет 50 проходят и все безуспешно.AverageMan wrote:Так далеко за примерами ходить не надо. В Шотландии скоро пройдет референдум по отделению. Схожая ситуация и в Квебеке.
Что значит "безуспешно"? Успех именно в балансе - где свободное волеизьявление явлется конечным результатом. А не давление центра или насаживание полпредов или назначение губернаторов.Животнае wrote:Насчет Шотландии не в курсах, а в Квебеке референдумы уже лет 50 проходят и все безуспешно.
НТВ все передало четко. Вот транскрипт:sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.
Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.
Слабый аргумент так как уже сто лет как будет в следующем году когда официально была провозглашенна Китаем экспансия Дальнего ВостокаЖивотнае wrote:Насчет Шотландии не в курсах, а в Квебеке референдумы уже лет 50 проходят и все безуспешно.AverageMan wrote:Так далеко за примерами ходить не надо. В Шотландии скоро пройдет референдум по отделению. Схожая ситуация и в Квебеке.
Ну а про Россию Павел Воля правильно говорит, полтора миллиарда стоят вдоль юго-восточной границы и ждут команды на заполнение пустующих территорий...
Как раз политика путинского РФ и состоит в геноциде русского народа через активное народозамещение инностранной рабочей силы граждан РФ. Один из правозглашаемых сценариев на Дальнем Востоке это сдача земель в аренду и уничтожение малых бизнесов граждан РФ, скупка оставшихся частных бизнесов оффшорами. Практически ДВ заложник путинской политики и полигон для эксперимента.Территория Советского Союза и так достаточно велика — более 20 миллионов квадратных километров при населении всего 200 миллионов. Население Японии — 100 миллионов человек, однако у вас в распоряжении площадь всего 370 тысяч квадратных километров. Примерно сто с небольшим лет назад они отрезали всю область к востоку от озера Байкал с Боли <Хабаровск>, Хайшэньвэем <Владивосток> и полуостровом Камчатка. Этот счёт не так легко оплатить. За это мы с ними ещё не рассчитались. Поэтому с нашей точки зрения, ваши Курильские острова не проблема; они должны быть возвращены вам.
Из беседы Мао Цзэдуна с представителями Соцпартии Японии 10 июля 1964 г.
Так понятно евреи поставили Путина на престол - Путин просто марионетка в их руках.DiKrantz wrote:НТВ все передало четко. Вот транскрипт:sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.
НТВ лучше бы не выдергиваением цитат из контекста занимался а приводил ее полные развернутые ответыDiKrantz wrote:НТВ все передало четко.
НТВ передало четко суть работы альбац-гельманов и их хозяев.AverageMan wrote:НТВ лучше бы не выдергиваением цитат из контекста занимался а приводил ее полные развернутые ответыDiKrantz wrote:НТВ все передало четко.
Е.АЛЬБАЦ:
"Так вот ...
...Мы должны прерваться."
Новый дизайнер графики в команде пропагандистов?AverageMan wrote:Города Федерального Значения на территории самой большой страны мира
К чему Москва стремилась то и получила.
Нарезку для лопушков НТВ четко делает.Frukt wrote:НТВ передало четко суть работы альбац-гельманов и их хозяев.
Безуспешно в том, что никак не проголосуют за отделение.AverageMan wrote:Что значит "безуспешно"? Успех именно в балансе - где свободное волеизьявление явлется конечным результатом. А не давление центра или насаживание полпредов или назначение губернаторов.Животнае wrote:Насчет Шотландии не в курсах, а в Квебеке референдумы уже лет 50 проходят и все безуспешно.
НТВ, в данном случае верно подметили суть. Как ни старайтесь, от альбац похоже уже даже венедиктова тошнит.AverageMan wrote:Нарезку для лопушков НТВ четко делает.Frukt wrote:НТВ передало четко суть работы альбац-гельманов и их хозяев.
Не знаю какие евреи ставили Путина, но Альбац Путина точно никуда не ставила. Зато сильно пиарит за Навального, в частности (как это ни комично) его призывы выходить на "русский марш".Sergunka wrote:Так понятно евреи поставили Путина на престол - Путин просто марионетка в их руках.DiKrantz wrote:НТВ все передало четко. Вот транскрипт:sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.
Вот поэтому и нужно сравнить сколько теряет Квебек в пользу центра, а сколько Сибирские и Дальневосточные регионы к примеру. И дать людям шанс решать самим.Животнае wrote:Безуспешно в том, что никак не проголосуют за отделение.
Борис Абрамыч в могиле встал во весь ростDiKrantz wrote: Не знаю какие евреи ставили Путина
Вы думаете, что в Канаде еще никто ничего не сравнивал? Уже давным-давно все подсчитано.AverageMan wrote: Вот поэтому и нужно сравнить сколько теряет Квебек в пользу центра, а сколько Сибирские и Дальневосточные регионы к примеру. И дать людям шанс решать самим.
Она ему подмахивает в полный рост как и положенно журналисту работающему на гос канале. Технически развал РФ первым огласил Кох в своем интервью в США еще в середине 90-х за что был госдепом выслан из США.DiKrantz wrote: но Альбац Путина точно никуда не ставила.
На Дальнем Востоке люди еще в 1924 году решили после шести лет войны с аккупантами - японцы, англичане и американцы. Не будет ДВ отделятся от России как бы это в Мацкве и лично Путин не хотели.AverageMan wrote:Вот поэтому и нужно сравнить сколько теряет Квебек в пользу центра, а сколько Сибирские и Дальневосточные регионы к примеру. И дать людям шанс решать самим.Животнае wrote:Безуспешно в том, что никак не проголосуют за отделение.
Так никто и не говорит что нужно отделяться. Так же как и шотландцам или франкоговорящим канадцам. Но тема не должна терять актуальности хотя бы потому что бы центральная власть ноги об регионы не вытерала если приспичит.Sergunka wrote:На Дальнем Востоке люди еще в 1924 году решили после шести лет войны с аккупантами - японцы, англичане и американцы. Не будет ДВ отделятся от России как бы это в Мацкве и лично Путин не хотели.
Это не сказки это факты - Путин передал территорию России Китаю в 2008 году острова общей площадью более 300 кв киллометров.Yvsobol wrote:Сказки про захват китайцами ДВ уже подналоели если честно. Бойцы с КПР могли бы и шо нибудь посвежее придумать. Хотя чего от убогих ждать...
Малый бизнес это импорт подержанных японских машин?Sergunka wrote:Она ему подмахивает в полный рост как и положенно журналисту работающему на гос канале. Технически развал РФ первым огласил Кох в своем интервью в США еще в середине 90-х за что был госдепом выслан из США.DiKrantz wrote: но Альбац Путина точно никуда не ставила.
Путин к слову сказать продвинулся значительно дальше чем Чубайс который в 2000 году заморозил Приморский край чтоб вызвать недовольство центром. Путин пошел на прямое уничтожение малого бизнеса, народ на ДВ утерся, но молчать не стал. Дал в рыло да так что Путин вынужден был извинится, но от планов уничтожения ДВ не отказался - мстительная тварь что и говорить
Сейчас гос каналы закидывают идею населению... ну, что работают люди - жрать то все хотят.
Да, Вы, батенька - провокаторDiKrantz wrote:НТВ все передало четко. Вот транскрипт:sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.