И тут Остапа понесло:
"Нужно продумать систему, как эти деньги изъять."
"нужно обеспечить взаимное признание документов о школьном образовании со всеми страдами содружества"
"Нужно подумать и об образовании"
"нужно серьезно повысить авторитет третейских судов"
"нужно проработать новый вариант основных направлений научно-технологического развития."
"Нужно усилить контроль за целями въезда иностранных граждан"
"нужно просто свести их в одно место и в одно время, чтобы можно было платить
"Нужно посмотреть, чего не хватает бизнесу".
"Нужно восстановить в их работе стратегический вектор на технологический прорыв".
"Нужно оказать людям информационную поддержку"
"нужно воссоздать систему статистической оценки уровня технологического состояния"
http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... tsiya.html
Как далеко пошлет путин?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как далеко пошлет путин?
Это все фигня. В послании употреблено оригинальное словосочетание, которое обещает стать новым путинизмом.
"АМОРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ"
"АМОРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ"
-
- Уже с Приветом
Вот и настало время ее повысить. Путина невозможно проецировать либо только в белом, либо в черном. Звание "серый кардинал" ему подходит больше, т.е. не все однозначно в его действиях и речах. Но он в принципе сказал о наболевшем. Т.е. показал что он типа все видет и знает.cowboy wrote: .... сейчас самая низкая поддержка за все время его царствования?
Теперь осталось посмотреть по делам.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Серый кардинал - это совершенно не то, что вы подумали.SergeyM800 wrote:Звание "серый кардинал" ему подходит больше, т.е. не все однозначно в его действиях и речах.
-
- Уже с Приветом
Я знаю, просто лучше слова не подобрал. Это больше про оттенки. Вот что порадовало: "Проведение преобразований затянулось, и затянулось недопустимо" (c) Путин.Интеррапт wrote:Серый кардинал - это совершенно не то, что вы подумали.SergeyM800 wrote:Звание "серый кардинал" ему подходит больше, т.е. не все однозначно в его действиях и речах.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой