я образноBoriskin wrote:Зачем нести, когда можно на такси подъехать.piligrim77 wrote:на следующий день после регистрации можно отнести номера назад и получить рефандBoriskin wrote:Это стоит 72 какса в год.piligrim77 wrote: почему не зарегестрировать? это больно что ли?
Продал Машину
-
- Уже с Приветом
Re: Продал Машину
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А страховка? На кой авто регистрировать, если ездить не собираешься?Boriskin wrote:Это стоит 72 какса в год.piligrim77 wrote: почему не зарегестрировать? это больно что ли?
-
- Уже с Приветом
Это к Пиле, он у нас спец по удалению гландов автогеном.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Уже 90Boriskin wrote:Это стоит 72 какса в год.piligrim77 wrote: почему не зарегестрировать? это больно что ли?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Новичок
Доброго дня. Я так понял слава богу ни у кого из приветовцев такого опыта небыло. Хотелось бы получить информацию от тех кто имел подобный опыт. Послал закозное письмо в тоуинк компани. Я вот думаю может стоит такое же письмо послать в полицию? Разговаривал с лоером. Он сказал если возникнут проблемы вот тогда и звони.
-
- Уже с Приветом
страховка делается на один день без проблемЖивотнае wrote:А страховка? На кой авто регистрировать, если ездить не собираешься?Boriskin wrote:Это стоит 72 какса в год.piligrim77 wrote: почему не зарегестрировать? это больно что ли?
-
- Уже с Приветом
Сколько лишних телодвижений.piligrim77 wrote:страховка делается на один день без проблемЖивотнае wrote:А страховка? На кой авто регистрировать, если ездить не собираешься?Boriskin wrote:Это стоит 72 какса в год.piligrim77 wrote: почему не зарегестрировать? это больно что ли?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Вы ее на себя оформляете? (Если предположить, что покупатель не хочет).piligrim77 wrote: страховка делается на один день без проблем
-
- Уже с Приветом
что значит не хочет? без страховки он не сможет ее зарегестрироватьЖивотнае wrote:Вы ее на себя оформляете? (Если предположить, что покупатель не хочет).piligrim77 wrote: страховка делается на один день без проблем
-
- Уже с Приветом
Пилигрим, вы только себя читаете? Регистрировать купленное авто - это право, а не обязанность гражданина покупателя.
-
- Уже с Приветом
А что делать, если я увез машину в Штаты, и там ее зарегистрировал? В Онтарио при этом ничего не сообщал. Номера снял и положил на полочку. Онтарийскую регистрацию у меня забрали в калифорнийском DMV, и выдали калифорнийский тайтл.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Зависит от доброты душевной чиновника. У меня в обратную сторону так не сработало - зарегистрировал калифорнийскую машину в Онтарио, американские документы на машину забрали "чтобы отослать в США" по их словам. Через год позвонили из калифорнийского DMV и поинтересовались, почему я регистрацию на эту машину не продляюKorney wrote:А что делать, если я увез машину в Штаты, и там ее зарегистрировал? В Онтарио при этом ничего не сообщал. Номера снял и положил на полочку. Онтарийскую регистрацию у меня забрали в калифорнийском DMV, и выдали калифорнийский тайтл.
-
- Уже с Приветом
Ну я так понимаю что машина ушла из Калифорнии, и туда больше не вернется, поэтому задолженность они взять не смогут. Я бы заполнил онлайн release of liability, чтобы они больше не приставали. Вот я думаю что может они мне там письма шлют уже много лет, машину я правда уже давно продал, и не знаю где она.MacArrow wrote:Зависит от доброты душевной чиновника. У меня в обратную сторону так не сработало - зарегистрировал калифорнийскую машину в Онтарио, американские документы на машину забрали "чтобы отослать в США" по их словам. Через год позвонили из калифорнийского DMV и поинтересовались, почему я регистрацию на эту машину не продляюKorney wrote:А что делать, если я увез машину в Штаты, и там ее зарегистрировал? В Онтарио при этом ничего не сообщал. Номера снял и положил на полочку. Онтарийскую регистрацию у меня забрали в калифорнийском DMV, и выдали калифорнийский тайтл.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.