LG washer

Moderator: Komissar

Sluh
Уже с Приветом

Re: LG washer

Post by Sluh »

ARARAT. wrote:У меня так было на старом доме, даже "прокладку"(а она полагается по кодам обязательно) не положили, просто "прилили" вплотную...
Единстенное, аккуратно приподнимаю юнит с небольшим отодвогим, что-бы трубки не нагрузить, но ты разберешся конечно...
:)
Вот и у меня прилиты вплотную обе площадки :cry: , но с этими подушками конечно небо и земля, не буду заморачиваться сильно. Вернусь - положу еще твоих ковриков.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sluh wrote:
ARARAT. wrote:У меня так было на старом доме, даже "прокладку"(а она полагается по кодам обязательно) не положили, просто "прилили" вплотную...
Единстенное, аккуратно приподнимаю юнит с небольшим отодвогим, что-бы трубки не нагрузить, но ты разберешся конечно...
:)
Вот и у меня прилиты вплотную обе площадки :cry: , но с этими подушками конечно небо и земля, не буду заморачиваться сильно. Вернусь - положу еще твоих ковриков.
Я видел в одном доме после таких "приливок" пошли трещины в basement walls...
Вот, вспомнил как они называются expansion joints.
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Slonjra wrote:100% - не выкрутил эти болты.
100% выкрутил. Как я писал в самом начале, приходил технишн из проверять.

Залез в кроулспейс, расстояние между опрными балками, на которых лежат джоисты больное, а машина стоит в середине, и получается, что раскачивается от вибрации.
Надо ставить бетонные опоры, а на них ставить опорные балки. Это еще сотни $$$
Буду пробывать сдать обратно
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

А почему не вставить два обрубка 4х6 или из чего там у вас джойсты между джойстами поперек и набить на них кусок плайвуда снизу.
Если конечно джойсты не engineered, в ним особо не прибъешься.
Или просто положить несколько слоев толстой фанеры или чего подобного под стиралку-сушилку чтобы оно перекрывало балки. Или можно сделать красивый подиум на сетке из 2х4.
Я к тому, что не факт, что другая стиралка не будет точно так же себя вести.
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

У меня до этого стояла старая стиралка вирппул, купили , когда в дом вьехали, 12 лет назад, с верхней загрузкой. Никаких проблем. Вращение барабана в горизонтальной плоскости при отжиме. А здесь в вертикальной.
Это если взять два кирпича, положить на них доску, встать в середине и все начнет раскачиваться
Чтобы это убрать, то нужно под машинами делать опоры. Копать яму, заливать цемент, реинфорсить его ребарами...Мне это надо. Купить машину, а потом еще столько же денег потратить для укрепления пола? Это смешно. Если эти говнюки при продаже предупредили об этом, или установщики, то призабумался , а надо ли мне это.
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Слава богу, должны сегодня забрать обратно и вернуть деньги.
Рассказал манагеру магазина про все проблеммы, и та запонила все формы на компе и сказала, что сегодня заберут( хотя и прошло 2 месяца после покупки).
По тому, как быстро она согласилась, показалось, что не я первый с этими проблеммами.
Теперь встает вопрос, что покупать: понятно, что верхняя загрузка, но вот какую?
У LG-Kenmore был рекол на опредеоенные мышины с верхней загрузкой, 475000 машин
http://www.lg.com/us/public-notices/gen ... -of-injury

Return to “Мой дом”