оооо тогда понятно . спасибо за пояснениеLikenew wrote:она сама ета газета, она журналистIGcom wrote: извините вы все время ставите ссылки этой газетенки (из разряда желтой прессы)
ее кроме вас ктонибудь читает?
а еще заинтересовал форум этого издания, выглядит как купи продай (типа продам шерстяные носки и т д) в политике
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
+1SergeyM800 wrote:Вопрос, куда вы гоните ? Не дожидаясь референдума парламент уже все решил...
-
- Уже с Приветом
Люди тут часами время проводят в разделе Политика. Причем концентрация мнений высокого качества здесь небольшая. В передаче она значительно вышеLikenew wrote:оспади, почте 2 часа, а вы в тезисах дать итого не можете?CBI wrote:Интересная передача о Крыме
Поединок с Владимиром Соловьевым (эфир от 27.02.2014)
[yt]Зи-Хх3Е0ошц[/yt]
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Мисс Привет
Какого правительства? Правительства Украины?Likenew wrote:Жалко, что правительства нет на месте.
Читаем Ремизова:
— Что касается официального Киева — с одной стороны, эти люди очень слабы, у них нет полноценных рычагов государственной власти, с другой стороны, они очень радикальны. Любой, кто с ними не согласен – это изменник, а разговоры о федерализации – преступление. И в этом я вижу большое противоречие. Если вы слабы с точки зрения ресурсов, то вы должны договариваться. А если вы так радикальны, с наполеоновскими амбициями, то надо иметь наполеоновские батальоны.
Договариваться они должны уже и с проявившими волю к самоорганизации жителями Крыма и Севастополя, и с воинскими контингентами без шевронов, которые гарантируют безопасность этого населения от карательных экспедиций извне. Киев постоянно использует антиимперскую риторику к России, а сам ведет себя как метрополия по отношению к регионам, которые с ним не согласны. Перспективы метрополий не утешительны. История показывает, что безрассудная метрополия может привести к необратимой потери территориальной целостности (Кишинев, Тбилиси).
Здесь я - не копенгаген (с) Спорить не буду, информацией не владею.Likenew wrote:Мне помницца, разговоры были много лет о том, что крым сам по себе не выживаем, особенно из-за отсутствий коммуникаций
Но есть мнение, что выживет, как? Не знаю. Повторю- не владею информацией.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ремизов это кто ? Виртуальное присутствие Путина в Крыму или компиляция многочисленный форумных специалистов?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
"проявившими волю к самоорганизации жителями Крыма и Севастополя".Синяя Звезда wrote:Какого правительства? Правительства Украины?Likenew wrote:Жалко, что правительства нет на месте.
Читаем Ремизова:
— Что касается официального Киева — с одной стороны, эти люди очень слабы, у них нет полноценных рычагов государственной власти, с другой стороны, они очень радикальны. Любой, кто с ними не согласен – это изменник, а разговоры о федерализации – преступление. И в этом я вижу большое противоречие. Если вы слабы с точки зрения ресурсов, то вы должны договариваться. А если вы так радикальны, с наполеоновскими амбициями, то надо иметь наполеоновские батальоны.
Договариваться они должны уже и с проявившими волю к самоорганизации жителями Крыма и Севастополя, и с воинскими контингентами без шевронов, которые гарантируют безопасность этого населения от карательных экспедиций извне. Киев постоянно использует антиимперскую риторику к России, а сам ведет себя как метрополия по отношению к регионам, которые с ним не согласны. Перспективы метрополий не утешительны. История показывает, что безрассудная метрополия может привести к необратимой потери территориальной целостности (Кишинев, Тбилиси).Здесь я - не копенгаген (с) Спорить не буду, информацией не владею.Likenew wrote:Мне помницца, разговоры были много лет о том, что крым сам по себе не выживаем, особенно из-за отсутствий коммуникаций
...тот тщиновник так все напутал, так напутал (С).
-
- Уже с Приветом
Вот пожалуйста мнение этнического меньшинства .
Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призывает международное сообщество немедленно рассмотреть возможность введения в Крым миротворцев ООН.
По его словам, это нужно для деэскалации конфликта в Крыму, который может привести к массовым жертвам, сообщает Радио Свобода.
"Меджлис обращается к ООН, ОБСЕ, парламентариям и главам правительств ЕС, Совета Европы. Верховный Совет Крыма полностью игнорирует интересы и нарушает права жителей Крыма", - сказал он.
Рефат Чубаров также призвал всех жителей Крыма бойкотировать референдум о статусе Крыма, который назначен на 16 марта.
http://ikrim.net/2014/0306/061729.html
-
- Уже с Приветом
Femen protesters held in Ukraine after topless protest near Crimean Parliament
http://ind.pn/1e5XVak
Совсем нюх потеряли. Это, блин, не Европа.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Кстати такая помощь будет так же полезна соседнему Краснодарскому краю, где возможно улучшат дороги в том месте.B@sil wrote:Браво, РозаСиняя Звезда wrote: Поэтому, я думаю, что просто Россия начнет так помогать Крыму, что тут все расцветет, а юго-восток под гнетом Украины начнет загибаться.
-
- Уже с Приветом
Я знаю еще два других региона России, где думают точно также.NanoKaktus wrote: Кстати такая помощь будет так же полезна соседнему Краснодарскому краю, где возможно улучшат дороги в том месте.
-
- Уже с Приветом
А США с ЕС будут строить витрину победившей демократии на Украине. Вот такое вот будет соцсоревнование.NanoKaktus wrote:Кстати такая помощь будет так же полезна соседнему Краснодарскому краю, где возможно улучшат дороги в том месте.B@sil wrote:Браво, РозаСиняя Звезда wrote: Поэтому, я думаю, что просто Россия начнет так помогать Крыму, что тут все расцветет, а юго-восток под гнетом Украины начнет загибаться.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
я возмущен! как можно вот так с женщинами обращатсяevandrey wrote:Femen protesters held in Ukraine after topless protest near Crimean Parliament
варвары!!! кошмар, ментам пришлось защищать девченок от казаков и русского фронта
-
- Уже с Приветом
Всем здравствуйте. То что происходит сейчас в Крыму действительно странно и страшно. Я в отличие от Звездочки считаю, что отделяться от Украины Крыму не надо. Надо расширить полномочия и стать Республикой, но в составе Украины. Так как иначе это выглядит так как будто мы уступили всю остальную страну БАНДЕРлогам? Ну по крайней мере юго-восток! А там то же люди. И там идет борьба более ожесточенная чем у нас. Мы полуостров к нам пути защищены. А туда еще могут прибыть карательные отряды - так называемые "поезда мести". В Крыму уже есть беженцы оттуда. Я до сегодня еще сомневалась, а сейчас организация приютившая их, просит помочь им кто чем может. НА днях соберем одежду, еду, что сможем будем помогать. Подтверждений о том, что кто-то сбежал из Крыма нет. В СМИ говорят но... В городах Крыма спокойно. Все работают, но конечно нервничают. Будем смотреть за развитием событий. На референдум пойдем и явка будет 100%! И решение примут! Но какое. Скорее всего к России. Судя по настроению в обществе.
Last edited by Helga Sneg on 06 Mar 2014 18:03, edited 1 time in total.
Всё кончится хорошо, если кончится плохо, значит еще не кончилось :)
-
- Уже с Приветом
Интересно наблюдать, как одни и те же люди свято верят в самоорганизацию Майдана, и отчаянно не верят в самоорганизацию жителей Крыма.ola998 wrote: "проявившими волю к самоорганизации жителями Крыма и Севастополя".
-
- Уже с Приветом
Вы эта таких ... женщинами называете? Кошмар, то что они устраивают! Все правильно сделали и казаки и милиция! Вывели из под удара, что бы ей и правда не накостыляли!IGcom wrote:я возмущен! как можно вот так с женщинами обращатьсяevandrey wrote:Femen protesters held in Ukraine after topless protest near Crimean Parliament
варвары!!! кошмар, ментам пришлось защищать девченок от казаков и русского фронта
С провокаторами любых полов надо именно так - нейтрализовать и увести!
-
- Уже с Приветом
Сейчас самое время просвещаться, если не поздно. Роза, вы достаточно взрослая, чтобы помнить события, когда обсуждался статус крыма, я помню. Кто-то где-то давал карту економичского состояния украины, там крым на дотациях покрашено. Баба з воза на кобилу легше < >Синяя Звезда wrote:Здесь я - не копенгаген (с) Спорить не буду, информацией не владею.Likenew wrote:Мне помницца, разговоры были много лет о том, что крым сам по себе не выживаем, особенно из-за отсутствий коммуникаций
Как уже правильно замечено, что в следствие новых реалий, когда наличие флота в крыму не является залогом контроля всех близлежащих государств, особенно в закрытом море, для росcии крым может быть дорогой памятью о былом величии
-
- Уже с Приветом
не верю (с). в Крыму один компонент лишний.ABPOPA wrote:Интересно наблюдать, как одни и те же люди свято верят в самоорганизацию Майдана, и отчаянно не верят в самоорганизацию жителей Крыма.ola998 wrote: "проявившими волю к самоорганизации жителями Крыма и Севастополя".
-
- Уже с Приветом
они прежде всего женщины!Helga Sneg wrote:Вы эта таких ... женщинами называете? Кошмар, то что они устраивают! Все правильно сделали и казаки и милиция! Вывели из под удара, что бы ей и правда не накостыляли!IGcom wrote:я возмущен! как можно вот так с женщинами обращатьсяevandrey wrote:Femen protesters held in Ukraine after topless protest near Crimean Parliament
вовторых они решили что так они могут привлечь внимание общественности к проблемме
а чем вам ненравятся топлесс девушки? ааааа, понял извините.
провокаторы это казаки и русские войска в крыму!
-
- Уже с Приветом
Скажем так по простому - Крым не остров невезения! Это вполне себе самостоятельная республика. У нас есть все для обеспечения жизнедеятельности. От коммуникаций, до экономики и теперь еще и власти, которой нет в остальной Украине. Крым исправно платил налоги в бюджет страны около 10% только получая сам. Крым это жемчужина и таковой останется будь то с Россией или с Украиной. Но нужна власть нормальная. Вот мы и признаем ту что у нас! Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!Likenew wrote:Сейчас самое время просвещаться, если не поздно. Роза, вы достаточно взрослая, чтобы помнить события, когда обсуждался статус крыма, я помню. Кто-то где-то давал карту економического состояния украины, там крым на дотациях покрашено. Баба з воза на кобилу легше < >Синяя Звезда wrote:Здесь я - не копенгаген (с) Спорить не буду, информацией не владею.Likenew wrote:Мне помницца, разговоры были много лет о том, что крым сам по себе не выживаем, особенно из-за отсутствий коммуникаций
Как уже правильно замечено, что в следствие новых реалий, когда наличие флота в Крыму не является залогом контроля всех близлежащих государств, особенно в закрытом море, для Росcии Крым может быть дорогой памятью о былом величии
-
- Уже с Приветом
сколько ни говори халва, во рту слаще не станет. Про мужчин понравилось, мне тоже нравятся умные сильные мужчины, в другом смыслеHelga Sneg wrote: Скажем так по простому - Крым не остров невезения!....
Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!
-
- Уже с Приветом
Да мне не нравятся эти ... и это болезнь эксгибиоционизм называется! А не борьба А провокаторы такие как эта курица ни мозгов ни сисек извините мой французскийIGcom wrote:они прежде всего женщины!Helga Sneg wrote:Вы эта таких ... женщинами называете? Кошмар, то что они устраивают! Все правильно сделали и казаки и милиция! Вывели из под удара, что бы ей и правда не накостыляли!IGcom wrote:я возмущен! как можно вот так с женщинами обращатьсяevandrey wrote:Femen protesters held in Ukraine after topless protest near Crimean Parliament
вовторых они решили что так они могут привлечь внимание общественности к проблемме
а чем вам не нравятся топлесс девушки? ааааа, понял извините.
провокаторы это казаки и русские войска в крыму!
-
- Уже с Приветом
как раз в данный момент крым есть островом невезения.Helga Sneg wrote:Скажем так по простому - Крым не остров невезения! Это вполне себе самостоятельная республика. У нас есть все для обеспечения жизнедеятельности. От коммуникаций, до экономики и теперь еще и власти, которой нет в остальной Украине. Крым исправно платил налоги в бюджет страны около 10% только получая сам. Крым это жемчужина и таковой останется будь то с Россией или с Украиной. Но нужна власть нормальная. Вот мы и признаем ту что у нас! Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!
полностью на дотациях . о чем вы говорите, налоги крыма это капля в море.
жемчужина это да, в этом вы правы.
а умные и сильные мужчины это те кто на выборах набрал меньше 4х процентов голосов, а потом под стволами росийских солдат
захватил власть в свои руки. дааааа клинический случай.
Last edited by IGcom on 06 Mar 2014 18:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Замечательно, обсудить размеры грудей крымских женщин, это как раз то что надо делать сейчас чтобы разрядить обстановку в Крыму. Таким образом протестанки свое дело сделали .
-
- Уже с Приветом
НУ мне они нравятся во всех смыслах!Likenew wrote:сколько ни говори халва, во рту слаще не станет. Про мужчин понравилось, мне тоже нравятся умные сильные мужчины, в другом смыслеHelga Sneg wrote: Скажем так по простому - Крым не остров невезения!....
Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!
А я не просто говорю. Крым и был автономией и остался. Вода своя, газа самое большое хранилище в Украине, Природные ресурсы Крыма Индоло-Кубанская нефтегазоносная область, Причерноморско-Крымская нефтегазоносная область, Керченский железорудный бассейн, развивается наука есть много разработок(в том числе и в области энергетики) в которые можно вложить средства и развивать. Так же не забываем об туризме и отдыхе. Как-то так
-
- Уже с Приветом
Очень достаточная. Получала из бюджета Украины в 2 раза больше, чем отдавалаHelga Sneg wrote:Это вполне себе самостоятельная республика. У нас есть все для обеспечения жизнедеятельности. От коммуникаций, до экономики и теперь еще и власти, которой нет в остальной Украине. Крым исправно платил налоги в бюджет страны около 10% только получая сам. Крым это жемчужина и таковой останется будь то с Россией или с Украиной. Но нужна власть нормальная. Вот мы и признаем ту что у нас! Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!
Отдавала - 1.94, получала - 5.72